Именно так, а если Васе из ЦЛК разорвет жопу от этого у него будет вариант на следующие сутки (или с новой командой) одеть гир пониже и играть как нормальные посаны. В средний 250 входят шмотки 232-264 лвл и даже одну 284 можно напялить.
не , Макс , этим ты пвешников отгонишь от арены , для примера ситуация:
я пве бомж (многие согласятся) имею фул 277 обвес+шм (ситуация частая) и люблю пофанить 10 игр гдето на ммр 1700-1800 не имея пвп шмота , а тут меня будет кидать на парней 2100+ (использовал твою систему расчета , при условии что играю в 2 рыжих топора) иии... ДА МНЕ В *** НЕ УПАЛА ТАКАЯ АРЕНА , я фул пве поцик ваншотаю а6 парней , но разбиваюсь об первый контроль , а тут тимы только 4/5 и выше , захера мне регать то вообще?.
P.S. на мой взгляд избранный что тобой что коресом путь по вытеранию соплей различного рода ущербам , ошибочный , ведь спроси у любого парня который брал толковый рейтинг "как ты одевался?" он ответит что фармил рыжетопорых бомжей , а ты сейчас хочешь вытереть сопельки той "ПВП ЭЛИТЕ" которая ноет ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖЕТ что они топ скилл но гир пве бомжей с 1.8 их овнит