Поиграла я вобщем недельку на Изе и как то оочень захотелось обратно на офф. Не знаю, может просто мне не повезло, но нынешний контингент оставляет желать лучшего(да не будет сказано никому в обиду, да и к администрации и модерам это никак не относится). До этого играла полгода не Дреноре, освоилась, да и люди добрые помогли. С таким же успехом хотела освоиться и на Личе, но видимо не судьба( Докачавшись до 17 лвла, после последней попытки пройти хоть один инст, удалила игру. Никогда наверно еще мне не приходилось испытывать столько негатива от игры, а ведь так все хорошо начиналось, пока не апнулся 15 лвл.
Если по пунктам то: первый поход - вайп на первом паке, половина пати ливнула, кое как прошли до первого боса, снова вайп, ливнула остальная часть.
Попытка №2 оказалась более удачной, но лив всей пати после убийства первого боса.
Попытка №3: вайп на первом паке, крики на ханта(меня) что я сагрил лишний пак(мат и прочая лабурда), кик.
Попытка №4: долгое нытье и разусоливание по поводу того, что танк очень хиленький и инст мы не пройдем,(крики на ханта, чтобы он убрал пета, потомучто тот вонючий () , танк помер и обиделся на ханта(меня), что тот не дамажил как следует, кик.
После этого игра благополучно отправилась в мусорную корзину, ибо что там дальше будет в рейдах, даже представить страшно. Новичкам здесь действительно делать нечего, народ крайне агрессивный и не терпимый(да и не вайпоустойчивый, крайне, ооооочень крайне, никогда не встречала такого, чтобы после первого вайпа вся пати ливала). Кстати, начет терпимости, на офе с этим как то проще, то ли там просто народ повзрослее играет(все таки игра не бесплатная) и к новичкам очень снисходительны. Это все, обидно, жалко, было оч интересно и весело, пока не пришлось поиграть с людьми( Серву желаю всего самого наилучшего, успехов и удачи в развити и побольше добрых людей.