Вы думаете этим решите проблему с ареной? как вы решите проблему если этой проблемы и не было? единственное что изменится так это придется дольше ждать регу,посмотрите кто вообще регает арену, из 100 тим максимум в одной будет пацан в а6, и из за него не стоило делать такие изменения
Отправлено 01 июля 2015 - 17:11
Отправлено 01 июля 2015 - 17:12
Вы думаете этим решите проблему с ареной? как вы решите проблему если этой проблемы и не было? единственное что изменится так это придется дольше ждать регу,посмотрите кто вообще регает арену, из 100 тим максимум в одной будет пацан в а6, и из за него не стоило делать такие изменения
Часто арену играешь, как я погляжу.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:12
Конечно пока рано судить, но с первого взгляда это выглядит не продумано. Например некоторые игроки одеты в рандомный посредственный шмот из цлк с высоким ilvl, тринька с ик станет выгоднее чешуи или воли для некоторых классов, или подвеска, мне придётся выбивать подвеску с обычки что бы подстраиваться под эту систему ? Она практически не отличается от героической версии, однако имеет более низкий ilvl.
Лучше бы занялись действительно полезными вещами, например ограничили ilvl пве шмота на арене или ввели солоку 3х3 и 5х5, поскольку у нас эти брекеты мертвы, а подобная система схожа с популярными ныне сессионными играми вроде доты и позволяет игроку который не имеет постоянной команды и времени играть одному и повышать свой ммр.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:15
а если я пвешник который решил на аренке шмом посверкать , пацанов в а6 для ачивки пофармить и скила у меня так себе в пвп , на меня будут попадаться топ посоны с моим гиром но на скиле и мои шансы чему-то научится стремятся к 0 ? я правильно понял ? пойду цлк соберу
ПРишел ты такой поиграть на личе , апнул 80 рейдил в цлк , решил познать всю прелесть лича и поаренить , а тебя только и делает что кидает на пацанов за 2,5к здорово и ты такой " надо посчитать свой итлв " Мне кажется это должно работать чутка иначе , не я должен думать как создать равные условия на арене , а сервер. Вот
Отправлено 01 июля 2015 - 17:16
а если я пвешник который решил на аренке шмом посверкать , пацанов в а6 для ачивки пофармить и скила у меня так себе в пвп , на меня будут попадаться топ посоны с моим гиром но на скиле и мои шансы чему-то научится стремятся к 0 ? я правильно понял ? пойду цлк соберу
Начинай с малого. Нефиг неодетых фармить!
Отправлено 01 июля 2015 - 17:16
Конечно пока рано судить, но с первого взгляда это выглядит не продумано. Например некоторые игроки одеты в рандомный посредственный шмот из цлк с высоким ilvl, тринька с ик станет выгоднее чешуи или воли для некоторых классов, или подвеска, мне придётся выбивать подвеску с обычки что бы подстраиваться под эту систему ? Она практически не отличается от героической версии, однако имеет более низкий ilvl.
Лучше бы занялись действительно полезными вещами, например ограничили ilvl пве шмота на арене или ввели солоку 3х3 и 5х5, поскольку у нас эти брекеты мертвы, а подобная система схожа с популярными ныне сессионными играми вроде доты и позволяет игроку который не имеет постоянной команды и времени играть одному и повышать свой ммр.
Лучше бы включили свою сраную думалку и внимательней читали что я пишу.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:17
Лучше бы включили свою сраную думалку и внимательней читали что я пишу.
мб лучше бы сделали соло 5х5?
Отправлено 01 июля 2015 - 17:23
Почему же, два пвешера теперь смогут в бурст ткнут лицом в говно когото из топа =)
Отправлено 01 июля 2015 - 17:29
Ясно все с тобой. Ты, видимо, даже салаку не играл. И не видел, кто такой Atkor (демолок с легендой в ~1000 лузов). Даже ответить тебе кроме этого нечего. Да и неохота.
Эт который каждый раз траит зерг хилеров?)))
Отправлено 01 июля 2015 - 17:31
т.е. заходит тима топ 1, зовёт дружков пвешных с цлк в 6.8к+ ГС, и тупо набивает на них рейт, так получается???
вы идею с учитыванием винрейта рассматривали?
Отправлено 01 июля 2015 - 17:36
т.е. заходит тима топ 1, зовёт дружков пвешных с цлк в 6.8к+ ГС, и тупо набивает на них рейт, так получается???
вы идею с учитыванием винрейта рассматривали?
Диминишинг, не рассматривали, винрейт вообще ни на что не влияет и ничего не отражает.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:37
Это всё замечательно, но в какой момент идёт скан по илвлу ? При реге ? Что мешает снять шмот, регнуть в 0 илвл и одеть на арене ? Объясните данный момент.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:39
Это всё замечательно, но в какой момент идёт скан по илвлу ? При реге ? Что мешает снять шмот, регнуть в 0 илвл и одеть на арене ? Объясните данный момент.
ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! Вы способы несколько предложений из первого поста осилитить, или начинаете пускать слюни при виде более 3-ех строк?
Отправлено 01 июля 2015 - 17:40
трухард теперь не сможет фармить ашотиков ((((
Отправлено 01 июля 2015 - 17:42
ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ! Вы способы несколько предложений из первого поста осилитить, или начинаете пускать слюни при виде более 3-ех строк?
Пока не закроешь тему - ты так будешь удивляться до бесконечности
Отправлено 01 июля 2015 - 17:48
как вариант, набить рейтинг тимы 2к, а далее раз в сутки играть, к концу сезона получится не плохая стата набитая на "бичах"..
Отправлено 01 июля 2015 - 17:56
как вариант, набить рейтинг тимы 2к, а далее раз в сутки играть, к концу сезона получится не плохая стата набитая на "бичах"..
И как вы будете набивать рейтинг раз в сутки на бичах с ммр в 2к+? Вы вообще головой не думаете?
а если я голый буду регать и как регнет одену шмот попаду на аналог?
После открытия ворот вы не можете изменить шмот и именно после этого события пишется ваш илвл, о чем и сказано в первом посте.
кстати димишинг продолжает работать, если тиму удалили после 3х сливов, а потом снова начали регать?
Команды теперь не удаляются окончательно, а хранятся в бд, включая всех бывших участников. На днях все это появится в ладдере, вещи о которых вы пишете будут палиться элементарно. Фактически ладдер - полый лог боев арены, доступный каждому. Для удобства мы вводим поддержку сезонов, каждый сезон будет обособлен.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:57
Имхо, направление верное. Сколько не пытался тут арену играть (5300-5600гс) постоянно вылетают типы либо 5\5а8 либо с ШМами и тупо мясо...я за равновесие гира и рук))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей