Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Природа vs Святая сила vs Духи предков vs Праведная терапия

Лучший Ответ Useless Void, 28 августа 2015 - 21:16

Спасибо конечно за ссылку, но я терминов не знаю (хотя там написано немного) я половину того, что там написано  - не понял. В итоге из того что понял, остановился на шамане и на присте. В чём они различаются? и тот и другой хилят на приемлемом уровне, но я немного не понял механику, и я так понял, что шаманом проще? (PS Дренея мужика или девушку сделать?)

Делай девушку, смотреть на это чудо тебе еще очень и очень долго, дренейки на вид приятнее (офк, если ты действительно собираешься тут играть)
В основном в рейды ищут рдру и ршаму (не знаю, с чем связано, но от традиции не отступаю) Хпристом самое тяжелое - их не любят, так как чтобы за них играть нужны руки (по словам самих хпристов) а рл никогда не может знать наверняка, есть ли руки у очередного пуга.Могут взять дц, если набор полный. Дц занимается тем, что абсорбит дамаг (то бишь щитует танков) Остальные лечат. Все, кроме хпала и дц могут прожиматься как по цели, так и по массе (то бишь по рейду) Хпалы лучшие держатели солоцелей, но из-за того, что они в масс хиле не слишком заходят, их тоже не особо любят.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 Vivillon

Отправлено 28 августа 2015 - 20:45

Добрый вечер. В прошлой теме, я спрашивал совета насчёт того , кем начать из хилеров. По совету нескольких людей я прокачал до 20 уровня и шамана, и приста , и друида и холипаладина( не 40-й лвл, но кое-какие впечатления от игры и стиля остались) . Только вот беда в том, что я ещё больше запутался. Поэтому знающие хпалы, шаманы , деревца(друиды) и присты лекари: Опишите вкратце в чём эти 4 класса лекаря различаются? Просто после попытки каждый класс до 20 качнуть , у меня больше вопросов чем ответов, Благодарю заранее за ответы :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ner0s

Ner0s

Отправлено 28 августа 2015 - 20:48

https://ezwow.org/in...showtopic=49861

п.с. достаточно просто использовать поиск по форуму.

Сообщение отредактировал Ner0s: 28 августа 2015 - 20:49

• 0

#3 Vivillon

Отправлено 28 августа 2015 - 21:03

https://ezwow.org/in...showtopic=49861

п.с. достаточно просто использовать поиск по форуму.

Спасибо конечно за ссылку, но я терминов не знаю (хотя там написано немного) я половину того, что там написано  - не понял. В итоге из того что понял, остановился на шамане и на присте. В чём они различаются? и тот и другой хилят на приемлемом уровне, но я немного не понял механику, и я так понял, что шаманом проще? (PS Дренея мужика или девушку сделать?)

• 0

#4 Ner0s

Ner0s

Отправлено 28 августа 2015 - 21:15

Только не дренея мужика!!!! 

п.с. как говорил один очень старый игрок в вов : "я не доверяю только 2 типам игроков это тем кто оставляет включенным отображение шлема и дренеям мужикам."

Прикрепленные изображения

• 681007L13912134304.jpg

Сообщение отредактировал Ner0s: 28 августа 2015 - 21:17

• 4

#5 Useless Void

Useless Void

Отправлено 28 августа 2015 - 21:16   Лучший Ответ

Делай девушку, смотреть на это чудо тебе еще очень и очень долго, дренейки на вид приятнее (офк, если ты действительно собираешься тут играть)
В основном в рейды ищут рдру и ршаму (не знаю, с чем связано, но от традиции не отступаю) Хпристом самое тяжелое - их не любят, так как чтобы за них играть нужны руки (по словам самих хпристов) а рл никогда не может знать наверняка, есть ли руки у очередного пуга.Могут взять дц, если набор полный. Дц занимается тем, что абсорбит дамаг (то бишь щитует танков) Остальные лечат. Все, кроме хпала и дц могут прожиматься как по цели, так и по массе (то бишь по рейду) Хпалы лучшие держатели солоцелей, но из-за того, что они в масс хиле не слишком заходят, их тоже не особо любят.

• -3

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#6 Vivillon

Отправлено 28 августа 2015 - 21:24

Хм.. тогда последний вопрос: Насколько сложно тотемы получать? ибо пока я квест на тотем первый делал, я улетел в нокаут. 

Спасибо большое :) Наверное шамана и выберу хилера) только к тотемам никак не могу приспособиться. :D

• 0

#7 phisalia

Отправлено 28 августа 2015 - 21:25

Что-то многовато стало подобных тем в последнее время. Неужели ты не можешь решить, за кого хочешь играть? Это же, *цензура*, просто игра. Не понравится, попробуешь другим, третьим. До чего же аморфным человеком надо быть, чтобы просить других принять за тебя решение.

Даже, *цензура*,

(PS Дренея мужика или девушку сделать?)

при выборе пола персонажа.

П.С. Простите, накипело. Никого не хотел обидеть.
П.П.С. Шаманом проще всего освоиться.
3П.С. Обычный квест, только немного побегать придётся.

• 3

#8 Useless Void

Useless Void

Отправлено 28 августа 2015 - 21:28

Хм.. тогда последний вопрос: Насколько сложно тотемы получать? ибо пока я квест на тотем первый делал, я улетел в нокаут. 

качал энха, взял все тотемы без проблем, на 30 лвле отнесешь в стальгорн, тебе вместо 4х дадут один, который можно таскать с собой в ячейке для дальнего боя, потом до хайлвлов про тотемы можешь вообще забыть и забить. А вообще раз выбрал шамана, почитай гайды в инете на ршаму, то, что в ссылке и то, что я написал, довольно поверхностная информация

при выборе пола персонажа.

просвети, почему на изи не любят дренеев - мужчин?

• 0

#9 Abortqt

Abortqt

Отправлено 28 августа 2015 - 21:38

Качай ДЦ Приста его можно очень быстро одеть,и в добавок он востребователен в рейдах

качал энха, взял все тотемы без проблем, на 30 лвле отнесешь в стальгорн, тебе вместо 4х дадут один, который можно таскать с собой в ячейке для дальнего боя, потом до хайлвлов про тотемы можешь вообще забыть и забить. А вообще раз выбрал шамана, почитай гайды в инете на ршаму, то, что в ссылке и то, что я написал, довольно поверхностная информация
просвети, почему на изи не любят дренеев - мужчин?

Потому что они убогии
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#10 Vivillon

Отправлено 28 августа 2015 - 21:39

Спасибо большое всем :) 

• 0

#11 Useless Void

Useless Void

Отправлено 28 августа 2015 - 21:41

его можно очень быстро одеть

просвети, как? а то я аффлика качаю, нужны те же шмотки с духом, которые напялит на себя дц

• 0

#12 Abortqt

Abortqt

Отправлено 28 августа 2015 - 22:16

просвети, как? а то я аффлика качаю, нужны те же шмотки с духом, которые напялит на себя дц

Причем здесь шмот с духом и афлик,шмот с духом гемится демон баффер,но не как не алфик,и демон в обычном топ шмоте без всякого духа,
Или ты типо щас дурачка показал в чем-то чтобы меня подъебать
  • 0

#13 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 28 августа 2015 - 22:48

дренейки на вид приятнее 

То неловкое чувство, когда ты найтэльфийка.. :cray:

Добрый вечер. В прошлой теме, я спрашивал совета насчёт того , кем начать из хилеров. По совету нескольких людей я прокачал до 20 уровня и шамана, и приста , и друида и холипаладина( не 40-й лвл, но кое-какие впечатления от игры и стиля остались) . Только вот беда в том, что я ещё больше запутался. Поэтому знающие хпалы, шаманы , деревца(друиды) и присты лекари: Опишите вкратце в чём эти 4 класса лекаря различаются? Просто после попытки каждый класс до 20 качнуть , у меня больше вопросов чем ответов, Благодарю заранее за ответы  :)

По сабжу - стиль игры дц - щитуй всё, что шевелится и фапай на цифры в топе рекаунта :lol:

• 5

#14 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 28 августа 2015 - 23:57

дренейки на вид приятнее

Нет. Просто нет. 

ТС, в принципе наиболее "популярные" хилы - это рдру и ршамы. 
К примеру благодаря друиду рейд держится в комнате на Личе ХМ. 
Его "стиль" игры направлен в ХоТы (вот те самые "тикающие" хилялки, наподобии "Омоложения", ну я так, чтобы понятно было :D). Так же серьезные преимущество друидов перед другими классами - БР (Баттл Рес), т.е возможность реснуть другого игрока прямо во время боя и сделать это быстро.
Шаман - просто жестко хилит по массе.

Так же рейды сейчас редко обходятся без ДЦ. Очень востребованный персонаж. Правда и геймплей такой себе :D
Мой согильдеец просто сходил с ума закликивая грид ;D

• 0

We descend into chaos

#15 LeoMessi

Отправлено 29 августа 2015 - 00:06

Что означает "заклинать"?

• 0

Дякую тобі, Боже, що я не какол.

#16 assd

Отправлено 29 августа 2015 - 03:42

Пал - сильный хил 1-2 целей.

Дц - щитовать все, что движется.

Хприст - хз.

Шаман - подхил небольшой группы за раз.

Дру - хоты-хоты-хоты.

Разумеется, можно делать не только то, что я написал, но именно этим занимаются лучше всего.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#17 Useless Void

Useless Void

Отправлено 29 августа 2015 - 03:56

То неловкое чувство, когда ты найтэльфийка.. :cray:

Нет. Просто нет. 

он спросил "дренея мужчину или девушку делать?"!!! он не спрашивал про расу!!! учитесь читать не только свои посты.

Причем здесь шмот с духом и афлик,шмот с духом гемится демон баффер,но не как не алфик,и демон в обычном топ шмоте без всякого духа,

я вот собираюсь через дух пробнуть. и да, это подъеб, тип "легко одеть"

• 0

#18 Hollylure

Отправлено 29 августа 2015 - 06:02

Афлику не нужен шмот с духом? лол что? 

• 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#19 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 августа 2015 - 06:06

Учитесь читать не только свои посты.

Я спать хотела. Не стала читать всю мессагу от ТСа. Лень было :mellow:
И вообще.. Не ругася на меня :(
  • 0

#20 Abortqt

Abortqt

Отправлено 29 августа 2015 - 06:37

Афлику не нужен шмот с духом? лол что?

ты много афликов видал одетых со шмотом на дух?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.