Но... Я хотела быть учительницей! А потом продавщицей, лол.
блин, а я в детстве хотела сперва стать художником и на Андреевском спуске в киеве торговать картинами. Мамка сказала это бомжи токо там сидят.
Затем ветеринаром хотела стать. Мамка сказала, что это хуйня, и там в жопе у коров нужно ковыряться.
Затем хотела стать ландшафтным дизайнером (даже книгу себе купила огромную дорогущую), но мамка сказала мол "у богачей будешь пахать в земле ковыряться"
Затем я хотела стать кондитером, делать всякие тортики кексики, мамка сказала "Ага попробуй постоять сутки у мартена на ногах и запиздячить какие то блюда! до 30 лет согнешься!"
Затем была мечта стать берейтером, мамка сказала "Нахуя тебе те кони, в говне колупаться и чистить конюшни!"
Затем кинологом хотела, мамка сказала "НИКАКИХ СОБАК сами как собаки!"
Затем захотелось стать герпетологом, мамка сказала "нахуя мне эта дискотека с этими змеями и ящерками! в писту!"
По итогу, поехали мы в КСУ, поступила я на ебучего филолога, и никто не верит, что я филолог, потому что я много матюков пишу на форуме, хотя в жизни не матерюсь. Но это не суть, главное то, что мамка сказала что филолог збс и очень престижная профессия. И сейчас я понимаю, что если бы не мамка, то я ковырялась бы в говне или лечилась от укусов ядовитых змей, или траву стригла, а так я щас сижу пью кофе и слушаю музычку.
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster