Все пишут у ШМах, тех же варов - и сами хотят играть и тунелить по тактике вара
воу-воу полегчи
Отправлено 19 августа 2015 - 09:44
Все пишут у ШМах, тех же варов - и сами хотят играть и тунелить по тактике вара
воу-воу полегчи
Отправлено 19 августа 2015 - 10:08
А почему вы не учитываете другие особенности класса?
Андрей, рога за комбу со станом опускает вара до 10к-15к хп в легкую с 36к, у роги дофига уклона - что позволяет бить вару овером, но мисает всем другим, у Роги Станы, по 5 сек, с не большим КД, рога ЛЕГКО может кайтить вара в мили, у роги контроля как таргета, так и 2ого таргета - предостаточно. А что есть у варов? хм, ничего? чардж, бш ( в который ловят дизарм) и просто авто атака с 2мя абилками? Приэтом я приложил скрин, где видно что рога разряжается не хуже вара. Если все это сложить, то как то преимущество не на стороне вара. Если рога не умеет кайтить, торгует лицом, это не проблема ШМа, это кривые руки РОГИ.
Все пишут у ШМах, тех же варов - и сами хотят играть и тунелить по тактике вара. ну ну.
Тоже самое и фералы - скритами по 10к+ по тряпка, и по норм тунелингу по платам. И все бедные фералы, хотя можно перечислить - руты, решифт ( снимающий замедления), циклон и прочее - чего нет у вара. Фералы тунелят опять же не хуже варов - но вар типо имба завышенная с ШМ, а фералы заниженные. ну ну.
p.s
перечисленые особенности, это то что позволяет юзать без потери дпс почти.
чек ладдер любого сервера, и скажи в сколько там раз больше варов чем других классов
вар сложный, да. сел за вара, пошел играть тандер. в 1й же день подняли в несколько лузов с таким же шаманом 1.8 в изимодном тандере, а потом на изи доапали нужные рейты. шаман тупо как на стриме бегал спамил пурж, а я одев 1.1+ реса за вара дамажил в 3 раза больше тсг
Отправлено 19 августа 2015 - 10:13
чек ладдер любого сервера, и скажи в сколько там раз больше варов чем других классов
вар сложный, да. сел за вара, пошел играть тандер. в 1й же день подняли в несколько лузов с таким же шаманом 1.8 в изимодном тандере, а потом на изи доапали нужные рейты. шаман тупо как на стриме бегал спамил пурж, а я одев 1.1+ реса за вара дамажил в 3 раза больше тсг
ты точно так же мог сесть за любой класс и апнуть, это же изи. Тут не так много против кого можно реально играть, как и тех с кем играть.
здесь на 2-2.3к бегают прот палы, которые не диспелят с напарника ничего, и не дают фридом. Холики такие же, да и другие классы так же включая варов.
я так же не играя магом более 3х лет, и не играя магом на личе как таковой (отдал знакомому одевать и играть им в свое время, сам играл только на БК на том же изи до лича и чуть чуть на личе) Зашел и в маг дц - убивал тех же варо-палов с 1800-2к+ ребят - Эти ребята конечно не топ, но на данный момент - они есть Ладдер, о котором идет речь.
Отправлено 19 августа 2015 - 10:18
ты точно так же мог сесть за любой класс и апнуть, это же изи. Тут не так много против кого можно реально играть, как и тех с кем играть.
здесь на 2-2.3к бегают прот палы, которые не диспелят с напарника ничего, и не дают фридом. Холики такие же, да и другие классы так же включая варов.
ну так, а сколько сетапов может убить нормального палвара? я даже вспомнить это не могу. а вот дц ферала - даже если дц ферал будет нереально сильный их будут по кд сливать вообще любые 2 дд с рогой, любой хил с локом, даже вары будут их по кд сливать в том же палваре. уже играл я на ат в свое время против реально хороших палваров, где за 30 минутный бой прист может максимум дать 1 фир, я с вара выбью максимум 2 шв, и они еще умудряются по кд прожимать приста выбивая фулл кд. и это без шма и с апнутым ресом
Отправлено 19 августа 2015 - 10:21
ну так, а сколько сетапов может убить нормального палвара? я даже вспомнить это не могу. а вот дц ферала - даже если дц ферал будет нереально сильный их будут по кд сливать вообще любые 2 дд с рогой, любой хил с локом, даже вары будут их по кд сливать в том же палваре. уже играл я на ат в свое время против реально хороших палваров, где за 30 минутный бой прист может максимум дать 1 фир, я с вара выбью максимум 2 шв, и они еще умудряются по кд прожимать приста выбивая фулл кд. и это без шма и с апнутым ресом
на АТ вар в аналогичном гире как тут - дамагал сильнее, чем на изи. 2с в на личе всегда считался дизбалансным и всегда были сетапы - которые ОП, посравнению с другими.
Поэтому и продвигалась 3с, считавшаясь чуть более сбалансированной, только на изи 3с играть умеют еще меньше чем 2с, хотя казалось бы "куда меньше"
вот бы в магодц убивать варопалов в 2015
вот бы никогда не апать выше 1500, и рассуждать как глад с оффи в 2015
Отправлено 19 августа 2015 - 10:23
у меня хоть шапка есть . и то хорошо.
а что у тебя? кроме насосаных плечей, и такого же глада?
т2 и табарду забыл и это только на варе
удобно же имея банхамер обеспечить себе глад местечки то . да:
ты уже какой год, одно и туже херню несешь. Мог бы повзрослеть за столько времени то
Отправлено 19 августа 2015 - 10:30
т2 и табарду забыл и это только на варе
ну зато аналитика у тебя прям вообще . явно тянет на табарду .
если мы с акимкой умудрялись убивать варпала хиджаро. не прикладывая никаких усилий, и кастуя массдиспел из спелбука. серьезный сетап. сложнейшие мувы.
ты уже какой год, одно и туже херню несешь. Мог бы повзрослеть за столько времени то
меня просит повзрослеть человек, который из за дизлайков начал махать банхамером? ой плс. прекрати
Отправлено 19 августа 2015 - 10:49
Разговор не о чем уже пошёл. Скажу одно:
Какие бы вары бедыне щас не были,и как бы их не защищали ярые хозяины оранжевых девушек, от вас хватает просто бегать с зажатой W, и тыкать то, что не на кд, заставляя абсолютно все классы извращаться, чтобы не получать по 5-7к урона. И поверь, чем проще геймплей, тем выше рейтинг. (ВП вам доказательство)
Своё мнение я высказал, многие сделали так же. Срач разводить бесполезно.
ЗЫ рога своей комбой это делает раз в минуту, а не нонстоп всю арену. Извини, сравнивать даже смешно.
Отправлено 19 августа 2015 - 12:30
Просмотри тактику игры за вара и за рогу - возможно тогда поймешь о чем идет речь, и что не так в целом.
Ты выше говорил конкретно про "обиженных дамагом". Тебе и ответили по теме. А про плейстайл классов тупо говорить, они все разные.
Отправлено 19 августа 2015 - 12:51
Отправлено 19 августа 2015 - 13:31
Разумеется, зачем искать баги и ошибки в уроне варов/дк. Гораздо проще отключить шм, "чота сильно они дамагают". Или давайте просто будем давать просто дебаф на -20% урона, чтобы БАЛАНС БЫЛ.
Отправлено 19 августа 2015 - 13:40
зачем искать баги и ошибки в уроне варов/дк
Действительно, зачем искать баги https://ezwow.org/in...showissue=13147
Отправлено 19 августа 2015 - 14:15
Отправлено 19 августа 2015 - 15:50
Если не изменяет память, то когда для ДК сделали аналогичные правки с бродячей чумой и она стала дважды понижать урон от реса, такого стона и плача на форуме не было.
Теперь осталось выяснить, что не так с "идолом прожорливого зверя" у фералов.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 19 августа 2015 - 16:16
Если не изменяет память, то когда для ДК сделали аналогичные правки с бродячей чумой и она стала дважды понижать урон от реса, такого стона и плача на форуме не было.
Теперь осталось выяснить, что не так с "идолом прожорливого зверя" у фералов.
Тему уже как-то поднимали. Идол даёт бонус к базовому урону Шрейда, а потом только идёт расчёт урона учитывая ап итд. Есть куча аналогичных вещей, с аналогичным описанием, но там они дают прибавку к конечной цифре после расчёта апа и тд. С какого фига этот идол стал единственным и уникальным - загадка. Притом, по моей памями,давно правда, странный урон фералов появился после апа каких-то правок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей