сброс кд каждый день
я жить хочу(((
Отправлено 25 августа 2015 - 19:22
сброс кд каждый день
я жить хочу(((
Отправлено 25 августа 2015 - 19:22
АГА ВООБЩЕ КЛАСССССССС УЖЕ 3 РАЗ КД ПРОСТО ТАК ВЕШАЮ ЗА 3 ЦЛК 6 ОСКОЛКОВ НАФАРМИЛ ППЦ МБ КАКИЕТО МЕРЫ ПРИМИТЕ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ?!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 августа 2015 - 19:23
Интересно кто это
если досят все пиратки
Вдруг,это майкрософт?! И ддосят все компы, на которых стоит десятка, там ведь писали, что будут бороться с пиратским ПО, а кто из вас покупал вовку, а не скачивал с торрентов?!
Кстати, период падения сервера совпал с падением интернет-провайдера в городе... неспроста совпадение
Народ, подскажите как сделать что бы после сообщения была ссылка на персов. Типо как у вас. Что бы гс писало килы там и тд
https://ezwow.org/in...зербар +подпись
пользуясь случаем пошел сходил поздоровался с людми который живут в соседней комнате, кто то отвелкся на папу, кто то на маму, кто то на сестру, по общался с ними, .... вроде норм ребята
Баян.
При предыдущей ддос атаке было написано что велась борьба и поменяли фильтры что при повторной атаке подобное не повторится а теперь стало еще хуже и все сервера и сайт вообще не работают.Фильтры походу тут не причем.
Поправляйся тирион
Отправлено 25 августа 2015 - 19:24
Народ, подскажите как сделать что бы после сообщения была ссылка на персов. Типо как у вас. Что бы гс писало килы там и тд
жмакни
https://ezwow.org/in...ection=userbars
Доктор, едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный Изи, он везёт.....
Порошок целебный изивцы все примут,
И печаль отступит и тоска пройдёт.
Лайк
Вы вкурсе что была создана недавно программа каторая сама ищет брешь и взламывает всё?
Отправлено 25 августа 2015 - 19:25
АГА ВООБЩЕ КЛАСССССССС УЖЕ 3 РАЗ КД ПРОСТО ТАК ВЕШАЮ ЗА 3 ЦЛК 6 ОСКОЛКОВ НАФАРМИЛ ППЦ МБ КАКИЕТО МЕРЫ ПРИМИТЕ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ?!!!!!!!!!!!!
с 10го года играешь , и все еще фармишь осколки ??? ты крут )))
когдааа
- Просто ты в норм ги , а я неодетый и в "мухосранске". ..
п/с могу ходить в цлк круглосуточно ... лишь бы кд не ставилось .. тут уже дело такое ))))
Отправлено 25 августа 2015 - 19:26
Вдруг,это майкрософт?! И ддосят все компы, на которых стоит десятка, там ведь писали, что будут бороться с пиратским ПО, а кто из вас покупал вовку, а не скачивал с торрентов?!
Кстати, период падения сервера совпал с падением интернет-провайдера в городе... неспроста совпадение
Клиент у вовки бесплатный
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
"Это не сбой, не неполадка и не откат."8 Ответов 1 746 Просмотров магазин, донат, ГМ, откат, вайп |
|||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Из-за вайпа сервера пропал акксесуар "Миниатюрная колба" где-то в 23:40 по МСК 28.03.20191 Ответ 30 Просмотров Вайп, пропал лут, колба |
|||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Нестандартный подход к ГИ, к игре.30 Ответов 4 468 Просмотров наркоманы, лич_16, вайп |
||||
|
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Перезапуск ВОТЛК65 Ответов 6 149 Просмотров вайп, рестарт, новый сервер и 2 еще... |
|||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
КД из-за лагов.(БФ)12 Ответов 1 395 Просмотров кд, 25 хм, ДДОС, администрация |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей