когда вару дают сало он может юзать таунт
Отправлено 10 августа 2015 - 12:50
попробуй когда в тебя кастует дух на личе
если мне память не изменяет , то когда я играл пваром можно было юзать таунт даже находясь под салом духа
Отправлено 10 августа 2015 - 13:04
Жжоте, товарищ. Вам кидают скрин с исчерпывающей надписью, а Ваш аргумент - "попробуй, когда..." "если мне память не изменяет, когда...". Так держать.
Отправлено 10 августа 2015 - 13:05
в отличии от кс'а, у визга души нет механики "немота"попробуй когда в тебя кастует дух на личеесли мне память не изменяет , то когда я играл пваром можно было юзать таунт даже находясь под салом духа
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 10 августа 2015 - 13:05
Более того, как я уже говорил - можете попробовать из под сала поюзать батл шаут, командинг шаут, деморализ шаут и т.п. - будете приятно удивлены.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 августа 2015 - 13:25
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Темы с аналогичными тегами: Таунт, танк
![]() ![]() |
![]() Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 670 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Нужно БОЛЬШЕ танков!44 Ответов 4 373 Просмотров ![]() |