просто проблема сервера в том , что из 3к онлайна играет очень мало людей ,в рейды ходить не хотят , аренить не хотят , бг не хотят , играют 1 и те же , только каждый месяц новым твинком , постоянно создают гильдии и бегают из 1 гильдии к другой , иногда сидишь в гильдии и говорят о других ги , вопрос откуда ты это знаешь? ответ- а я гм у них! человек 500 играет , остальные делают просто видимость , я хз может у них просто такая зависимость и они удовлетворяются тем что находятся онлайн . короче не такого азарта как 3-5 лет назад,
и не надо тут говорить про бк , все прекрасно знают почему он загнулся. но открыть соседний риалм ,полностью аналогичный тириону с 0 было бы не плохо , а через год можно было бы его просто слить с тирионом , есть ещё люди которым нравится качаться с 0 и ведь их не мало , но на тирионе этого уже не получится .
почему администрация не попробует я хз, ведь люди будут покупать премиумы ,сумки ну все вообщем как на бк . лишние деньги не бывают , а что касается ачивок первых на сервере их можно будет затереть при слияние ,кому они так дороги пусть сделает скрин и вешает в рамочку