Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос по поводу лфг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 76

#1 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:27

Хотелось узнать, есть ли вариант запилить лфг на английский клиент? втс работает без проблем, а лфг уже как месяца два полностью отлетело ( раньше через раз работал ) . Некоторое число игроков (в том числе и я) наивно верящие в то что английский клиент помогает избежанию проблем с отображением дот в рейде были бы рады , если им пошли на встречу . Благодарю за понимание

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 yellow name

yellow name

Отправлено 05 июля 2015 - 10:33

а вот недавно патч с лфг поставил и постоянно работает лфг. пока проблем не испытывал. 

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#3 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 10:38

зачем тебе лфг? ты все-равно в рейды не ходишь никуда :(

что не предложу, ты вечно на арене

• 0

#4 Pwldd

Отправлено 05 июля 2015 - 10:38   Лучший Ответ

http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#5 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:39

зачем тебе лфг? ты все-равно в рейды не ходишь никуда :(

что не предложу, ты вечно на арене

Иногда знаешь скучно становится, посидеть бред почитать или запилиться куда-нибудь в охотку)

• 0

#6 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 10:40

а еще можно поставить русский клиент и не ебать мозг.

• 1

#7 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:42

А еще можно не пилиться в каждую тему со своими гавно-постами

• 12

#8 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 05 июля 2015 - 10:42

а еще можно тебя похуесосить азазаза

• 2

#9 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 10:43

ты не отвлекайся там, а то клиентов упустишь в ларьку с телефончиками и аксесуарами. Кстати, ты там где-то писал о своем доходе много тыщ... не плохо ты на своем киосеке имеешь, сказочник :awesome: :awesome: :awesome:

Иногда знаешь скучно становится, посидеть бред почитать или запилиться куда-нибудь в охотку)

теперь я буду начинать наш диалог так

-ку, Артем, тебе скучно?

-да

-отлично, пошли цлк запилимся?

:lol:

• 0

#10 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 10:44

А еще можно не пилиться в каждую тему со своими гавно-постами

ладна

ты не отвлекайся там, а то клиентов упустишь в ларьку с телефончиками и аксесуарами. Кстати, ты там где-то писал о своем доходе много тыщ... не плохо ты на своем киосеке имеешь, сказочник :awesome: :awesome: :awesome:

попросить скан зарплатной ведомости у РРСа что ли... хотя зачем мне что то школотрону типа тебя доказывать :D

• 0

#11 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 10:47

ладна

попросить скан зарплатной ведомости у РРСа что ли... хотя зачем мне что то школотрону типа тебя доказывать :D

а то я полтавских цен не знаю, ты на своем киоске, максимум 1.5касаря получаешь, это с условием если у тебя уж очень хороший работодатель, а если ты девочка, которая бегает постоянно на разные места работы, то у тебя и того нет, ибо в таких случаях, как правило, не доплачивают. :)

• 0

#12 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:49

теперь я буду начинать наш диалог так

-ку, Артем, тебе скучно?

-да

-отлично, пошли цлк запилимся?

:lol:

Окей) . Все работает, спасибо чесноку

• 0

#13 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 10:51

а то я полтавских цен не знаю, ты на своем киоске, максимум 1.5касаря получаешь, это с условием если у тебя уж очень хороший работодатель, а если ты девочка, которая бегает постоянно на разные места работы, то у тебя и того нет, ибо в таких случаях, как правило, не доплачивают. :)

ты в корни не прав)) то, что твоя мамочка так работает, не значит что так работают все)))

и это, вопрос, как оно жить на ПТУшную степендию?

• 0

#14 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 10:54

ты в корни не прав)) то, что твоя мамочка так работает, не значит что так работают все)))

и это, вопрос, как оно жить на ПТУшную степендию?

я не прав? ахаха)

ну давай же, докажи обратное)

я видил бары, где умудрялись платить за день по 50 грн(это 1.5 в месяц), так там целый бар, кухня, и еще уборка после работы). И что самое смешное, люди ишли работать, а ты мне тут про золотой киоск с большим заработком загоняешь, тебе самому не смешно?)

Особенно учитывая тот факт что в Полтаве и так зарплаты не очень...

• 0

#15 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 10:57

я не прав? ахаха)

ну давай же, докажи обратное)

я видил бары, где умудрялись платить за день по 50 грн(это 1.5 в месяц), так там целый бар, кухня, и еще уборка после работы). И что самое смешное, люди ишли работать, а ты мне тут про золотой киоск с большим заработком загоняешь, тебе самому не смешно?)

Особенно учитывая тот факт что в Полтаве и так зарплаты не очень...

я уже говорил, что школотронам живущим на стипендию ПТУшника я ничего доказывать не буду

но вот тебе расчет моей ЗП

10грн/час ставка

1% от продажи основного товара (телефоны)

4% от продажи планшетов

10% от продажи аксов

35% от продажи доп услуг

15% от продажи страховок

продаж реально нету только по воскресеньям. считай.

• 0

#16 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 10:59

я уже говорил, что школотронам живущим на стипендию ПТУшника я ничего доказывать не буду

но вот тебе расчет моей ЗП

10грн/час ставка

1% от продажи основного товара (телефоны)

4% от продажи планшетов

10% от продажи аксов

35% от продажи доп услуг

15% от продажи страховок

продаж реально нету только по воскресеньям. считай.

И ты хочешь сказать что ты работаешь там каждый божий день, без выходных, в течении одного месяца?

• 0

#17 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 11:04

И ты хочешь сказать что ты работаешь там каждый божий день, без выходных, в течении одного месяца?

4/2 график. 2 человека на смене. штат 3 человека. сегодня сам, потому что потому.

• 0

#18 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 11:08

4/2 график. 2 человека на смене. штат 3 человека. сегодня сам, потому что потому.

ну ок, я ошибся, судя по твоим рассписаниям, ты имеешь не полторы штуки, а две+%(максимум 300грн, ибо раз ты говоришь что продаж нету, а 1% с телефона за 3 штуки - это 30 грн, 4% от планшета за 3 штуки - это 120грн, а аксессуары не могут быть такими дорогими, да и сейчас люди больше с розеток китай берут, он и живет не плохо, и не такой дорогой, или туже мобилку с инета дешевле будет).
Итог твоей зарплаты в месяц: 2касаря + %(300грн"братское округление")
Не плохо для 25ти летнего, вполне здорового мужика. :awesome:
Ах да, считал по графику с 8ми до 6ти вечера
  • 0

#19 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 11:13

ну ок, я ошибся, судя по твоим рассписаниям, ты имеешь не полторы штуки, а две+%(максимум 300грн, ибо раз ты говоришь что продаж нету, а 1% с телефона за 3 штуки - это 30 грн, 4% от планшета за 3 штуки - это 120грн, а аксессуары не могут быть такими дорогими, да и сейчас люди больше с розеток китай берут, он и живет не плохо, и не такой дорогой, или туже мобилку с инета дешевле будет).

Итог твоей зарплаты в месяц: 2касаря + %(300грн"братское округление")

Не плохо для 25ти летнего, вполне здорового мужика. :awesome:

у тя с математикой беда видимо. я работаю 20 дней в месяц по 10 часов в день, посчитай, сколько выходит только ставки. сколько мне платят только за то, что я на жопе сижу ровно, работая через дорогу от дома. а еще + продажи. и ты видимо читаешь между строк, продаж нету только в воскресенье, и то потому что щас дачный/пляжный сезон.

и да, мне не 25, а 21))))

• 0

#20 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 11:17

у тя с математикой беда видимо. я работаю 20 дней в месяц по 10 часов в день, посчитай, сколько выходит только ставки. сколько мне платят только за то, что я на жопе сижу ровно, работая через дорогу от дома. а еще + продажи. и ты видимо читаешь между строк, продаж нету только в воскресенье, и то потому что щас дачный/пляжный сезон.

и да, мне не 25, а 21))))

Ок, считаем:
10 часов по 10 гривен
10*10=100(в день)
Работаешь ты 20 дней
100*20=2000(в месяц)
Что я там считать не умею?)
Ставка твоя
Не, брат, гиблое дело, правда. Птушник, со степендией Пту получает за 3 часа, как ты за день :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.