Лучший Ответ kostiaxa, 23 августа 2015 - 16:13
завидуешь моему псу?
не льстите себе, псу, и вообще читайте меседж выше, топик клоуз, в связи с обнулением кд
Перейти к сообщениюЛучший Ответ kostiaxa, 23 августа 2015 - 16:13
завидуешь моему псу?
не льстите себе, псу, и вообще читайте меседж выше, топик клоуз, в связи с обнулением кд
Перейти к сообщениюОтправлено 23 августа 2015 - 15:01
Вчера собирали с лфг цлк 25(собирали долго оклоло полутора часов), рейд получился более иль менее нормальный, убили Ребрада, пришли на Леди спуллили, и вывалилось 8 человек из рейда, в РК люди сидели но зайти не смогли, естественно добрать не получилось,в процессе были горячие дебаты по поводу случившегося, кто-то отслеживал резко уменьшающийся онлайн на сервере, кто ливнул, кто оффнулся, через час в рк осталось 10 тел, после ливнул и я.
Трабл я так понимаю глобальный, виновных искать бесполезно, видел темы типа ДДОС атак и всё такое, но так феерично просрать кд...
Обращаюсь исключительно к администрации: -"Возможен ли сброс кд на 25 ХМ"?
Отправлено 23 августа 2015 - 15:04
Тут без Ифрита не обойтись
Отправлено 23 августа 2015 - 15:06
Это конечно хорошо, но на данном этапе игры мне не интересно убивать в ХМе одного босса в неделю, так что вопрос именно так задан не случайно.
Тут без Ифрита не обойтись
что, простите?
Отправлено 23 августа 2015 - 15:12
что, простите?
сразу видно "неолдфага"...
Отправлено 23 августа 2015 - 15:20
сразу видно "неолдфага"...
видимо "олдфага" именно для этого сервера, ибо играю в вов довольно давно, но слышу впервые.
Буду не против за экскурс и не большой ликбез но только в личку, в названии темы ведь указано БФ...
Но кого и когда это останавливало, правда?=)
дополнительный сброк кд, уже где то проходили... думаю будут лишь повышенные рейты на пару дней, но сброс не нужно делать
каким образом мне поможет повышенный рейт при кд с одним босом? До четверга " до сидания цлк 25 хм" и пусть хоть рейты завысят на 1000, шанс собрать 25 человек которые были вчера вечером стремятся к нулю(неумолимо), а шанс собрать нормальный рейд с леди минимум на 9-10 боссов вообще обсуждать не стоит.
Отправлено 23 августа 2015 - 15:24
каким образом мне поможет повышенный рейт при кд с одним босом? До четверга " до сидания цлк 25 хм" и пусть хоть рейты завысят на 1000, шанс собрать 25 человек которые были вчера вечером стремятся к нулю(неумолимо), а шанс собрать нормальный рейд с леди минимум на 9-10 боссов вообще обсуждать не стоит.
это сказал человек, который сам собирает рейды с пугов, а я говорю от человека который ходит в 2 статика и 25гер РС гер ИВК и заняты 4 дня
Отправлено 23 августа 2015 - 15:39
Статик... если это действительно нормальный статик, у вас должна быть связь со всеми игроками вашего статика(гильд меседж(если гильдия общая) РК, молчу про телефоны) но если это действительно нормальный статик, а если у вас не на столько коордринированная компания - не зовите её статиком, вы просто пуги но с более высокой ступенью организации. Перенести РТ статику(даже если вы убили одного босса труда не составит) тем более в статике должен быть народ на замене.
теперь ложим на весы статик и пуги... почувствуйте слолько возможностей у вас с вашим статиком собрать рейд даже с кд после ребра(ибо у всех кд то одно, а статик ходит одним и тем же составом) и у нашего пуго рейда...
2 статика... РТ перехлеснулось... у вас есть ещ3 свободных дня на неделе, и можно учитывая форс-мажор перенести РТ. Мне же переносить РТ не куда и не кому( ну статик... пуги...) собрать тот же рейд из лфг... про шансы я выше писал.
Думаю вопрос закрыт, и прошу писать по существу в моей теме, либо не писать вообще.
Отправлено 23 августа 2015 - 16:01
а может сбросим кд и продлим х4 на пару дней?
а может пойдём в тему где нет приписки БФ и там глазки строить с аватарки будем?
Отправлено 23 августа 2015 - 16:13 Лучший Ответ
завидуешь моему псу?
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Обмен КД рейдовых инстов17 Ответов 1 362 Просмотров КД, Рейды, сброс/обмен |
||||
|
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Прошу администратора проекта обратить анимание1 Ответ 13 Просмотров Администрация |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Дизер за отказ, или выход времени приглашения в подземелье47 Ответов 3 394 Просмотров кд, пп, ппг |
CemXokenc
|
|||
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Обращение к администрации проэкта.1 Ответ 9 Просмотров Администрация, Пароль |
||||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Отсутствует привилегия от 30-дневного премиума, касающаяся обликов4 Ответов 24 Просмотров облики, кд, премиум |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей