Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Прощайте, усы уходят навсегда.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 585

#341 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:13

Так там и был риторический вопрос. Там надо было все прочитать, чтобы понять, что это был не прямой упрек, а скорее вопрос к скорпи. В общем я скорее не поняла, что скорпи имела ввиду и почему что-то своё гнула. :/

Ну как бы... У меня есть некоторые проблемы с тем, чтобы нормально излагать свои мысли =)

да тут все так делают :3

Ты не делаешь =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:16

Ну как бы... У меня есть некоторые проблемы с тем, чтобы нормально излагать свои мысли =)

Ты не делаешь =)

Маленькой Юле мама задает вопрос:
-Юленька, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Юля стоит, опустила голову, думает. Затем с восторгом, хлопая в ладоши, писклявым голосочком визжит:
-Я хочу стать как тетя Мауси! Потому что у меня некоторые проблемы  с тем, чтобы излагать свои мысли.
Мама наклонилась к малютке, и говорит:
-Не дочь ты мне больше, пиздуй отседава, пока тебе не дала подсрачников! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#343 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:20

Но... Я хотела быть учительницей! А потом продавщицей, лол.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#344 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:27

Но... Я хотела быть учительницей! А потом продавщицей, лол.

блин, а я в детстве хотела сперва стать художником и на Андреевском спуске в киеве торговать картинами. Мамка сказала это бомжи токо там сидят.
Затем ветеринаром хотела стать. Мамка сказала, что это хуйня, и там в жопе у коров нужно ковыряться.
Затем хотела стать ландшафтным дизайнером (даже книгу себе купила огромную дорогущую), но мамка сказала мол "у богачей будешь пахать в земле ковыряться"
Затем я хотела стать кондитером, делать всякие тортики кексики, мамка сказала "Ага попробуй постоять сутки у мартена на ногах и запиздячить какие то блюда! до 30 лет согнешься!"
Затем была мечта стать берейтером, мамка сказала "Нахуя тебе те кони, в говне колупаться и чистить конюшни!"
Затем кинологом хотела, мамка сказала "НИКАКИХ СОБАК сами как собаки!"
Затем захотелось стать герпетологом, мамка сказала "нахуя мне эта дискотека с этими змеями и ящерками! в писту!"
По итогу, поехали мы в КСУ, поступила я на ебучего филолога, и никто не верит, что я филолог, потому что я много матюков пишу на форуме, хотя в жизни не матерюсь. Но это не суть, главное то, что мамка сказала что филолог збс и очень престижная профессия. И сейчас я понимаю, что если бы не мамка, то я ковырялась бы в говне или лечилась от укусов ядовитых змей, или траву стригла,  а так я щас сижу пью кофе и слушаю музычку.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#345 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:30

Ну как вы там потомки?

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#346 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:31

Ну как вы там потомки?

ты в слове "подонки" сделал пару ошибок

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#347 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:53

блин, а я в детстве хотела сперва стать художником и на Андреевском спуске в киеве торговать картинами. Мамка сказала это бомжи токо там сидят.
Затем ветеринаром хотела стать. Мамка сказала, что это хуйня, и там в жопе у коров нужно ковыряться.
Затем хотела стать ландшафтным дизайнером (даже книгу себе купила огромную дорогущую), но мамка сказала мол "у богачей будешь пахать в земле ковыряться"
Затем я хотела стать кондитером, делать всякие тортики кексики, мамка сказала "Ага попробуй постоять сутки у мартена на ногах и запиздячить какие то блюда! до 30 лет согнешься!"
Затем была мечта стать берейтером, мамка сказала "Нахуя тебе те кони, в говне колупаться и чистить конюшни!"
Затем кинологом хотела, мамка сказала "НИКАКИХ СОБАК сами как собаки!"
Затем захотелось стать герпетологом, мамка сказала "нахуя мне эта дискотека с этими змеями и ящерками! в писту!"
По итогу, поехали мы в КСУ, поступила я на ебучего филолога, и никто не верит, что я филолог, потому что я много матюков пишу на форуме, хотя в жизни не матерюсь. Но это не суть, главное то, что мамка сказала что филолог збс и очень престижная профессия. И сейчас я понимаю, что если бы не мамка, то я ковырялась бы в говне или лечилась от укусов ядовитых змей, или траву стригла,  а так я щас сижу пью кофе и слушаю музычку.

Ой лол =) Я дизайнером тоже хотела когда-то стать, но вот рисовать я не умею. В фотошопе могу что-нить сварганить, а руками нарисовать - получается какая-то шняга шняжная, даже людям показывать стыдно.

У меня походу прикольные родители. Сказали: поступишь на бюджет - учись. Не поступишь - вали работать. На кого я там поступать собралась и собралась ли вообще их мало беспокоило. Порадовались конечно, что дочь поступила, что закончила, работу нашла по специальности. А так, чтоб отговаривать или советовать... Говорили только: "Учись".

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#348 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:02

То, что у кого-то там какието там проблемы, нас, обычных юзеров, не касается, там уже администрация решает. Совет могут дать, причем часто очень конструктивный и ясный. Ты же почему то везде только дерьмо видишь, как и наша "подруга" Мауси, которая каким-то боком изначально хотела приписаться к нам в нашу тусовку, но у нее не хватило ума и с чувством юмора у нее проблемы, так как ставить себя выше всех остальных, с понтом "Ты гондон и ты гондон а я Виконт Де Бражелон" - это глупо, здесь такого не любят. По-этому, и получается так, что кто-то не выдерживает, и извергает свою мочу на такого собеседника, который вместо того, чтоб нормально сидеть и беседовать, со шкуры вон лезет, дабы привлечь к себе внимание, и доказать всем, что они пидарасы. Понимаешь?

Да всё понятно. Я разве против всего этого? Никакого дерьма я не наблюдаю, я вижу бесцеремонное общение и таки в него ныряю, но по-своему. Чего здесь такого возмутительного?

постоянно мелькающее в постах "ВЫ

Рега июньская, с этой реги она заходит на форум и в каждой теме (уже несколько месяцев) удивляется убожеству форумчан (ну точнее перекидыванию какашками). Т.е. за несколько месяцев человек не может осознать, что он и есть такой же форумчанин, а не какой-то сторонний хихикающий над остальными наблюдатель.

Да нет такого, чего ты врёшь!

Ток меня здесь 2 месяца вообще не было, а так вполне складно звучит, да

Сообщение отредактировал Aynet: 29 сентября 2015 - 14:05

• 0

#349 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:06

Ну как вы там потомки?

Поведай нам историю, почему ты стал юристом?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#350 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:12

херня какая то. настопиздело, пиздуй отседа, только ныть ненадо

• 0

#351 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:15

Да нет такого, чего ты врёшь!

Ток меня здесь 2 месяца вообще не было, а так вполне складно звучит, да

Меня самой тут летом не было толком. Я лишь видела, когда ты начала тут писать. Вот тогда твои "Ой какие вы тут" норм звучало.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#352 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:16

Мои родители уже второе поколение родовое юристов, я получается третье, хотел стать программистом, ну там кодить и херней страдать, сосать хуи по кд, как сейчас делают это многие, но посколько в доме толком книг не было детских, одна философия и конституция, пришлось вместо теремка читать как раз конституцию, потом, решил после 9-го класса (Как все успешные челики) пойти в юр. колледж, родители не хотели, чтобы я тоже стал таким бюрократом, но получалось хорошо, хорошо давалось, конференции выигрывал, работы писал, так и получилось, ничего особенного. Рядовой бюрократик # 737.

Сообщение отредактировал Masturbaman: 29 сентября 2015 - 17:23

• 0

#353 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:17

держи в курсах.

• 0

#354 Mahidq

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:19

А я помню пару рейдов с мауси - настолько чисто вылизанной попы у рейдеров, вероятно, никогда не было  и не будет. :awesome:

• 1

#355 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:22

Меня самой тут летом не было толком. Я лишь видела, когда ты начала тут писать. Вот тогда твои "Ой какие вы тут" норм звучало.

Ну да. Тут был какой-то крайне тупой Вася. Или Коля. Не помню. И я, в общем, поделилась своим необычным виденьем причуд его личности. А чё бы и нет?

Сообщение отредактировал Aynet: 29 сентября 2015 - 14:23

• 0

#356 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:24

Ну да. Тут был какой-то крайне тупой Вася. Или Коля. Не помню. И я, в общем, поделилась своим необычным виденьем на причуды его личности. А чё бы и нет?

Даже познакомилась с ним :D

Я не про то, ну да пох.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#357 Aynet

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:30

Ну это просто был случай особой враждебности 

• 0

#358 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:31

Ну мы вон с Шайди тоже чет срались в какой-то теме. Даже не помню, по какому поводу.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#359 RadicalEd

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:34

вообще в школе сложно определиться с выбором профессии,

да я и до сих пор иногда думаю взять и все поменять :3 

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#360 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:39

вообще в школе сложно определиться с выбором профессии,

да я и до сих пор иногда думаю взять и все поменять :3 

Я выбирала профессию методом тыка. Мне понравилось слово в специальности,  я туда и пошла учиться. Кстати, угадала, мне нравится.

А по-моему, у тебя интересная работа. На что ты ее думаешь менять?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.