Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Прощайте, усы уходят навсегда.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 585

#301 Jarry77

Отправлено 28 сентября 2015 - 23:37

Поиграла я вобщем недельку на Изе и как то оочень захотелось обратно на офф. Не знаю, может просто мне не повезло, но нынешний контингент оставляет желать лучшего(да не будет сказано никому в обиду, да и к администрации и модерам это никак не относится). До этого играла полгода не Дреноре, освоилась, да и люди добрые помогли. С таким же успехом хотела освоиться и на Личе, но видимо не судьба( Докачавшись до 17 лвла, после последней попытки пройти хоть один инст, удалила игру. Никогда наверно еще мне не приходилось испытывать столько негатива от игры, а ведь так все хорошо начиналось, пока не апнулся 15 лвл.

Если по пунктам то: первый поход - вайп на первом паке, половина пати ливнула, кое как прошли до первого боса, снова вайп, ливнула остальная часть.

Попытка №2 оказалась более удачной, но лив всей пати после убийства первого боса.

Попытка №3: вайп на первом паке, крики на ханта(меня) что я сагрил лишний пак(мат и прочая лабурда), кик.

Попытка №4: долгое нытье и разусоливание по поводу того, что танк очень хиленький и инст мы не пройдем,(крики на ханта, чтобы он убрал пета, потомучто тот вонючий   :(() , танк помер и обиделся на ханта(меня), что тот не дамажил как следует, кик.

После этого игра благополучно отправилась в мусорную корзину, ибо что там дальше будет в рейдах, даже представить страшно. Новичкам здесь действительно делать нечего, народ крайне агрессивный и не терпимый(да и не вайпоустойчивый, крайне, ооооочень крайне, никогда не встречала такого, чтобы после первого вайпа вся пати ливала). Кстати, начет терпимости, на офе с этим как то проще, то ли там просто народ повзрослее играет(все таки игра не бесплатная) и к новичкам очень снисходительны. Это все, обидно, жалко, было оч интересно и весело, пока не пришлось поиграть с людьми( Серву желаю всего самого наилучшего, успехов и удачи в развити и побольше добрых людей.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 28 сентября 2015 - 23:40

Поиграла я вобщем недельку на Изе и как то оочень захотелось обратно на офф. Не знаю, может просто мне не повезло, но нынешний контингент оставляет желать лучшего(да не будет сказано никому в обиду, да и к администрации и модерам это никак не относится). До этого играла полгода не Дреноре, освоилась, да и люди добрые помогли. С таким же успехом хотела освоиться и на Личе, но видимо не судьба( Докачавшись до 17 лвла, после последней попытки пройти хоть один инст, удалила игру. Никогда наверно еще мне не приходилось испытывать столько негатива от игры, а ведь так все хорошо начиналось, пока не апнулся 15 лвл.

Если по пунктам то: первый поход - вайп на первом паке, половина пати ливнула, кое как прошли до первого боса, снова вайп, ливнула остальная часть.

Попытка №2 оказалась более удачной, но лив всей пати после убийства первого боса.

Попытка №3: вайп на первом паке, крики на ханта(меня) что я сагрил лишний пак(мат и прочая лабурда), кик.

Попытка №4: долгое нытье и разусоливание по поводу того, что танк очень хиленький и инст мы не пройдем,(крики на ханта, чтобы он убрал пета, потомучто тот вонючий   :(() , танк помер и обиделся на ханта(меня), что тот не дамажил как следует, кик.

После этого игра благополучно отправилась в мусорную корзину, ибо что там дальше будет в рейдах, даже представить страшно. Новичкам здесь действительно делать нечего, народ крайне агрессивный и не терпимый(да и не вайпоустойчивый, крайне, ооооочень крайне, никогда не встречала такого, чтобы после первого вайпа вся пати ливала). Кстати, начет терпимости, на офе с этим как то проще, то ли там просто народ повзрослее играет(все таки игра не бесплатная) и к новичкам очень снисходительны. Это все, обидно, жалко, было оч интересно и весело, пока не пришлось поиграть с людьми( Серву желаю всего самого наилучшего, успехов и удачи в развити и побольше добрых людей.

вполне себе нормальное явление.  

очень мало кто уходит с оф. серверов на фришки. 

не считая единичных случаев как например ностальриус или возможный коркрафт.

• 0

#303 StormBlood

Отправлено 29 сентября 2015 - 00:10

где там скупая слеза.чот не пошло.вобщем всему есть объяснения только они никогда никого не устраивают

в гв2 хантов и некров в 95% случаев кикают после обнаружения и визуального контакта с их группфреймом))))))))))))000000000000 никакого отношения к комьюнити явление не имеет всему виной игровой дизайн.

везде своя атмосферка.находятся и те кто наоборот ниасиливает офф после пираток

• 0

#304 RadicalEd

Отправлено 29 сентября 2015 - 01:24

это почти как :О только немецкая а ещё вроде шведская а ваще какая разница
ну так вот

нет уж слишком много нестыковок: то какие то песни и пляски в скупе которые если бы исполнялись посаженым голосом гиперчувствительный Оскар не слушал бы и не просил повторить ну и Нафаня который тож не курил и вряд ли позволил бы рядом с ним дымить хотя бы газетой

не ну а ваще следовало бы уже начать рассказывать про табак иначе я расскажу неприятную историю про "крышечки" на молочной продукции а именно про то что именно с крышечки вся эти дребедень в случае негерметичности упаковки и начинает киснуть и плесневеть поэтому надо с этими крышечками быть аккуратнее и посматривать.

ой.уже рассказал =С

у меня она на немецкой раскладке
Буду смотреть в оба :3
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#305 NathanJonas

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:01

А кто это???
  • 0

#306 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 06:55

Обожемой! Какие очаровательные истории! Невыносимый жар комьюнити пираток! Страшное немыслимое будущее рейдов после 15-го уровня! Люди, что у вас с восприятием действительности? Вы и правда настолько мягкотелые, -презренное прозвище-, дети Дренора? Это даже не PvP сервер, на каком делала первые шаги я. Здесь нет и толики тех ментальных и физических преград на пути освоения игры. Упали они группой в каких-нибудь "Мёртвых копях" - герои и героини игры 15-го уровня, это же такой эмоциональный стресс и глубокое потрясение, что играть дальше Просто Невозможно! Тогда что есть обитатели Дренора? Малолетние беззлобные казуалы с выжженными массмедия мозгами, или как они могут быть настолько дружелюбны и непоколебимы при сложностях? Что с вами не так, люди? Похоже, что за 2 месяца местного БК я испытала больше неподдельного удовольствия от всех выпадов игры, чем вы от Варкрафта за всю вашу жизнь. Просто идите, куда шли!

• 0

#307 Sojourn

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:08

ZgwIASL.gif

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#308 Annie Wilk

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:12

...

Причем тут все это, если говорится о неадекватности комьюнити на перадке? На "казуальном" Дреноре вполне себе вайпаются в тех же Мертвых копях, тюрьмах и тд. Только никто не начинает орать о нубах, дпс(обожи, смотреть дпс на лоулвл), а все спокойно объясняется и проходится. Только на фришардах у людей проблемы с агро генерацией и они начинают орать из за каждой ерунды.

Сообщение отредактировал Jane Err: 29 сентября 2015 - 07:16

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#309 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:31

Причем тут все это, если говорится о неадекватности комьюнити на перадке? На "казуальном" Дреноре вполне себе вайпаются в тех же Мертвых копях, тюрьмах и тд. Только никто не начинает орать о нубах, дпс(обожи, смотреть дпс на лоулвл), а все спокойно объясняется и проходится. Только на фришардах у людей проблемы с агро генерацией и они начинают орать из за каждой ерунды.

Что за ахинея? На пиратке, что, играет какой-то другой сорт людей? Другой социальный слой, состоящий из маргиналов и сволочей? Тем более, мы говорим о русском оф. сервере, о месте, где может преспокойно оказаться любой из здешних отбитых персон, что зачастую и бывает после того, как они начинают считать свой скил на пиратке запредельно высоким и в стенах стойкого 7-летнего Лича их титаническим личностям становится просто тесно. Вроде бы, если ты уже с 15-го уровня тащишь себя в "Мёртвые копи", что определённо идиотия, то ты уже должен быть готов к взаимодействию со всяко разными людьми, потому как не одними дружелюбными идиотами из гильдии, чья речь изобилует смайликами и поздравлениями, полна эта игра, 

• 0

#310 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:34

Что за ахинея? На пиратке, что, играет какой-то другой сорт людей? Другой социальный слой, состоящий из маргиналов и сволочей? Тем более, мы говорим о русском оф. сервере, о месте, где может преспокойно оказаться любой из здешних отбитых персон, что зачастую и бывает после того, как они начинают считать свой скил на пиратке запредельно высоким и в стенах стойкого 7-летнего Лича их титаническим личностям становится просто тесно. Вроде бы, если ты уже с 15-го уровня тащишь себя в "Мёртвые копи", что определённо идиотия, то ты уже должен быть готов к взаимодействию со всяко разными людьми, потому как не одними дружелюбными идиотами из гильдии, чья речь изобилует смайликами и поздравлениями, полна эта игра, 

Ты же тащишься на форум, думая, что тут другой слой людей и говоришь о форумчанах так, будто мы отдельно от тебя (хоть ты тоже на этом форуме сидишь и активно постишь). Почему остальным нельзя разграничивать в отдельный слой людей, играющих на пиратках?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#311 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:34

На офи в чате группы/лфр вообще ничего не пишут. При пригаре просто покидают группу.
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#312 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:37

Ты же тащишься на форум, думая, что тут другой слой людей и говоришь о форумчанах так, будто мы отдельно от тебя (хоть ты тоже на этом форуме сидишь и активно постишь). Почему остальным нельзя разграничивать в отдельный слой людей, играющих на пиратках?

И что я о тебе такое думаю? 

Если уж я норовлю встрять в каждую потенциальную беседу, то явно не от того, что презрительно смотрю на тех, кто в неё входит

На офи в чате группы/лфр вообще ничего не пишут. При пригаре просто покидают группу.

Ц цивилизованность

• 0

#313 Annie Wilk

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:45

Что за ахинея? На пиратке, что, играет какой-то другой сорт людей? Другой социальный слой, состоящий из маргиналов и сволочей?

Мб. Но тем не менее, обливаний дерьмом на оффи на много меньше, чем на фришках.

Если что то и пишут насчет нубства, то нормально объясняют.

Ну на лоу лвл пишут, если видно, что человек - новичок. "Смени стойку", "юзай рывок" и тд. А так ты прав.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#314 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:51

У меня лоу-лвл не было года 3 на офе :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#315 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 07:52

И что я о тебе такое думаю? 

Если уж я норовлю встрять в каждую потенциальную беседу, то явно не от того, что презрительно смотрю на тех, кто в неё входит

Почитай свои посты. Встреваешь ты в беседу с фразочками типа "О, и это для вас смешно?", "Ах, какие вы тут все недалекие/непонятливые/несущие чушь" и т.д. Про твои мысли обо мне в моей фразе не было и речи, говорилось о твоем разграничении "Aynet" и "форум".

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#316 Beetroot

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:34

все может произойти внезапно я предупреждаю каждого

• 0

#317 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:44

Мб. Но тем не менее, обливаний дерьмом на оффи на много меньше, чем на фришках.

Если что то и пишут насчет нубства, то нормально объясняют.

есть какая-та статистика? Население "неофициальных серверов" во много скуднее официальных и потому антисоциальные элементы там выражены гораздо ярче. Их не больше, просто сам мир меньше. 

Почитай свои посты. Встреваешь ты в беседу с фразочками типа "О, и это для вас смешно?", "Ах, какие вы тут все недалекие/непонятливые/несущие чушь" и т.д. Про твои мысли обо мне в моей фразе не было и речи, говорилось о твоем разграничении "Aynet" и "форум".

Ну таки если я вижу то, что в моём понимании является идиотией, я в праве сказать, что это идиотия. Местные и не в таких откровениях друг другу признаются. Так что всё как должно быть, я считаю 

• 0

#318 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:51

Ну таки если я вижу то, что в моём понимании является идиотией, я в праве сказать, что это идиотия. Местные и не в таких откровениях друг другу признаются. Так что всё как должно быть, я считаю 

О чем я и говорю. Ты тоже находишься в круговерти этой "идиотии". Вместо того, чтобы на нее положить, пытаешься вразумить кого-то. Правда это твое дело, я тож часто кого-то вразумлять пытаюсь, кто даже не читает и не понимает то, о чем я пишу. Ну и ладно, хрен с тобой, ходи дальше по форуму и говори, что все мы тут ниок, а ты неместная и молодец.

Сообщение отредактировал scorpiogirl: 29 сентября 2015 - 09:51

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#319 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 10:07

О чем я и говорю. Ты тоже находишься в круговерти этой "идиотии". Вместо того, чтобы на нее положить, пытаешься вразумить кого-то. Правда это твое дело, я тож часто кого-то вразумлять пытаюсь, кто даже не читает и не понимает то, о чем я пишу. Ну и ладно, хрен с тобой, ходи дальше по форуму и говори, что все мы тут ниок, а ты неместная и молодец.

Ну то есть, положить? Можно сразу упаковать чемодан и уйти отсюда, чего здесь делать-то тогда? Никого я не нравоучаю, не вразумляю, не диктую, как правильно себя вести - откуда вообще берутся все эти упрёки? Всё, что я делаю, это по-свойски смеюсь над глупыми людьми, потому что они смешные в своей глупости. Да, самонадеянно, да, самодовольно - но поучать и стебаться это нисколько не однотипные ипостаси поведения. Вот как-то так

• 0

#320 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 10:28

Ну то есть, положить? Можно сразу упаковать чемодан и уйти отсюда, чего здесь делать-то тогда? Никого я не нравоучаю, не вразумляю, не диктую, как правильно себя вести - откуда вообще берутся все эти упрёки? Всё, что я делаю, это по-свойски смеюсь над глупыми людьми, потому что они смешные в своей глупости. Да, самонадеянно, да, самодовольно - но поучать и стебаться это нисколько не однотипные ипостаси поведения. Вот как-то так

Положить это не писать на форуме, что тебе дофига смешно и все мы тут такие клоуны, а ты одинокий зритель.

Писать можно не только всякие насмешки, ты ж умеешь нормально разговаривать.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.