Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Прощайте, усы уходят навсегда.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 585

#321 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 10:55

Положить это не писать на форуме, что тебе дофига смешно и все мы тут такие клоуны, а ты одинокий зритель.

Писать можно не только всякие насмешки, ты ж умеешь нормально разговаривать.

ты себе нашла замену старой доброй подруги, чтоле?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 10:58

ты себе нашла замену старой доброй подруги, чтоле?

Да ^_^

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#323 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 10:59

Да ^_^

и как успехи? А то у меня нету времени читать, мне еще перчик нужно болгарский перекрутить и заморозить

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#324 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:02

и как успехи? А то у меня нету времени читать, мне еще перчик нужно болгарский перекрутить и заморозить

Ну эээ... С этой можно построить диалог. А с предыдущей все попытки кончались полным крахом.

Заготовки мороженых овощей на зиму делаешь? =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#325 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:08

Ну эээ... С этой можно построить диалог. А с предыдущей все попытки кончались полным крахом.

Заготовки мороженых овощей на зиму делаешь? =)

та да, у меня уже правда нету места куда запихнуть овощи, так как там вишни и абрикосы и даже черника, и малина заморожена. Нужно было морозильную камеру покупать, или взять в аренду холодильник у фирмы, что продает мороженко. Такая тема выгодная, и холодильник вместительный, можно даже труп спрятать.
А так да, перчик круто когда замороженный есть, люблю во всякое рагу добавить, или в табуле, либо же просто в рис. Еще укропа наморозила, ща еще базилика зафигачу и наверное лук шалот, чтоб было. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#326 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:12

Положить это не писать на форуме, что тебе дофига смешно и все мы тут такие клоуны, а ты одинокий зритель.

Писать можно не только всякие насмешки, ты ж умеешь нормально разговаривать.

Всмысле! И чем тогда здесь заниматься? Вернее, чем тогда здесь занимаются все остальные? Дают конструктивные советы новичкам и оказывают психологическую помощь кинутым на шмот в рейде паладинам? Да вроде бы нет. Забавно это, когда ребята потехи ради мочатся друг другу на лица, а тебя при этом просят вести себя культурно и вежливо. Эта не понимает таких приоритетов.

• 0

#327 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:29

Всмысле! И чем тогда здесь заниматься? Вернее, чем тогда здесь занимаются все остальные? Дают конструктивные советы новичкам и оказывают психологическую помощь кинутым на шмот в рейде паладинам? Да вроде бы нет. Забавно это, когда ребята потехи ради мочатся друг другу на лица, а тебя при этом просят вести себя культурно и вежливо. Эта не понимает таких приоритетов.

Не те разделы читаешь. Дают тут советы, не только по выбору класса, прокачке репы, а даже по выбору ноута или плеера. Народ даже стихи пишет, сюда выкладывает, некоторые даже одобряют, прикинь. Походу, все-таки люди, а не задорные клоуны.Если ты видишь лишь то, что "другие мочатся друг другу на лица", то я не знаю даже, что тебе посоветовать. Да и невежливо ты себя не ведешь, просто позиционируешь себя как-то странно, на мой взгляд. И именно тем, что есть ТЫ и есть ОСТАЛЬНЫЕ и напоминаешь ту-которую-нельзя-вспоминать. Остальные будут заниматься тем, чем и занимаются, независимо от твоего присутствия.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#328 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:34

Не те разделы читаешь. Дают тут советы, не только по выбору класса, прокачке репы, а даже по выбору ноута или плеера. Народ даже стихи пишет, сюда выкладывает, некоторые даже одобряют, прикинь. Походу, все-таки люди, а не задорные клоуны.Если ты видишь лишь то, что "другие мочатся друг другу на лица", то я не знаю даже, что тебе посоветовать. Да и невежливо ты себя не ведешь, просто позиционируешь себя как-то странно, на мой взгляд. И именно тем, что есть ТЫ и есть ОСТАЛЬНЫЕ и напоминаешь ту-которую-нельзя-вспоминать. Остальные будут заниматься тем, чем и занимаются, независимо от твоего присутствия.

Стихи, да. Видела, читала, слезилась. Душевная была срань.
Никак я себя не позиционирую. Я ни мастерица, ни всезнайка, ни про гамер. Я просто есть. И как ты не поймёшь, я никоим образом не мешаю "остальным заниматься тем, чем они и занимаются". Я просто.. шуткую себе. Но, похоже, мне ещё раз с пол тысячи придётся это повторить, чтобы сомнений вообще не осталось. 

• 0

#329 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 11:41

Всмысле! 1)И чем тогда здесь заниматься? 2)Вернее, чем тогда здесь занимаются все остальные? Дают конструктивные советы новичкам и оказывают психологическую помощь кинутым на шмот в рейде паладинам? Да вроде бы нет. Забавно это, когда ребята потехи ради мочатся друг другу на лица, а тебя при этом просят вести себя культурно и вежливо. Эта не понимает таких приоритетов.

1) Форумы, как бы, для общения, в нашем случае это игровой форум, где люди задают вопросы или создают темы со своими проблемами по игре, и есть раздел флудилка, где люди, которые не связанны с игрой, могут проводить время, как им того захочется, на любую тему, кроме педофелиии, порнухи (хотя и порнуха всплывала порой) наркотиков и прочьего дерьма, не соответствующего рамкам правил.

2) Мы здесь просто сидим и общаемся, у нас есть своя, так сказать, компания, весьма замечательных людей, с которыми можно перекинуться парочкой-третьей сообщений, если наскучило заниматься обычными делами дома/на работе. С такими людьми очень приятно пообщаться, можно посоветоваться и пошутить о чем то.

То, что у кого-то там какието там проблемы, нас, обычных юзеров, не касается, там уже администрация решает. Совет могут дать, причем часто очень конструктивный и ясный. Ты же почему то везде только дерьмо видишь, как и наша "подруга" Мауси, которая каким-то боком изначально хотела приписаться к нам в нашу тусовку, но у нее не хватило ума и с чувством юмора у нее проблемы, так как ставить себя выше всех остальных, с понтом "Ты гондон и ты гондон а я Виконт Де Бражелон" - это глупо, здесь такого не любят. По-этому, и получается так, что кто-то не выдерживает, и извергает свою мочу на такого собеседника, который вместо того, чтоб нормально сидеть и беседовать, со шкуры вон лезет, дабы привлечь к себе внимание, и доказать всем, что они пидарасы. Понимаешь?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#330 Pleasure

Pleasure

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:26

А мне кажется в этот раз вы что-то из пальца вытянули, что Айнет что-то строит из себя эдакое тут. :D

• 0

#331 haskeR

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:27

давай айнет порви их !

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#332 Uxar

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:33

это не айнет, это мауси, я все знаю, я смотрел побочный эффект

• 0

#333 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:55

А мне кажется в этот раз вы что-то из пальца вытянули, что Айнет что-то строит из себя эдакое тут. :D

хз, я ее не читала, лишь последний ее пост с вопросом, что мы тут делаем. Очевидно же, мы тут хуйней страдаем, общаемся в своем жалком мирке среди таких же, как мы сами. Чего еще спрашивать. Об остальном не в курсе, я читала умопомрачительную Мауси

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#334 Pleasure

Pleasure

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:00

хз, я ее не читала, лишь последний ее пост с вопросом, что мы тут делаем. Очевидно же, мы тут хуйней страдаем, общаемся в своем жалком мирке среди таких же, как мы сами. Чего еще спрашивать. Об остальном не в курсе, я читала умопомрачительную Мауси

Так там и был риторический вопрос. Там надо было все прочитать, чтобы понять, что это был не прямой упрек, а скорее вопрос к скорпи. В общем я скорее не поняла, что скорпи имела ввиду и почему что-то своё гнула. :/

• 0

#335 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:03

Так там и был риторический вопрос. Там надо было все прочитать, чтобы понять, что это был не прямой упрек, а скорее вопрос к скорпи. В общем я скорее не поняла, что скорпи имела ввиду и почему что-то своё гнула. :/

я всегда отвечаю на риторические вопросы, даже если этого не просят.
Знаешь, бывают вот вопрос задают во время беседы, к примеру "Не так ли". И вот я не согласна, и я скажу "конечно же не так, вашу мать, о чем вы думали только, чтоб сформировать столь убогую мысль!" А на меня потом смотрят, типа "Он был риторический". Это ровно как пошутил со смехуечками, и потом такой "это был сарказм". А потом получил в ебальник с апперкота, а ты ему "это был рефлекс" 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#336 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:05

Строить она не строит, она ж не мауси в конце концов. Но это постоянно мелькающее в постах "ВЫ тут", "местные" и т.д. выглядит довольно интересно. Рега июньская, с этой реги она заходит на форум и в каждой теме (уже несколько месяцев) удивляется убожеству форумчан (ну точнее перекидыванию какашками). Т.е. за несколько месяцев человек не может осознать, что он и есть такой же форумчанин, а не какой-то сторонний хихикающий над остальными наблюдатель.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#337 RadicalEd

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:05

Почитай свои посты. Встреваешь ты в беседу с фразочками типа "О, и это для вас смешно?", "Ах, какие вы тут все недалекие/непонятливые/несущие чушь" и т.д. Про твои мысли обо мне в моей фразе не было и речи, говорилось о твоем разграничении "Aynet" и "форум".

да тут все так делают :3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#338 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:07

да тут все так делают :3

кроме меня 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#339 Pleasure

Pleasure

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:09

Ну как скажете. Я не во всех темах тусуюсь, видимо и не вижу чего-то.

Сообщение отредактировал Pleasure: 29 сентября 2015 - 13:09

• 0

#340 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:11

мне кажется, за нами следят усы....

Скрытый текст

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.