Ни одна "базы данных", за исключением вовхеда, даже не рассматриваются, ибо созданы пираточнками для пираточников. Официальной инфой на них не пахнет, а та, что есть - невероятно кривая. "Боковая панелька" вовхеда тоже редко когда выдаёт нормальные результаты. А посему искать надо инфу в комментариях, инфу на воввики/вовпедии, инфу на профильных сайтах тех времён, различные видео (тоже "тех времён", если предмет поиска менялся между патчами).
Отправлено 21 августа 2015 - 02:04
Отправлено 21 августа 2015 - 02:36
А посему искать надо инфу в комментариях, инфу на воввики/вовпедии, инфу на профильных сайтах тех времён, различные видео
спасибо. Вообще, я хотел услышать, каким образом его атаковать на данный момент?
п.с. на вовхед говорят (Обновление 3.1.2), что Чо раш стоит рядом с королем, агрессивный, и что за сохранение его в живых дают сундук (который сейчас доступен всегда) и бафф короля.
Отправлено 21 августа 2015 - 02:38
спасибо. Вообще, я хотел услышать, каким образом его атаковать на данный момент?
п.с. на вовхед говорят (Обновление 3.1.2), что Чо раш стоит рядом с королем, агрессивный, и что за сохранение его в живых дают сундук (который сейчас доступен всегда) и бафф короля.
Tribute Run у нас не реализован.
Отправлено 21 августа 2015 - 05:45
ахааххаха бомже вары негодуют что баг пофиксили? я достаточно поиграл во всяких сетапах и с хантом, и с дкой, и с локом. И более менее шарящие вары за 2к+ знали, что пета проще всего забрать за свипы, а че например- взять ханта. Хант держит на пассиве пета- он труп, как правило присты раньше садятся по мане чем гей-палы. Только направил пета- врубаешь свипы и сразу за несколько чаржей с клевыми критами по ханту пет автоматически дохнет. Я рад что варам хоть чтото надо делать помимо бш чтобы просадить несколько целей одновременно, а то вообще пзд
Уважаемый, протрите глаза, я писал про ЛОКА и ЕГО ПЕТА, а не про ханта. Хоть я и не играл хантом столь много, но бегать без биндов на пета это бред, чтобы в тех или иных ситуациях перенаправить цель/остановить/пассив.
ЗЫ еще раз пост выше про лока, прочитайте еще раз его.
ЗЫЫ А что повиксили? сделали двойной расчет урона свипов? а не смущает что каждый удар должен рассчитываться к каждой цели индивидуально, а не как сейчас. Кстати получается совсем интересный вариант, через ховл бегаешь около ханта и бьешь под свипами пета. Профит.
Отправлено 21 августа 2015 - 10:19
А размашистые случайно не как у комбат роги шквал клинков работает? Дублируется удар по соседнему таргету, просчитывая урон по его личным характеристикам
Ничего подобного. Шквал работает вот так: cначало урон понижается ресом/броней и сейв абилками на основной цели, а затем снова уменьшается на вторичном таргете от реса и брони.
По сути [Размашистые удары] после правки работают точно так же как и [Шквал клинков]
Отправлено 21 августа 2015 - 16:54
В этот раз не апнули дк, как так? Они же еще не все взяли глада
Отправлено 21 августа 2015 - 16:55
Ничего подобного. Шквал работает вот так: cначало урон понижается ресом/броней и сейв абилками на основной цели, а затем снова уменьшается на вторичном таргете от реса и брони.
По сути [Размашистые удары] после правки работают точно так же как и [Шквал клинков]
this'
Отправлено 24 августа 2015 - 05:14
у фрост мага обморожение не обморожение , должен замораживать цель на 4 секунды и делать с ней что хочешь, а как только нанесешь каокй нибудь урон скилом или так оружием , то сразу окоченение пропадает,это должно так быть ? я просто с алдорана и там такого не было
Отправлено 24 августа 2015 - 08:11
у фрост мага обморожение не обморожение , должен замораживать цель на 4 секунды и делать с ней что хочешь, а как только нанесешь каокй нибудь урон скилом или так оружием , то сразу окоченение пропадает,это должно так быть ? я просто с алдорана и там такого не было
любые руты можно сбить уроном, не?
Отправлено 24 августа 2015 - 09:34
Ох чувствую, ожидает нас волна "я просто с алдорана и там такого не было"
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 августа 2015 - 12:32
пока не знаю , я только 30 уровень, вот только пока это заметил
Отправлено 24 августа 2015 - 13:59
еще кольцо льда тоже самое , 6 секунд должен стоять как вкопанный , если урон нанесешь, тоже самое
Отправлено 24 августа 2015 - 14:15
нет не должно такого быть. Наносимый урон может разрушить рут
а может быть только у меня подобное ? постоянно разрушается, стоит только нанести урон оружием или магией
Отправлено 24 августа 2015 - 16:06
это норма
а мне кажется на оборот, это не норма )) это мой 3ий сервер уже за все это время, на двух было так , если заморозил , то пока время не истечет, делай с ним что хочешь
Отправлено 24 августа 2015 - 21:29
После всех этих аттак, или не знаю с чем связать происходит странная ерунда с рейдами.Если ты релогнулся, или тебя выкинуло, то ты пати не видишь, соответственно в рейде показывает, что ты офнутый.+ Сегодня в 10 хм собрал рейд, перед чумкой меня каким-то чудесным образом выбрасывает из пати( я рл) , причём все в рейде говорят что я нахожусь в пати и всё ок.
Отправлено 24 августа 2015 - 21:30
После всех этих аттак, или не знаю с чем связать происходит странная ерунда с рейдами.Если ты релогнулся, или тебя выкинуло, то ты пати не видишь, соответственно в рейде показывает, что ты офнутый.
оло не регали будучи в рейде?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей