ты вообще молчи, с английского переводить не можешь без ошибок.
Ты мне будешь что-либо говорить о моём знании английского? Как же ты мало обо мне знаешь.
Отправлено 09 августа 2015 - 19:58
ты вообще молчи, с английского переводить не можешь без ошибок.
Ты мне будешь что-либо говорить о моём знании английского? Как же ты мало обо мне знаешь.
Отправлено 09 августа 2015 - 20:22
у тебя с памятью плохо совсем наверно, да? я тебе это уже сказал, доказал, ткнул лицом в твою ошибку. о тебе я знаю много, очень много, да ты и сам тут показываешь себя с не лучшей стороны. что о тебе ещё надо знать? кол-во прыщей на лице?
как разработчик ты вроде нормальный, что то умеешь, где то шаришь, но как человек ты ......... в общем в мире интернета тебе не понять..
при разговоре в лс, ты выставил себя неадекватным, не рассудительным человеком, единственное что ты очень хорошо мне дал понять, так это твоё мнение о самом себе: какой ты хороший, умный и т.д. но ведь всем насрать что ты думаешь о себе, у каждого своё мнение и видение ситуации.
Отправлено 09 августа 2015 - 20:27
Л - ЛОГИКА
Если ты захочешь кого-то спровоцировать , что ты будешь делать ? правильно , скажешь ему что-то обидное.
Если тебе нужно ПРОИЗНЕСТИ заклинание , что ты будешь делать ? правильно , начнешь его говорить.
Можно ли считать провокацию заклинанием ? философский вопрос , но как минимум и то и то мы говорим.
Есть кап меткости для "словесных ударов" ? да есть , 17%. Сколько нам нужно меткости чтобы не промахнутся словами ? Правильно , 17%! Л - ЛОГИКА
Отправлено 09 августа 2015 - 20:32
Тебе дали пруфы - ты гонишь хрень. Кто ты?
ты уже на этом форуме столько хрени написал, что можно книгу написать об очень недалёком человеке.. нет, это не пруф, не достаточно..
Отправлено 09 августа 2015 - 21:08
Я что-то упустил, а тут говорилось о том, что сало не позволяет таунтить, и сей факт как бы намекает?
Отправлено 09 августа 2015 - 21:35
ты уже на этом форуме столько хрени написал, что можно книгу написать об очень недалёком человеке.. нет, это не пруф, не достаточно..
Это какой раздел? "Общение"? Окай. Иди нахуй.
Я что-то упустил, а тут говорилось о том, что сало не позволяет таунтить, и сей факт как бы намекает?
Говорилось, но некоторым насрать.
P.S. Не только таунтить не позволяет сало, кстати говоря.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 августа 2015 - 21:40
Перестаньте путать школу магии и класс урона. Бывают заклинания (класс дамага "магия"), бьющие физическим дамагом (школа магии дамага "физическая") - 24423, 30153. Бывают мили атаки (класс дамага "мили") бьющие шадоу дамагом (школа магии дамага "тьма") - 56626, 32645. Не путать!
По теме писать нечего, о всём уже ответили.
Кучу сайтов версий 3.3.5a. И таунт является школой физ урона и классом мили атаки. К тому же все заклинания вара, являются школой физ урона и классом мили атак.
Но предоставлять ссылки я вижу бессмысленно, потому тестер упорный и со своего не сойдет, чтобы оставить жизнь посложнее.
Хотя на том же Изи я нашел пруф, который в итоге так и не рассмотрел.
https://ezwow.org/in...showissue=12538
Времена 3.3.5 и таунт не рефлектится.
Отправлено 09 августа 2015 - 22:11
Вау. Уже пару страниц ничего путного, кроме взаимных оскорблений. Эту мусорку прикроют вообще?
Отправлено 09 августа 2015 - 22:17
Пошел нахуй. Составишь компанию ТСу темы. Вы как раз собратья по разуму.
И да, это был скрин программки, которая берет данные из клиента. Хотя ты вряд ли поймешь о чем речь.
как раз таки нахуй ты идёшь, щенок. иди про капы почитай, научись вычислять по логам, а то строишь из себя тестера, а сам нихера не умеешь. и да, этот скрин не пойдёт за пруф, догадываешься почему? хотя нет, ты же дебил.
Сообщение отредактировал Justtune: 09 августа 2015 - 22:41
И это СЕКТОР ПРИЗ!
Отправлено 09 августа 2015 - 22:22
Ну вот и второй учетке пиздец.
пффф, ты ещё тут? а ну бегом
Отправлено 09 августа 2015 - 22:28
Наивный. Третью учетку то регаешь уже?
по математике какие оценки получаешь? а геометрии?
ты забыл картинки в сообщения вставлять
Отправлено 09 августа 2015 - 22:50
уснул что ли??
Justtune, что же ты молчишь то? типа я его оскорбил, а он никого не оскорбил? незнаю, адекватный ли ты человек..
Отправлено 09 августа 2015 - 23:00
Не
Отправлено 10 августа 2015 - 00:16
братан, помоему единственный, кто тут пишет хрень это ты. оскорбляешь всех кого возможно, а ради чего?
чувак, дай парню чуть выше РО, называть представителя администрации недалеким как по мне нарушение, оскорбление администрации...
Отправлено 10 августа 2015 - 02:26
не могут признать свою неправоту, и пытаются доказать хрен пойми что из ниоткуда, когда им привели нормальные пруфы. Вам даже ясно сказали: "идите нахуй, все нормально работает", но нет, надо делать все наоборот, ведь наверное после этого бреда, близзарды возьмутся за изенгард и починят таунт, или же он заработает сам по себе /facepalm/
Сообщение отредактировал maksbr: 10 августа 2015 - 02:37
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
![]() ![]() |
![]() Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 670 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Нужно БОЛЬШЕ танков!44 Ответов 4 373 Просмотров ![]() |