! ! !
Отправлено 25 августа 2015 - 19:48
а на изи что, регистрация от 120 кг только?
да )
Отправлено 25 августа 2015 - 19:49
щас короч увидел что на кате и тбк онлайн есть, думаю дай ка покачаю хунта на бк или дикея на кате, он онлайн обманул ска( ни бк ни ката не пашут
везде обман )
и что один везунчик зашел в сеть?=)
что то ты с ним совсем как то вежливо )
Не скажите Фёдор Михалыч, до Югов ещё добраться нужно, а с SSанкциями это скоро будет сделать ой как не просто ...
Отправлено 25 августа 2015 - 19:50
ну из пираток это самый норм сервер
Согласен, серв был норм до поры до времени, сейчас эти атаки... Не поймешь какой график и как успеть сыграть)
На аолдоране всем дали одного перса 80лвл сделать, я тоже так хочу
Не скажите Фёдор Михалыч, до Югов ещё добраться нужно, а с SSанкциями это скоро будет сделать ой как не просто ...
прапорщик Задов, вы как всегда правы
Отправлено 25 августа 2015 - 19:51
хах боже 200 баксов чтоб пиратку положить,и ты бы стал заморачиваться из за этого? я тебя прошу серверов вон тонна и хочешь сказать они будут руки марать? У них обновления у них там вся движуха,у меня аккаунт есть и плачу каждый мес,но все равно тянет на лича причем на пиратку))
Отправлено 25 августа 2015 - 19:52
прапорщик Задов, вы как всегда правы
Да, точно, только я не прапорщик, gefreitor.
Отправлено 25 августа 2015 - 19:52
а кд скинут? я хочу 3й день подряд в цлк пойти.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 25 августа 2015 - 19:53
Когда сервак врубят кто в курсе?
хах боже 200 баксов чтоб пиратку положить,и ты бы стал заморачиваться из за этого? я тебя прошу серверов вон тонна и хочешь сказать они будут руки марать? У них обновления у них там вся движуха,у меня аккаунт есть и плачу каждый мес,но все равно тянет на лича причем на пиратку))
ты в принципе прав, купил дренор, по играл месяца 4, и вернулся суда.... жду теперь Легион патч, тоже месяца 4 наверно по катаю и обратно суда )
200$ было сказано для примера, и? у меня тоже есть 2 акка на оффе со старта каты... но не играю увы из-за повышения цен
Отправлено 25 августа 2015 - 19:54
Да, точно, только я не прапорщик, gefreitor.
на фотке прапор )
Когда сервак врубят кто в курсе?
читай внимательно тему с самого начала, там есть инфа в сообщениях!!!
кто то выше писал про то что близзам нет смысла дудосить пиратку, так вот, вы видели график оттока игроков с ОФа?)) они вернулись на показатель роста классика (то бишь 5.5 млн) , и деньги увы они уже лопатой не гребут.. Так что не исключено что близз накинули по 200 $ паре тройке кулхацкеров что бы положить топ пиратку)).А в следствии получить пусть небольшой, но приток игроков на оф.
просто нет слов, изенгард пуп мира и вершина пираток всех стран,близзы положили глаз на русскоязычные пиратские сервера ,ты прав,без сомнении.
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
"Это не сбой, не неполадка и не откат."8 Ответов 1 746 Просмотров магазин, донат, ГМ, откат, вайп |
|||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Из-за вайпа сервера пропал акксесуар "Миниатюрная колба" где-то в 23:40 по МСК 28.03.20191 Ответ 30 Просмотров Вайп, пропал лут, колба |
|||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Нестандартный подход к ГИ, к игре.30 Ответов 4 470 Просмотров наркоманы, лич_16, вайп |
||||
|
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Перезапуск ВОТЛК65 Ответов 6 150 Просмотров вайп, рестарт, новый сервер и 2 еще... |
|||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
КД из-за лагов.(БФ)12 Ответов 1 395 Просмотров кд, 25 хм, ДДОС, администрация |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей