не ну пасаны вы правы, я был вообще голый, и просто хочу подставить, и апнуть еще сильнее ШМ и всех ШМщиков !!!!11 А все другие классы, такие бедные и обиженные дамагом =)
Давай вот только не прибедняйся, а.
Ради интереса, пошёл в два окна, рога бисслот 5\5 в 1к реса, манекеном был вар 1к реса:
За танец с проком чешки по вару без щита:
Чтобы снять 2\3 хп вару БЕЗ ЩИТА я потратил 6 гкд. Это по сути бурст шд роги. Едем дальше.
Теперь тоже самое, только вар был с щитом одетым = 1.120 реса:
Те же 6 гкд потратили снял АЖ 50% ХП. ОМГ. Окей, лучше гир может быть только чешка гер, но много бы она не дала. Дальше.
А вот рандом вар с шм, 1к реса, тест был под проков воли на ап(ШМ был не настакан и не прокнут) (напоминаю, рога имеет 1к реса):
Он повесил ренд, и убил за 3 гкд. У него автоатака бьёт больше, чем мой самый сильный удар амбуша по вару без щита. Я даже молчу про прок ШМа, на арене в 3с рога с 1.1 к реса получает от вара до 8к дамаги (на варе(хумане) была каска пала).
Ваша хлопушка от ШМа бьёт столько же, сколько я эвисом разряжаюсь при 5КО, ваша автоатака больше любых моих топ ударов, у вас дипваунд тикает так же как эвис.
При всем уважении, идите вы н...й с таким сравнением. Если отключить прок ШМа даже, то последний скрин будет следующим показом урона по роге. Так что не нойте, а играйте молча.
ПС и да, в 3с мой лок умирал так же за 3 гкд из-за свипов.
другие классы обиженные дамагом =)