Скажите что это ? Я просто раньше никогда в вов не играл не знаю.
Отправлено 31 августа 2015 - 03:15
Отправлено 31 августа 2015 - 03:18
не благодари
Отправлено 31 августа 2015 - 03:40
Белые атаки это атаки чисто оружием(цвет цифрок урона белый)
Желтые атаки это скилы(заклинания)(цвет цифорок урона желтый)
Отправлено 31 августа 2015 - 04:52
Кстати чтоб не промахиваться белыми атаки нуно всего ничего 17-18% меткости ,хех.Рогаликом тэстил на эмуле (босе) с 15% 2 промаха в минуту белыми атаками приходилось правдо на другой пиратке ну я думаю гдето тут оч похоже
Отправлено 31 августа 2015 - 09:02
Кстати чтоб не промахиваться белыми атаки нуно всего ничего 17-18% меткости ,хех.Рогаликом тэстил на эмуле (босе) с 15% 2 промаха в минуту белыми атаками приходилось правдо на другой пиратке ну я думаю гдето тут оч похоже
У нас должно быть очень похоже на вот это : http://wowwiki.wikia...ap#Auto_attacks
... the following base miss rate for a Level 80 character:
- v. Level 83 mob: 8.0% / dual-wield: 27% (level of raid bosses)
Отправлено 31 августа 2015 - 10:43
белая атака, как белый танец - дамы атакуют кавалеров
Отправлено 31 августа 2015 - 11:05
Хм, а я почему то о Каппеле подумал.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:19
Хм, а я почему то о Каппеле подумал.
сомневаюсь, что здесь таких знают
Отправлено 31 августа 2015 - 11:24
сомневаюсь, что здесь таких знают
Даже если 1 из 10, прочитав мой пост, погуглит - уже хорошо.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 августа 2015 - 12:16
Я фашиков спомнил когда пост прочитал))
Отправлено 31 августа 2015 - 12:28
Даже если 1 из 10, прочитав мой пост, погуглит - уже хорошо.
вот какой ты полезный, вот из-за твоего поста может читать начнут о военачальниках, и будут в курсе, а потом в школе еще блеснут умом и пятёрик по истории получат. А всё благодаря тебе. Слава Ланселоту!
Отправлено 31 августа 2015 - 12:57
вот какой ты полезный, вот из-за твоего поста может читать начнут о военачальниках, и будут в курсе, а потом в школе еще блеснут умом и пятёрик по истории получат. А всё благодаря тебе. Слава Ланселоту!
Именно так. Кстати, говоря о "белых" атаках я бы ещё своего "земляка" Скобелева вспомнил aka "Белый генерал", знаешь такого?
Ты можешь тоже чего-нибудь о чёрно-красном поведать, например.
Отправлено 31 августа 2015 - 13:04
Они причем?
Белая расса , белая атака сходицо жи?
Отправлено 31 августа 2015 - 13:06
Они причем?
Тоже задумался. Кроме кино в голову ничего не приходит.
Отправлено 31 августа 2015 - 13:07
Именно так. Кстати, говоря о "белых" атаках я бы ещё своего "земляка" Скобелева вспомнил aka "Белый генерал", знаешь такого?
Ты можешь тоже чего-нибудь о чёрно-красном поведать, например.
по истории в школе очень поверхностно про того самого "Белого генерала" проходили.
А про Степана я мало знаю, мне не очень интересна тематика эта. Мне куда интереснее была история средневековья, а так же времена великой депрессии американцев. (Только не подумай, что я люто ликовала, читала про депрессию)
Отправлено 31 августа 2015 - 13:14
по истории в школе очень поверхностно про того самого "Белого генерала" проходили.
А про Степана я мало знаю, мне не очень интересна тематика эта. Мне куда интереснее была история средневековья, а так же времена великой депрессии американцев. (Только не подумай, что я люто ликовала, читала про депрессию)
А вот в европейской Болгарии думаю достаточно подробно о нём рассказывают.
Средние века, хз даже, а что конкретно тебе было интересно в истории этого периода?
Отправлено 31 августа 2015 - 13:15
А ты из гуталинов?
Что такое гуталины? Я из Ландонов и Парижов))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей