Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщениюОтправлено 05 июля 2015 - 10:27
Хотелось узнать, есть ли вариант запилить лфг на английский клиент? втс работает без проблем, а лфг уже как месяца два полностью отлетело ( раньше через раз работал ) . Некоторое число игроков (в том числе и я) наивно верящие в то что английский клиент помогает избежанию проблем с отображением дот в рейде были бы рады , если им пошли на встречу . Благодарю за понимание
Отправлено 05 июля 2015 - 10:38
зачем тебе лфг? ты все-равно в рейды не ходишь никуда
что не предложу, ты вечно на арене
Отправлено 05 июля 2015 - 10:39
зачем тебе лфг? ты все-равно в рейды не ходишь никуда
что не предложу, ты вечно на арене
Иногда знаешь скучно становится, посидеть бред почитать или запилиться куда-нибудь в охотку)
Отправлено 05 июля 2015 - 10:40
а еще можно поставить русский клиент и не ебать мозг.
Отправлено 05 июля 2015 - 10:42
А еще можно не пилиться в каждую тему со своими гавно-постами
Отправлено 05 июля 2015 - 10:42
а еще можно тебя похуесосить азазаза
Отправлено 05 июля 2015 - 10:43
ты не отвлекайся там, а то клиентов упустишь в ларьку с телефончиками и аксесуарами. Кстати, ты там где-то писал о своем доходе много тыщ... не плохо ты на своем киосеке имеешь, сказочник
Иногда знаешь скучно становится, посидеть бред почитать или запилиться куда-нибудь в охотку)
теперь я буду начинать наш диалог так
-ку, Артем, тебе скучно?
-да
-отлично, пошли цлк запилимся?
Отправлено 05 июля 2015 - 10:44
А еще можно не пилиться в каждую тему со своими гавно-постами
ладна
ты не отвлекайся там, а то клиентов упустишь в ларьку с телефончиками и аксесуарами. Кстати, ты там где-то писал о своем доходе много тыщ... не плохо ты на своем киосеке имеешь, сказочник
![]()
![]()
попросить скан зарплатной ведомости у РРСа что ли... хотя зачем мне что то школотрону типа тебя доказывать
Отправлено 05 июля 2015 - 10:47
ладна
попросить скан зарплатной ведомости у РРСа что ли... хотя зачем мне что то школотрону типа тебя доказывать
а то я полтавских цен не знаю, ты на своем киоске, максимум 1.5касаря получаешь, это с условием если у тебя уж очень хороший работодатель, а если ты девочка, которая бегает постоянно на разные места работы, то у тебя и того нет, ибо в таких случаях, как правило, не доплачивают.
Отправлено 05 июля 2015 - 10:49
![]()
![]()
теперь я буду начинать наш диалог так
-ку, Артем, тебе скучно?
-да
-отлично, пошли цлк запилимся?
Окей) . Все работает, спасибо чесноку
Отправлено 05 июля 2015 - 10:51
а то я полтавских цен не знаю, ты на своем киоске, максимум 1.5касаря получаешь, это с условием если у тебя уж очень хороший работодатель, а если ты девочка, которая бегает постоянно на разные места работы, то у тебя и того нет, ибо в таких случаях, как правило, не доплачивают.
ты в корни не прав)) то, что твоя мамочка так работает, не значит что так работают все)))
и это, вопрос, как оно жить на ПТУшную степендию?
Отправлено 05 июля 2015 - 10:54
ты в корни не прав)) то, что твоя мамочка так работает, не значит что так работают все)))
и это, вопрос, как оно жить на ПТУшную степендию?
я не прав? ахаха)
ну давай же, докажи обратное)
я видил бары, где умудрялись платить за день по 50 грн(это 1.5 в месяц), так там целый бар, кухня, и еще уборка после работы). И что самое смешное, люди ишли работать, а ты мне тут про золотой киоск с большим заработком загоняешь, тебе самому не смешно?)
Особенно учитывая тот факт что в Полтаве и так зарплаты не очень...
Отправлено 05 июля 2015 - 10:57
я не прав? ахаха)
ну давай же, докажи обратное)
я видил бары, где умудрялись платить за день по 50 грн(это 1.5 в месяц), так там целый бар, кухня, и еще уборка после работы). И что самое смешное, люди ишли работать, а ты мне тут про золотой киоск с большим заработком загоняешь, тебе самому не смешно?)
Особенно учитывая тот факт что в Полтаве и так зарплаты не очень...
я уже говорил, что школотронам живущим на стипендию ПТУшника я ничего доказывать не буду
но вот тебе расчет моей ЗП
10грн/час ставка
1% от продажи основного товара (телефоны)
4% от продажи планшетов
10% от продажи аксов
35% от продажи доп услуг
15% от продажи страховок
продаж реально нету только по воскресеньям. считай.
Отправлено 05 июля 2015 - 10:59
я уже говорил, что школотронам живущим на стипендию ПТУшника я ничего доказывать не буду
но вот тебе расчет моей ЗП
10грн/час ставка
1% от продажи основного товара (телефоны)
4% от продажи планшетов
10% от продажи аксов
35% от продажи доп услуг
15% от продажи страховок
продаж реально нету только по воскресеньям. считай.
И ты хочешь сказать что ты работаешь там каждый божий день, без выходных, в течении одного месяца?
Отправлено 05 июля 2015 - 11:04
И ты хочешь сказать что ты работаешь там каждый божий день, без выходных, в течении одного месяца?
4/2 график. 2 человека на смене. штат 3 человека. сегодня сам, потому что потому.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:08
ну ок, я ошибся, судя по твоим рассписаниям, ты имеешь не полторы штуки, а две+%(максимум 300грн, ибо раз ты говоришь что продаж нету, а 1% с телефона за 3 штуки - это 30 грн, 4% от планшета за 3 штуки - это 120грн, а аксессуары не могут быть такими дорогими, да и сейчас люди больше с розеток китай берут, он и живет не плохо, и не такой дорогой, или туже мобилку с инета дешевле будет).4/2 график. 2 человека на смене. штат 3 человека. сегодня сам, потому что потому.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:13
ну ок, я ошибся, судя по твоим рассписаниям, ты имеешь не полторы штуки, а две+%(максимум 300грн, ибо раз ты говоришь что продаж нету, а 1% с телефона за 3 штуки - это 30 грн, 4% от планшета за 3 штуки - это 120грн, а аксессуары не могут быть такими дорогими, да и сейчас люди больше с розеток китай берут, он и живет не плохо, и не такой дорогой, или туже мобилку с инета дешевле будет).
Итог твоей зарплаты в месяц: 2касаря + %(300грн"братское округление")
Не плохо для 25ти летнего, вполне здорового мужика.
у тя с математикой беда видимо. я работаю 20 дней в месяц по 10 часов в день, посчитай, сколько выходит только ставки. сколько мне платят только за то, что я на жопе сижу ровно, работая через дорогу от дома. а еще + продажи. и ты видимо читаешь между строк, продаж нету только в воскресенье, и то потому что щас дачный/пляжный сезон.
и да, мне не 25, а 21))))
Отправлено 05 июля 2015 - 11:17
Ок, считаем:у тя с математикой беда видимо. я работаю 20 дней в месяц по 10 часов в день, посчитай, сколько выходит только ставки. сколько мне платят только за то, что я на жопе сижу ровно, работая через дорогу от дома. а еще + продажи. и ты видимо читаешь между строк, продаж нету только в воскресенье, и то потому что щас дачный/пляжный сезон.
и да, мне не 25, а 21))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей