Положить это не писать на форуме, что тебе дофига смешно и все мы тут такие клоуны, а ты одинокий зритель.
Писать можно не только всякие насмешки, ты ж умеешь нормально разговаривать.
ты себе нашла замену старой доброй подруги, чтоле?
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:55
Положить это не писать на форуме, что тебе дофига смешно и все мы тут такие клоуны, а ты одинокий зритель.
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:58
Да
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:59
Да
и как успехи? А то у меня нету времени читать, мне еще перчик нужно болгарский перекрутить и заморозить
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:02
и как успехи? А то у меня нету времени читать, мне еще перчик нужно болгарский перекрутить и заморозить
Ну эээ... С этой можно построить диалог. А с предыдущей все попытки кончались полным крахом.
Заготовки мороженых овощей на зиму делаешь? =)
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:08
Ну эээ... С этой можно построить диалог. А с предыдущей все попытки кончались полным крахом.
Заготовки мороженых овощей на зиму делаешь? =)
та да, у меня уже правда нету места куда запихнуть овощи, так как там вишни и абрикосы и даже черника, и малина заморожена. Нужно было морозильную камеру покупать, или взять в аренду холодильник у фирмы, что продает мороженко. Такая тема выгодная, и холодильник вместительный, можно даже труп спрятать.
А так да, перчик круто когда замороженный есть, люблю во всякое рагу добавить, или в табуле, либо же просто в рис. Еще укропа наморозила, ща еще базилика зафигачу и наверное лук шалот, чтоб было.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:12
Всмысле! И чем тогда здесь заниматься? Вернее, чем тогда здесь занимаются все остальные? Дают конструктивные советы новичкам и оказывают психологическую помощь кинутым на шмот в рейде паладинам? Да вроде бы нет. Забавно это, когда ребята потехи ради мочатся друг другу на лица, а тебя при этом просят вести себя культурно и вежливо. Эта не понимает таких приоритетов.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:29
Всмысле! И чем тогда здесь заниматься? Вернее, чем тогда здесь занимаются все остальные? Дают конструктивные советы новичкам и оказывают психологическую помощь кинутым на шмот в рейде паладинам? Да вроде бы нет. Забавно это, когда ребята потехи ради мочатся друг другу на лица, а тебя при этом просят вести себя культурно и вежливо. Эта не понимает таких приоритетов.
Не те разделы читаешь. Дают тут советы, не только по выбору класса, прокачке репы, а даже по выбору ноута или плеера. Народ даже стихи пишет, сюда выкладывает, некоторые даже одобряют, прикинь. Походу, все-таки люди, а не задорные клоуны.Если ты видишь лишь то, что "другие мочатся друг другу на лица", то я не знаю даже, что тебе посоветовать. Да и невежливо ты себя не ведешь, просто позиционируешь себя как-то странно, на мой взгляд. И именно тем, что есть ТЫ и есть ОСТАЛЬНЫЕ и напоминаешь ту-которую-нельзя-вспоминать. Остальные будут заниматься тем, чем и занимаются, независимо от твоего присутствия.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:34
Не те разделы читаешь. Дают тут советы, не только по выбору класса, прокачке репы, а даже по выбору ноута или плеера. Народ даже стихи пишет, сюда выкладывает, некоторые даже одобряют, прикинь. Походу, все-таки люди, а не задорные клоуны.Если ты видишь лишь то, что "другие мочатся друг другу на лица", то я не знаю даже, что тебе посоветовать. Да и невежливо ты себя не ведешь, просто позиционируешь себя как-то странно, на мой взгляд. И именно тем, что есть ТЫ и есть ОСТАЛЬНЫЕ и напоминаешь ту-которую-нельзя-вспоминать. Остальные будут заниматься тем, чем и занимаются, независимо от твоего присутствия.
Стихи, да. Видела, читала, слезилась. Душевная была срань.
Никак я себя не позиционирую. Я ни мастерица, ни всезнайка, ни про гамер. Я просто есть. И как ты не поймёшь, я никоим образом не мешаю "остальным заниматься тем, чем они и занимаются". Я просто.. шуткую себе. Но, похоже, мне ещё раз с пол тысячи придётся это повторить, чтобы сомнений вообще не осталось.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:41
Всмысле! 1)И чем тогда здесь заниматься? 2)Вернее, чем тогда здесь занимаются все остальные? Дают конструктивные советы новичкам и оказывают психологическую помощь кинутым на шмот в рейде паладинам? Да вроде бы нет. Забавно это, когда ребята потехи ради мочатся друг другу на лица, а тебя при этом просят вести себя культурно и вежливо. Эта не понимает таких приоритетов.
1) Форумы, как бы, для общения, в нашем случае это игровой форум, где люди задают вопросы или создают темы со своими проблемами по игре, и есть раздел флудилка, где люди, которые не связанны с игрой, могут проводить время, как им того захочется, на любую тему, кроме педофелиии, порнухи (хотя и порнуха всплывала порой) наркотиков и прочьего дерьма, не соответствующего рамкам правил.
2) Мы здесь просто сидим и общаемся, у нас есть своя, так сказать, компания, весьма замечательных людей, с которыми можно перекинуться парочкой-третьей сообщений, если наскучило заниматься обычными делами дома/на работе. С такими людьми очень приятно пообщаться, можно посоветоваться и пошутить о чем то.
То, что у кого-то там какието там проблемы, нас, обычных юзеров, не касается, там уже администрация решает. Совет могут дать, причем часто очень конструктивный и ясный. Ты же почему то везде только дерьмо видишь, как и наша "подруга" Мауси, которая каким-то боком изначально хотела приписаться к нам в нашу тусовку, но у нее не хватило ума и с чувством юмора у нее проблемы, так как ставить себя выше всех остальных, с понтом "Ты гондон и ты гондон а я Виконт Де Бражелон" - это глупо, здесь такого не любят. По-этому, и получается так, что кто-то не выдерживает, и извергает свою мочу на такого собеседника, который вместо того, чтоб нормально сидеть и беседовать, со шкуры вон лезет, дабы привлечь к себе внимание, и доказать всем, что они пидарасы. Понимаешь?
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:26
А мне кажется в этот раз вы что-то из пальца вытянули, что Айнет что-то строит из себя эдакое тут.
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:33
это не айнет, это мауси, я все знаю, я смотрел побочный эффект
Отправлено 29 сентября 2015 - 12:55
А мне кажется в этот раз вы что-то из пальца вытянули, что Айнет что-то строит из себя эдакое тут.
хз, я ее не читала, лишь последний ее пост с вопросом, что мы тут делаем. Очевидно же, мы тут хуйней страдаем, общаемся в своем жалком мирке среди таких же, как мы сами. Чего еще спрашивать. Об остальном не в курсе, я читала умопомрачительную Мауси
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:00
хз, я ее не читала, лишь последний ее пост с вопросом, что мы тут делаем. Очевидно же, мы тут хуйней страдаем, общаемся в своем жалком мирке среди таких же, как мы сами. Чего еще спрашивать. Об остальном не в курсе, я читала умопомрачительную Мауси
Так там и был риторический вопрос. Там надо было все прочитать, чтобы понять, что это был не прямой упрек, а скорее вопрос к скорпи. В общем я скорее не поняла, что скорпи имела ввиду и почему что-то своё гнула. :/
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:03
Так там и был риторический вопрос. Там надо было все прочитать, чтобы понять, что это был не прямой упрек, а скорее вопрос к скорпи. В общем я скорее не поняла, что скорпи имела ввиду и почему что-то своё гнула. :/
я всегда отвечаю на риторические вопросы, даже если этого не просят.
Знаешь, бывают вот вопрос задают во время беседы, к примеру "Не так ли". И вот я не согласна, и я скажу "конечно же не так, вашу мать, о чем вы думали только, чтоб сформировать столь убогую мысль!" А на меня потом смотрят, типа "Он был риторический". Это ровно как пошутил со смехуечками, и потом такой "это был сарказм". А потом получил в ебальник с апперкота, а ты ему "это был рефлекс"
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:05
Строить она не строит, она ж не мауси в конце концов. Но это постоянно мелькающее в постах "ВЫ тут", "местные" и т.д. выглядит довольно интересно. Рега июньская, с этой реги она заходит на форум и в каждой теме (уже несколько месяцев) удивляется убожеству форумчан (ну точнее перекидыванию какашками). Т.е. за несколько месяцев человек не может осознать, что он и есть такой же форумчанин, а не какой-то сторонний хихикающий над остальными наблюдатель.
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:05
Почитай свои посты. Встреваешь ты в беседу с фразочками типа "О, и это для вас смешно?", "Ах, какие вы тут все недалекие/непонятливые/несущие чушь" и т.д. Про твои мысли обо мне в моей фразе не было и речи, говорилось о твоем разграничении "Aynet" и "форум".
да тут все так делают :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:07
да тут все так делают :3
кроме меня
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:09
Ну как скажете. Я не во всех темах тусуюсь, видимо и не вижу чего-то.
Сообщение отредактировал Pleasure: 29 сентября 2015 - 13:09
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:11
мне кажется, за нами следят усы....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей