Свежесть гор... То кату им с постепенным открытием контента, то вайп лича. Посоны, может попросим бк открыть?
Отправлено 01 ноября 2015 - 01:06
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 01 ноября 2015 - 01:07
Кто мешает тебе перезапустить акаунт?
Вот я человек уже возрастной у меня нет ни времени ни желания искать топ ги и одевать персов в статиках.
Захожу редко просто поиграть и получить удовольствие от игры. Опыт у меня приличный, но не имея времени как уже говорил ранее я тупо купил себе нормально одетого перса и ты предлагаеш чтоб мне его удалили? ненадо так
Отправлено 01 ноября 2015 - 02:03
Свежесть гор... То кату им с постепенным открытием контента, то вайп лича. Посоны, может попросим бк открыть?
Да, отличная идея, я уверен, многие игроки будут рады открытию сервера БК, он соберёт свою аудиторию и будет жить долго!
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 01 ноября 2015 - 02:38
Мозги вам надо перезапустить, сколько можно дро*ить бедного Лича? Ступайте на Кату, там замечательные условия развеять вашу скуку по новым ощущениям.
Отправлено 01 ноября 2015 - 02:40
на кол его!
Отправлено 01 ноября 2015 - 03:45
просто проблема сервера в том , что из 3к онлайна играет очень мало людей ,в рейды ходить не хотят , аренить не хотят , бг не хотят , играют 1 и те же , только каждый месяц новым твинком , постоянно создают гильдии и бегают из 1 гильдии к другой , иногда сидишь в гильдии и говорят о других ги , вопрос откуда ты это знаешь? ответ- а я гм у них! человек 500 играет , остальные делают просто видимость , я хз может у них просто такая зависимость и они удовлетворяются тем что находятся онлайн . короче не такого азарта как 3-5 лет назад,
и не надо тут говорить про бк , все прекрасно знают почему он загнулся. но открыть соседний риалм ,полностью аналогичный тириону с 0 было бы не плохо , а через год можно было бы его просто слить с тирионом , есть ещё люди которым нравится качаться с 0 и ведь их не мало , но на тирионе этого уже не получится .
почему администрация не попробует я хз, ведь люди будут покупать премиумы ,сумки ну все вообщем как на бк . лишние деньги не бывают , а что касается ачивок первых на сервере их можно будет затереть при слияние ,кому они так дороги пусть сделает скрин и вешает в рамочку
Полностью поддерживаю
Разница в том что БК даже не постарались сделать как надо. А с личом все в порядке
Отправлено 01 ноября 2015 - 04:22
идея как идея но делать ее не кто не будет, ибо это приведет к патери онлайна, а сервер как раз его набирает)
Отправлено 01 ноября 2015 - 04:55
Хочу отписать ТСу, ты случаем не с сруса? Если же нет то посоветую тебе валить отседа на лагодран(не является рекламой сервера), ибо там в 2015г. от рождества христова, люди фк сартариона в ос делают.
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:11
Хочу отписать ТСу, ты случаем не с сруса? Если же нет то посоветую тебе валить отседа на лагодран(не является рекламой сервера), ибо там в 2015г. от рождества христова, люди фк сартариона в ос делают.
В чем вообще прикол ссылаться на Сириус? Нет - на Сириусе не играл, Да - это не попытка разрушить нынешний сервера. И научись писать внятно...
Отправлено 01 ноября 2015 - 05:16
какахи хоть и летят в тс-а, но данный вариант "Это отличная мысль - руками и ногами ЗА! (42 голосов [27.27%] - Просмотр" лидирует
но делать этого все равно не будут, максимум что можно я думаю - это сделать ещё 1 серв вотлк.
Сообщение отредактировал zmeika90: 01 ноября 2015 - 05:19
Отправлено 01 ноября 2015 - 08:24
ожидаемо и... банально. Играть хочется наоборот но с новой целью а не так как сейчас )
По сути идея хороша,"Но".По твоим словам тебе не хочется одевать очередного твинка,а теперь подумай,что ты будешь делать,если надо будет одеваться с нуля.Очевидно,тоже самое.
Сообщение отредактировал Vale4ek: 01 ноября 2015 - 08:24
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:39
Тогда уже клон ЛК с нуля вместо каты, но опять же трудозатраты не окупятсо кол - вом желающих. Да и ваши фулл твинки 6,7 уже заплыли жиром, с 0 это не в овергире лицом кататься, это надо чтоб по тактике и с дпсом, быстренько от туда разбежитесь, после первых 20 вайпов в том же Наксе.
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:44
Тогда уже клон ЛК с нуля вместо каты, но опять же трудозатраты не окупятсо кол - вом желающих. Да и ваши фулл твинки 6,7 уже заплыли жиром, с 0 это не в овергире лицом кататься, это надо чтоб по тактике и с дпсом, быстренько от туда разбежитесь, после первых 20 вайпов в том же Наксе.
было и сдохло через пару месяцев
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:53
тут опрос поставлен так, что есть 1 вариант "за" и 5 вариантов "не за", то есть опрос создан изначально в пользу варианта " за" =)какахи хоть и летят в тс-а, но данный вариант "Это отличная мысль - руками и ногами ЗА! (42 голосов [27.27%] - Просмотр" лидирует
но делать этого все равно не будут, максимум что можно я думаю - это сделать ещё 1 серв вотлк.
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:38
Короче говоря, открывать параллельно ЛК - плохая идея, не приживётся.
Вайпать нынешний ЛК - плохая идея, ничего кроме потери онлайна она не даст.
А по итогу всё сведётся к "фарму лича который надоел"...
Вывод: Оставить всё как есть, кто хочет играть, тот будет играть и никакие "овергиры" его не остановят.
Сообщение отредактировал Rebillion: 01 ноября 2015 - 11:49
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:40
TC ты забыл добавать в Опрос строку -" Уйду наконец на Кату!".
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:57
кому надоел лк - идите на кату.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 02 ноября 2015 - 12:46
Готовим Айрона к прокачке:
Темы с аналогичными тегами: вайп, рестарт, новый сервер, новый сервер лича, итп
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Возможен ли фреш реалм перед релизом на оффе?45 Ответов 4 219 Просмотров фреш 3.3.5, фреш реалм, 3.3.5а и 2 еще... |
||||
|
Руководства WotLK 3.3.5a →
"Это не сбой, не неполадка и не откат."8 Ответов 1 744 Просмотров магазин, донат, ГМ, откат, вайп |
|||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Будет ли Tirion x1?13 Ответов 1 507 Просмотров x1, Новый игровой мир и 1 еще... |
kent1201
|
|||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Из-за вайпа сервера пропал акксесуар "Миниатюрная колба" где-то в 23:40 по МСК 28.03.20191 Ответ 30 Просмотров Вайп, пропал лут, колба |
|||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Нестандартный подход к ГИ, к игре.30 Ответов 4 465 Просмотров наркоманы, лич_16, вайп |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей