Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

MMR Boost

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 133

#121 Lok Tar

Отправлено 02 июля 2015 - 01:49

Только что пару раз глянул спектатор. Люди одевают а6 броню, а к ней - 277 оружие с аксессуарами и идут "фаниться". Что интересно, так это то, что они продувают. Или противник точно так же одет или забыли, каково аренить в 5,8 гс. В любом случае начало получилось забавным.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Hagen

Hagen

Отправлено 02 июля 2015 - 02:07

Только что пару раз глянул спектатор. Люди одевают а6 броню, а к ней - 277 оружие с аксессуарами и идут "фаниться". Что интересно, так это то, что они продувают. Или противник точно так же одет или забыли, каково аренить в 5,8 гс. В любом случае начало получилось забавным.

Я думаю немало мы еще такого увидим, радует что шевеление какое-то пошло, надеюсь все не заглохнет как после начала сезона.

• 0

#123 sardina

Отправлено 02 июля 2015 - 02:12

Я думаю немало мы еще такого увидим, радует что шевеление какое-то пошло, надеюсь все не заглохнет как после начала сезона.

Макс , ну лето жи , бк еще открыли , какая арнеа......
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#124 Klokateer

Отправлено 02 июля 2015 - 03:02

Какая у вас короткая память. Мне лень напоминать как она работала и что творилось в ладдере и на форумах, как вы же кричали "у меня поменялся напарник а мой ммр длиннее члена, сбросьте мне ММР!".

Интересно где это я кричал чтоб мне ммр скинули? Данная неприятность исправлялась проще некуда сливом ммр.

• 0

#125 Undead4202

Отправлено 02 июля 2015 - 09:02

Для проверки своего ilvl добавили команду .ilvlcheck - показывает средний текущий уровень вещей.

Показывает без учета вейпонов?

• 0

#126 RealLife

Отправлено 02 июля 2015 - 10:10

Hagen, спасибо большое! В последнее время делете очень много для сервера. Только большая просьба доработать влияние оружия на ilvl.

• 0

#127 Shadypro

Отправлено 02 июля 2015 - 10:43

Хорошо, что Хаген не только ап крадет, но и придумывает что-то, однако вот это вот - плохая идея

Ждем наплыва ребят котоыре за*рачивали цлк ради получения пушек для нагибания на арене до 1800, а теперь отправляющихся прямиком в ад, а также трайхарда который переходит на другой сервер без подобных систем

• 0
Изображение

Скрытый текст

#128 wowinyaface

Отправлено 02 июля 2015 - 13:20

почему люди думают что если у них фул 277 пве, то они должны сидеть на 2к? они должны сидеть на 1600, не? 

пусть за баджики купят себе пвп шмот и все у них будет хорошо. баджиков то у них много.

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#129 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 02 июля 2015 - 13:24

Хорошо, что Хаген не только ап крадет, но и придумывает что-то, однако вот это вот - плохая идея

Ждем наплыва ребят котоыре за*рачивали цлк ради получения пушек для нагибания на арене до 1800, а теперь отправляющихся прямиком в ад, а также трайхарда который переходит на другой сервер без подобных систем

Ну удачи ему.

• 0

#130 Xryakomaniya

Отправлено 02 июля 2015 - 13:30

Ваще ни разу не по теме, извиняюсь.
Но вопрос: разве в итоге начислили премиум после ДР?

• 0

#131 Hagen

Hagen

Отправлено 02 июля 2015 - 14:08

Ваще ни разу не по теме, извиняюсь.
Но вопрос: разве в итоге начислили премиум после ДР?

Премимум активен для всех аккаунтов до конца воскресенья, и да, действительно не по теме.

• 0

#132 Realbox

Отправлено 02 июля 2015 - 17:40

по шмоту - да. Равные по скиллу - как обычно

Спасибо , сейчас хотя бы не будут попадаться хорошо одетые с шмками :D

• 0

#133 lightmyfire

Отправлено 02 июля 2015 - 17:46

Не читал, но осуждаю.

• 1

#134 Tobias26

Tobias26

Отправлено 02 июля 2015 - 18:01

Не осуждал, но читаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.