Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

MMR Boost

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 133

#41 Rigli

Отправлено 01 июля 2015 - 17:11

Вы думаете этим решите проблему с ареной? как вы решите проблему если этой проблемы и не было? единственное что изменится так это придется дольше ждать регу,посмотрите кто вообще регает арену, из 100 тим максимум в одной будет пацан в а6, и из за него не стоило делать такие изменения

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 01 июля 2015 - 17:12

Вы думаете этим решите проблему с ареной? как вы решите проблему если этой проблемы и не было? единственное что изменится так это придется дольше ждать регу,посмотрите кто вообще регает арену, из 100 тим максимум в одной будет пацан в а6, и из за него не стоило делать такие изменения

Часто арену играешь, как я погляжу.

• 0

#43 Pogrebenie

Отправлено 01 июля 2015 - 17:12

Конечно пока рано судить, но с первого взгляда это выглядит не продумано. Например некоторые игроки одеты в рандомный посредственный шмот из цлк с высоким ilvl, тринька с ик станет выгоднее чешуи или воли для некоторых классов, или подвеска, мне придётся выбивать подвеску с обычки что бы подстраиваться под эту систему ? Она практически не отличается от героической версии, однако имеет более низкий ilvl. 

Лучше бы занялись действительно полезными вещами, например ограничили ilvl пве шмота на арене или ввели солоку 3х3 и 5х5, поскольку у нас эти брекеты мертвы, а подобная система схожа с популярными ныне сессионными играми вроде доты и позволяет игроку который не имеет постоянной команды и времени играть одному и повышать свой ммр.

• 0

#44 Crazyy

Crazyy

Отправлено 01 июля 2015 - 17:15

а если я пвешник который решил на аренке шмом посверкать , пацанов в а6 для ачивки пофармить и скила у меня так себе в пвп , на меня будут попадаться топ посоны с моим гиром но на скиле и мои шансы чему-то научится стремятся к 0 ? я правильно понял ? пойду цлк соберу :ph34r:

ПРишел ты такой поиграть на личе , апнул 80 рейдил в цлк , решил познать всю прелесть лича и поаренить , а тебя только и делает что кидает на пацанов за 2,5к здорово и ты такой " надо  посчитать свой итлв " Мне кажется это должно работать чутка иначе , не я должен думать как создать равные условия на арене , а сервер. Вот

• 0

#45 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 01 июля 2015 - 17:16

а если я пвешник который решил на аренке шмом посверкать , пацанов в а6 для ачивки пофармить и скила у меня так себе в пвп , на меня будут попадаться топ посоны с моим гиром но на скиле и мои шансы чему-то научится стремятся к 0 ? я правильно понял ? пойду цлк соберу :ph34r:

Начинай с малого. Нефиг неодетых фармить!

• 0

#46 Hagen

Hagen

Отправлено 01 июля 2015 - 17:16

Конечно пока рано судить, но с первого взгляда это выглядит не продумано. Например некоторые игроки одеты в рандомный посредственный шмот из цлк с высоким ilvl, тринька с ик станет выгоднее чешуи или воли для некоторых классов, или подвеска, мне придётся выбивать подвеску с обычки что бы подстраиваться под эту систему ? Она практически не отличается от героической версии, однако имеет более низкий ilvl. 

Лучше бы занялись действительно полезными вещами, например ограничили ilvl пве шмота на арене или ввели солоку 3х3 и 5х5, поскольку у нас эти брекеты мертвы, а подобная система схожа с популярными ныне сессионными играми вроде доты и позволяет игроку который не имеет постоянной команды и времени играть одному и повышать свой ммр.

Лучше бы включили свою сраную думалку и внимательней читали что я пишу.

• 1

#47 Rigli

Отправлено 01 июля 2015 - 17:17

Лучше бы включили свою сраную думалку и внимательней читали что я пишу.

мб лучше бы сделали соло 5х5? :awesome:  

• 1

#48 Textur

Отправлено 01 июля 2015 - 17:23

[quote name="Crazyy" post="1168553" timestamp="1435760117"]а если я пвешник который решил на аренке шмом посверкать , пацанов в а6 для ачивки пофармить и скила у меня так себе в пвп , на меня будут попадаться топ посоны с моим гиром но на скиле и мои шансы чему-то научится стремятся к 0 ? я правильно понял ? пойду цлк соберу :ph34r:

Почему же, два пвешера теперь смогут в бурст ткнут лицом в говно когото из топа =)
  • 0

c138806e4ae9d0cd397558f95186d151.png

Фанотека

#49 nikitao

Отправлено 01 июля 2015 - 17:29

Ясно все с тобой. Ты, видимо, даже салаку не играл. И не видел, кто такой Atkor (демолок с легендой в ~1000 лузов).  Даже ответить тебе кроме этого нечего. Да и неохота.

Эт который каждый раз траит зерг хилеров?)))

• 0

#50 Andrew73

Отправлено 01 июля 2015 - 17:31

т.е. заходит тима топ 1, зовёт дружков пвешных с цлк в 6.8к+ ГС, и тупо набивает на них рейт, так получается??? 

вы идею с учитыванием винрейта рассматривали?

• 0

#51 Hagen

Hagen

Отправлено 01 июля 2015 - 17:36

т.е. заходит тима топ 1, зовёт дружков пвешных с цлк в 6.8к+ ГС, и тупо набивает на них рейт, так получается??? 

вы идею с учитыванием винрейта рассматривали?

Диминишинг, не рассматривали, винрейт вообще ни на что не влияет и ничего не отражает.

• 0

#52 Tsan

Отправлено 01 июля 2015 - 17:37

Это всё замечательно, но в какой момент идёт скан по илвлу ? При реге ? Что мешает снять шмот, регнуть в 0 илвл и одеть на арене ? Объясните данный момент.

• 0

#53 Hagen

Hagen

Отправлено 01 июля 2015 - 17:39

Это всё замечательно, но в какой момент идёт скан по илвлу ? При реге ? Что мешает снять шмот, регнуть в 0 илвл и одеть на арене ? Объясните данный момент.

ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! Вы способы несколько предложений из первого поста осилитить, или начинаете пускать слюни при виде более 3-ех строк?

• 4

#54 BlustSmoker

Отправлено 01 июля 2015 - 17:40

трухард теперь не сможет фармить ашотиков ((((

• 0

#55 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 01 июля 2015 - 17:42

ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! Вы способы несколько предложений из первого поста осилитить, или начинаете пускать слюни при виде более 3-ех строк?

Пока не закроешь тему - ты так будешь удивляться до бесконечности  :awesome:

• 0

#56 Textur

Отправлено 01 июля 2015 - 17:45

Друли маги роги которые могут выйти голыми а одется уже непосредственно на арене.
Такая хрень прокатит?
  • 0

c138806e4ae9d0cd397558f95186d151.png

Фанотека

#57 Andrew73

Отправлено 01 июля 2015 - 17:48

как вариант, набить рейтинг тимы 2к, а далее раз в сутки играть, к концу сезона получится не плохая стата набитая на "бичах"..

• 0

#58 LanGepaS

Отправлено 01 июля 2015 - 17:52

а если я голый буду регать  :awesome: и как регнет одену шмот попаду на аналог?

• 0

0857aecc8e4b7d86a2549a92bd72ae5f.png

21036dcee76692c21f2ed54de45238d0.png

af6b3df2e79789476e7b72b628868d3c.png

#59 Hagen

Hagen

Отправлено 01 июля 2015 - 17:56

как вариант, набить рейтинг тимы 2к, а далее раз в сутки играть, к концу сезона получится не плохая стата набитая на "бичах"..

И как вы будете набивать рейтинг раз в сутки на бичах с ммр в 2к+? Вы вообще головой не думаете?

а если я голый буду регать  :awesome: и как регнет одену шмот попаду на аналог?

После открытия ворот вы не можете изменить шмот и именно после этого события пишется ваш илвл, о чем и сказано в первом посте.

кстати димишинг продолжает работать, если тиму удалили после 3х сливов, а потом снова начали регать?

Команды теперь не удаляются окончательно, а хранятся в бд, включая всех бывших участников. На днях все это появится в ладдере, вещи о которых вы пишете будут палиться элементарно. Фактически ладдер - полый лог боев арены, доступный каждому. Для удобства мы вводим поддержку сезонов, каждый сезон будет обособлен.

• 0

#60 smp

Отправлено 01 июля 2015 - 17:57

Имхо, направление верное. Сколько не пытался тут арену играть (5300-5600гс) постоянно вылетают типы либо 5\5а8 либо с ШМами и тупо мясо...я за равновесие гира и рук))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.