Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Для тех, кто "не учи рак,сам знаю"

оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#1 AlexTik

Отправлено 14 августа 2015 - 09:41

*
Популярное сообщение!

Поднадоело бегать кучкой баранов на этом оло, делают всё, что угодно,только не то,что нужно. Кто не знает что делать, кто афкашит, кто дурака валяет. Читайте, просвещайтесь:

Озеро Ледяных Оков - это своеобразное БГ, только масштабы его намного больше. Располагается данная ПвП зона в Нордсколе, в локации, которая так и называется - Озеро Ледяных Оков.

Максимальное количество участников от одной фракции - 120 человек.

В идеале битва на Озере должна проводится каждые 2,5 часа. 

Как попасть на ОЛО

·         Попасть на битву можно своим ходом, то есть прилететь в локацию на воздушном средстве передвижения.

·         Телепортироваться с помощью портала, который находится в Даларане и начинает работать за 10 минут до начала сражения.

Основная Задача ОЛО

Для защищающихсяудержание Крепости и защита Реликвии.

Для Атакующих - захват Крепости и Реликвии.

Бой на Озере Ледяных Оков длится до 30 минут.Все зависит от того, смогут ли атакующие захватить реликвию, и как быстро они это сделают.

Стратегия для Атакующих.

Соберитесь на одной из ключевых точек, чаще всего это Круг. С началом битвы большая часть игроков идет к стенам крепости для набивания ранга.Ранг нужен для того, чтобы строить боевые машины и зависит от количества убитых вашей группой врагов.Чем выше Ранг - тем круче машины вы можете строить.После того, как ваш ранг станет достаточно высоким, идите на захват ключевых точек - мастерских по производству машин.Чтобы построить машину, нужно подойти к стоящему в мастерской нпс и поговорить.Как только машины будут захвачены, вперед на крепость, ломать стены и захватывать реликвию.

В каждой мастерской можно построить 4 машины. Общее количество мастерских на ОЛО - 4. То есть владея всеми мастерскими вы сможете построить 16 боевых машин,с таким раскладом победа вам обеспечена.Недалеко от мастерских находятся башни, которые тоже нужно охранять атакующей стороне.Если Защитники сломают башни, то время, которое отпущено на игру уменьшится на 10 минут, что крайне не выгодно атакующим.

Ехать ломать стены лучше не одной, а сразу несколькими машинами, в окружении рейда, который будет их дэфить.Разрушение Стен и захват реликвии происходит по тому же принципу, что и на бг Берег Древних.

Если атакующим удалось захватить реликвию, то крепость переходит в их владение до проведения следующей битвы.За победу на ОЛО дается большое количество хонора и медалек. За эти награды можно покупать различные игровые предметы, чарки, маунтов, камни, рецепты у вендоров, находящихся на территории крепости.

Стратегия для Защитников.

Перед началом боя разместитесь на пушкахЧасть рейда остается для защиты стен крепости, другая часть идет на захват стратегических точек(мастерских) и на разрушение башен.Захват мастерских лишит противника возможности строить боевые машины, а разрушение башен уменьшит время, отведенное на атаку.Если вы удержали крепость, то она остается в вашем владении, до следующей битвы и вы можете пользоваться услугами продавцов.

Внимание! Во время боя вы можете передвигаться только на наземных средствах передвижения, полеты запрещены. После боя локация доступна для полетов.

(P.S. дизлайки не фармлю, огнетушитель тащите, гайд не мой) 

• 36

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LCT

LCT

Отправлено 14 августа 2015 - 09:42

не учи рак,сам знаю
  • -21

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3 Holzland

Holzland

Отправлено 14 августа 2015 - 09:47

не учи рак,сам знаю

/рукалицо

ТС - молодец. Лайков нет.

• -1

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#4 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 14 августа 2015 - 09:55

#2 не учи рак,сам знаю

• -11

#5 Useless Void

Useless Void

Отправлено 14 августа 2015 - 09:58

про мага внеси в гайд, многие до сих пор не знают, как телепортироваться на ОЛО, если оно не наше

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#6 LCT

LCT

Отправлено 14 августа 2015 - 10:07

про мага внеси в гайд, многие до сих пор не знают, как телепортироваться на ОЛО, если оно не наше

Он априори ничего внести не может.

гайд не мой) 

Ну и по факту.

Те, кто прочитает тему - и так всё сами знают / могут нагуглить этот гайд.

Те, на кого она могла бы быть направлена - на форуме тупо не бывают.

• -2

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#7 AlexTik

Отправлено 14 августа 2015 - 10:24

/рукалицо

ТС - молодец. Лайков нет.

Спасибо)

Подскажи,я вар.мы не в курсе дел магов)

Он априори ничего внести не может.

Ну и по факту.

Те, кто прочитает тему - и так всё сами знают / могут нагуглить этот гайд.

Те, на кого она могла бы быть направлена - на форуме тупо не бывают.

Ну ты почитал и ладно

• 1

#8 LCT

LCT

Отправлено 14 августа 2015 - 10:39

Ну ты почитал и ладно

Только название и глянул на то, что тема об ОЛО.

Здесь вообще гайды пилить - дело неблагодарное, я это в своё время ещё с топиком о максимизации дпса понял.

• 0

#9 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 14 августа 2015 - 10:55

Вообще за все время там никогда не был ... :ph34r:

• 0

#10 Useless Void

Useless Void

Отправлено 14 августа 2015 - 11:23

Только название и глянул на то, что тема об ОЛО.

Здесь вообще гайды пилить - дело неблагодарное, я это в своё время ещё с топиком о максимизации дпса понял.

Оо) Где этот топик?))

Спасибо)

Подскажи,я вар.мы не в курсе дел магов)

Ну ты почитал и ладно

Рукалицо. Я про боевого мага говорю, который регает тебя на оло, если оно не наше, работает вместо портала. Зачем писать (копипастить) гайд для сервера, если не знаешь его особенностей?

Чародей Брэдин его имя. Стоит там же где порт на ОлО

• 1

#11 defusioner

Отправлено 14 августа 2015 - 11:28

Кстати есть какой супер макрос при нажатии на который во время битвы будет садиться на коня, а во время перерыва - на дракона?
  • 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#12 Useless Void

Useless Void

Отправлено 14 августа 2015 - 11:32

/cast [combat] Имя коняшки; Имя дракошки. Вроде так

• 0

#13 Blood77

Отправлено 14 августа 2015 - 11:33

Эх сейчас бы в 2015 году в ВоВ поиграть

• 1

#14 Useless Void

Useless Void

Отправлено 14 августа 2015 - 11:45

Эх сейчас бы в 2015 году в ВоВ поиграть

Классик? Убежал бы я думаю, там не пройдешь половину рейдовых инстов зергом.

• 0

#15 LCT

LCT

Отправлено 14 августа 2015 - 12:15

Оо) Где этот топик?))

А шут его теперь знает, у него борода уже до яиц. Поищу попозже.

• 0

#16 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 14 августа 2015 - 12:16

Классик? Убежал бы я думаю, там не пройдешь половину рейдовых инстов зергом.

там  как бы ни один  рейдовый инст не зергануть, ибо впринцпе не было овергирности шмота для любого  рейда.  Некоторые АК-40 до сих пор не могут пройти в шмотках ЛК))

• 0

#17 Heartseeker2

Отправлено 14 августа 2015 - 12:16

вопрос обычно в другом. как прорваться через толпу  когда в машину летит по 30-40к и она и метра проехать к воротам не может. я не знаю с чего они там стреляют, но  выглядело очень жестко, а те кто шли ,защищали машину, их просто сдувало...

• 0

#18 AlexTik

Отправлено 14 августа 2015 - 12:32

Чародей Брэдин его имя. Стоит там же где порт на ОлО

Ой, ну прости, не догнал,что ты про него.как я мог

• 0

#19 Qsok

Отправлено 14 августа 2015 - 12:45

Кстати есть какой супер макрос при нажатии на который во время битвы будет садиться на коня, а во время перерыва - на дракона?

/cast флай маунт

/cast наземный маунт

При нажатии будет сажать на флая, если сидя на фле нажать еще раз- кастует наземного.

На бг, оло, калимдор\Вкоролевства всегда садится на наземного маунта.

• -2

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#20 accblow87

Отправлено 14 августа 2015 - 13:55

вопрос обычно в другом. как прорваться через толпу  когда в машину летит по 30-40к и она и метра проехать к воротам не может. я не знаю с чего они там стреляют, но  выглядело очень жестко, а те кто шли ,защищали машину, их просто сдувало...

с ракет стреляют и эти ракеты только машинам много наносят по идее

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.