Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Таунт спелл или воин маг

Таунт танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 69

#41 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 09 августа 2015 - 19:58

ты вообще молчи, с английского переводить не можешь без ошибок. 

Ты мне будешь что-либо говорить о моём знании английского? Как же ты мало обо мне знаешь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Andrew73

Отправлено 09 августа 2015 - 20:22

Ты мне будешь что-либо говорить о моём знании английского? Как же ты мало обо мне знаешь.

у тебя с памятью плохо совсем наверно, да? я тебе это уже сказал, доказал, ткнул лицом в твою ошибку. о тебе я знаю много, очень много, да ты и сам тут показываешь себя с не лучшей стороны. что о тебе ещё надо знать? кол-во прыщей на лице?

как разработчик ты вроде нормальный, что то умеешь, где то шаришь, но как человек ты ......... в общем в мире интернета тебе не понять..

при разговоре в лс, ты выставил себя неадекватным, не рассудительным человеком, единственное что ты очень хорошо мне дал понять, так это твоё мнение о самом себе: какой ты хороший, умный и т.д. но ведь всем насрать что ты думаешь о себе, у каждого своё мнение и видение ситуации.

• 0

#43 Crazyy

Crazyy

Отправлено 09 августа 2015 - 20:27

Л - ЛОГИКА

Если ты захочешь кого-то спровоцировать , что ты будешь делать ? правильно , скажешь ему что-то обидное.

Если тебе нужно ПРОИЗНЕСТИ заклинание , что ты будешь делать ? правильно , начнешь его говорить.

Можно ли считать провокацию заклинанием ? философский вопрос , но как минимум и то и то мы говорим.

Есть кап меткости для "словесных ударов" ? да есть , 17%. Сколько нам нужно меткости чтобы не промахнутся словами ? Правильно , 17%! Л - ЛОГИКА

• 0

#44 Andrew73

Отправлено 09 августа 2015 - 20:32

Тебе дали пруфы - ты гонишь хрень. Кто ты?

ты уже на этом форуме столько хрени написал, что можно  книгу написать об очень недалёком человеке.. нет, это не пруф, не достаточно.. 

• 0

#45 Emellstornn

Отправлено 09 августа 2015 - 21:08

Я что-то упустил, а тут говорилось о том, что сало не позволяет таунтить, и сей факт как бы намекает? :)

• 0

#46 LCT

LCT

Отправлено 09 августа 2015 - 21:35

ты уже на этом форуме столько хрени написал, что можно  книгу написать об очень недалёком человеке.. нет, это не пруф, не достаточно.. 

Это какой раздел? "Общение"? Окай. Иди нахуй.

Я что-то упустил, а тут говорилось о том, что сало не позволяет таунтить, и сей факт как бы намекает? :)

Говорилось, но некоторым насрать.

P.S. Не только таунтить не позволяет сало, кстати говоря. ;)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#47 v1tal

Отправлено 09 августа 2015 - 21:40

Перестаньте путать школу магии и класс урона. Бывают заклинания (класс дамага "магия"), бьющие физическим дамагом (школа магии дамага "физическая") - 24423, 30153. Бывают мили атаки (класс дамага "мили") бьющие шадоу дамагом (школа магии дамага "тьма") - 56626, 32645. Не путать!

По теме писать нечего, о всём уже ответили.

Кучу сайтов версий 3.3.5a. И таунт является школой физ урона и классом мили атаки. К тому же все заклинания вара, являются школой физ урона и классом мили атак.

Но предоставлять ссылки я вижу бессмысленно, потому тестер упорный и со своего не сойдет, чтобы оставить жизнь посложнее. 

Хотя на том же Изи я нашел пруф, который в итоге так и не рассмотрел. 

https://ezwow.org/in...showissue=12538

Времена 3.3.5 и таунт не рефлектится.

• 0

#48 Lambdass

Отправлено 09 августа 2015 - 21:56

Да пошел ты нахуй. Тебе разработчик сервера на прошлой странице ответил, что таунты требуют 17% хита по целям 83 уровня(боссам)

1.png

• 0
1.png

#49 travmatolog

travmatolog

Отправлено 09 августа 2015 - 22:05

Да пошел ты нахуй. Тебе разработчик сервера на прошлой странице ответил, что таунты требуют 17% хита по целям 83 уровня(боссам)

attachicon.gif1.png

разработчик, это всего лишь человек который умеет писать код. с чего ему верить, что должно быть именно так?

очередной дебил.. 

• 0

#50 Lambdass

Отправлено 09 августа 2015 - 22:07

Пошел нахуй. Составишь компанию ТСу темы. Вы как раз собратья по разуму.

И да, это был скрин программки, которая берет данные из клиента. Хотя ты вряд ли поймешь о чем речь.

• 0
1.png

#51 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 09 августа 2015 - 22:11

Вау. Уже пару страниц ничего путного, кроме взаимных оскорблений. Эту мусорку прикроют вообще? 

• 0

#52 travmatolog

travmatolog

Отправлено 09 августа 2015 - 22:17

Пошел нахуй. Составишь компанию ТСу темы. Вы как раз собратья по разуму.

И да, это был скрин программки, которая берет данные из клиента. Хотя ты вряд ли поймешь о чем речь.

как раз таки нахуй ты идёшь, щенок. иди про капы почитай, научись вычислять по логам, а то строишь из себя тестера, а сам нихера не умеешь. и да, этот скрин не пойдёт за пруф, догадываешься почему? хотя нет, ты же дебил.

Сообщение отредактировал Justtune: 09 августа 2015 - 22:41
И это СЕКТОР ПРИЗ!

• 0

#53 Lambdass

Отправлено 09 августа 2015 - 22:19

как раз таки нахуй ты идёшь, щенок. иди про капы почитай, научись вычислять по логам, а то строишь из себя тестера, а сам нихера не умеешь. и да, этот скрин не пойдёт за пруф, догадываешься почему? хотя нет, ты же дебил.

Ну вот и второй учетке пиздец. 

• 0
1.png

#54 travmatolog

travmatolog

Отправлено 09 августа 2015 - 22:22

Ну вот и второй учетке пиздец. 

пффф, ты ещё тут? а ну бегом

• 0

#55 Lambdass

Отправлено 09 августа 2015 - 22:23

пффф, ты ещё тут? а ну бегом

Наивный. Третью учетку то регаешь уже?

• 0
1.png

#56 travmatolog

travmatolog

Отправлено 09 августа 2015 - 22:28

Наивный. Третью учетку то регаешь уже?

по математике какие оценки получаешь? а геометрии?

ты забыл картинки в сообщения вставлять :D

• 0

#57 gori

Отправлено 09 августа 2015 - 22:50

уснул что ли??

Justtune, что же ты молчишь то? типа я его оскорбил, а он никого не оскорбил? незнаю, адекватный ли ты человек..

• 0

#58 Justtune

Justtune

Отправлено 09 августа 2015 - 23:00

Не

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#59 jefrey

Отправлено 10 августа 2015 - 00:16

братан, помоему единственный, кто тут пишет хрень это ты. оскорбляешь всех кого возможно, а ради чего?

чувак, дай парню чуть выше РО, называть представителя администрации недалеким как по мне нарушение, оскорбление администрации...

• 0

#60 NambaWan

Отправлено 10 августа 2015 - 02:26

не могут признать свою неправоту, и пытаются доказать хрен пойми что из ниоткуда, когда им привели нормальные пруфы. Вам даже ясно сказали: "идите нахуй, все нормально работает", но нет, надо делать все наоборот, ведь наверное после этого бреда, близзарды возьмутся за изенгард и починят таунт, или же он заработает сам по себе /facepalm/

Сообщение отредактировал maksbr: 10 августа 2015 - 02:37

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

Темы с аналогичными тегами: Таунт, танк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.