Я от себя, думаю, лично тебе будет куда приятнее тут поиграть в пвп и застримить всё происходящее... На этом сервере, я считаю, нет сильного разброса приемущественно класса в пвп игре, зависит от "рук"... Сделай свой стрим... Тебе без всякого сомнения +3 к просмотров минимум... а с тем и плата...

EzPvP Lover с Предложением к Isengard'у
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:21
давно пора сделать отдельное окошко со стримами наших игроков и гостей вроде блогеров)
я еще на прошлом турнире предлагал
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:24
День добрый, господа! Всегда любил Изенгард и как сервер и как сообщество (на мой взгляд самое адекватное и доброе в ру коммьюнити пираток).
Я - ютуб блоггер и стример, посвятивший свою деятельность Wow 3.3.5. В данный момент имею один из самых популярных стримов на круглом сервере (играю с аудиторией, провожу ивенты с призами и т.д.), также довольно популярный Ютуб канал, посвященный Лич кингу ( таких вообщем то очень мало) .
Пришел я к вам с предложением: я бы хотел стримить и снимать видео на изенгарде, что объективно могло бы привести к повышению онлайна и популяризации сервера, но останавливает меня только отсутствие поддержки со стороны администрации. На других крупных проектах уже давно есть вывод стримов на главную, рейтинг стримеров, поддержка продвижению в группе VK и т.д.
Можно ли ожидать подобного содействия от администрации Изенгарда?
Youtube - https://www.youtube.com/c/EzPvPLover
Twich -
С уважением, EzPvP Lover
Можно что-нибудь придумать.
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:09
"довольно популярный Ютуб канал, посвященный Лич кингу ( таких вообщем то очень мало)"
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:25
А как звали топ-стримера с БК?
какой то боб , если честно этого популярного стримера я первый раз в жизни увидел или услышал , а я в вов с его рождения можно так сказать
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:36
Обзор ушош сервера....5к просмотров на видео в шапке канала и 1к подписчиков...дааа, чувак, у тебя популярный канал
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:39
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:45
куда же еще популярнее?
изи очень популярный, а ты нет. мб ты говоришь про саморекламу на изи, а не про рекламирование проекта?
солидарен с данным человеком.
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:50
отличное дело
подписался на твиче надеюсь что у тебя все получиться
з.ы. не обращай внимание на шавок что тут тявкали, они не могут иначе
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:53
Гоните этого "популярного" с его 2-3к просмотров на каждом нахрен отсюда.
Сообщение отредактировал bygods: 21 сентября 2015 - 20:53
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:55
потратил 5 минут своей жизни . после фразы
"циркл и ювов 99 процентов близлайк "
там игарет мой знакомый, так же как и тут, говорит там работоспособнее серв.. хз как на самом деле
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей