Всем здрасти ,я тут ни изи вторую неделю,может я просто не в теме,но я не пойму с чего удивляться?)) голосовать на ммотоп можно 1 раз в час с разных браузеров и соответсвенно разных акков ммотоп,свой ник только вписывыешь.. поэтому рано или поздно экономике п...да придет,маунты за голд за копейки у знакомых и т.д. Не буду советовать что делать,способов много. слить бонусы,хотя бы те же легендарки ,ну а для стабильной зарплаты админам советовал бы завести на 100% донатный проект ,где "от рог до копыт " можно за реал одеться,с рейтами минимум х100 и т.п.-Казуал?))) а сам изи не казаул?,человек действительно правду говорил выше здесь ,какой донат вообще??? ну ладно пропустил ты хмельной фестиваль, а с ним и ласт ачиву долгое и странное,зашел -купил эти жетончики с ивента,ну а маунтов доступных в игре надо ходить и выбивать. (тут даже рецы на профы админы вам сделали за бонусы,это уж слишком)))Имхо фарм,фарм фарм !!! и не говорите что у вас 2-3 часа времени на игру по субботам ,а 100+маунтов так хочется ...Админы пересмотрите услуги и цены вообщем,уберите что то за оплату бонусами и сделайте онли за реал.кому если уж очень нужен рец. отведение удара,тот и за 100 руб купит.
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:48
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:20
сделай донат влиящий на баланс,я куплю себе ШМ триньки и фул а8 и пускай у нищих школьников горят пуканы,что они фармят тут годами я куплю за 1 день
а голосовать вообще не вижу смысла ,мне за бонусы ничего не надо просто голосую по привычке
Сообщение отредактировал BulunYok: 28 сентября 2015 - 07:21
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:23
Я не против даже трех рублей за голос. Да и вообще ограничение нужно в 1 голос за день на аккаунт.
Тут дело уже в существовании проекта. Ясен пень не всех обрадует сокращение халявы, но всё-таки.
Почти всё, что есть в магазине, можно получить в игре каким-либо путём (нафармить,выбить,выполнить,сделать).
Так что я был бы ЗА даже если бонусы вообще убрали, мне главное поиграть на офигенном "проекте-сервере", а не всякие бонусы.
Само существование халявной WoW-ки ЛК, да и еще такой хорошей в плане "ядра\багов\лагов\сервера" и без подписки - нужно ценить и уважать. А то подавайте вам бесплатный WoW, кучу бонусов, ндэ, не умеете вы ценить труд "админов".
Сообщение отредактировал x4k3p0k: 28 сентября 2015 - 07:24
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:34
Давно пора обратить внимание на экономику.
Сделайте пожалуйста редкие предметы редкими (хоть сколько-нибудь).
Имхо, стоит выделить топ предметы вроде змея глада,форора пр. только! наградой за спецефические игровые события, что подстегнёт к ним интерес. Большую часть остального магазина сделать доступными только за рубли или умножить на порядок цены в голосах.
Сделайте нормальный дроп осколков шм, что бы он собирался как легенда из ульды (когда кукуруз проходит на фул 25 и лутает только 1 осколок с ласта, а не 8-10 осколков с цлкашки). Потому что каждый латный бомж с шм это край. Это же легенда, хотят ребята - пусть запарятся.
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:35
возможность приобрести легендарку вне игрового процесса - покупка за бонус/реал - шаг к убийству сервера
не стоит расширять ассортимент магазина - это точно
дак торговая площадка это тоже самое покупаешь перса с ШМ с триньками.Разве не так?это одно и тоже
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:36
торгоаая площадка - путь к твоему успеху, фул одетый чар обойдется дешевле, чем купить все перечисленное по отдельности. В чем твоя проблема - дерзай! Причем тут бонусы?сделай донат влиящий на баланс,я куплю себе ШМ триньки и фул а8 и пускай у нищих школьников горят пуканы,что они фармят тут годами я куплю за 1 день
а голосовать вообще не вижу смысла ,мне за бонусы ничего не надо просто голосую по привычке
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:42
торгоаая площадка - путь к твоему успеху, фул одетый чар обойдется дешевле, чем купить все перечисленное по отдельности. В чем твоя проблема - дерзай! Причем тут бонусы?
ну во первых там персы все не фуловые что то есть а чего то нет,а во вторых я не хочу играть персом которого я не развивал сам
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:44
да что ты говоришь! Развивал сам, купив шм и а8?ну во первых там персы все не фуловые что то есть а чего то нет,а во вторых я не хочу играть персом которого я не развивал сам
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:49
Мне вообще без разницы, нужно делайте как вам там надо) я как голосовал так и буду голосовать)
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:56
Продавай легенд на форуме за бонусы, сразу же минус 5 миллионов бонусов, в 1ый же день гарантированно!
Люди любят бесполезные плашки.
Я готов отдать последние 68 бонусов за то, чтобы с меня сняли эту плашку. Надоело со всякими говноедами в одной куче сидеть.
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:57
Нужно перенять опыт варгейменга, отличная система для сбора денежных средств. За реал можно купить все что нужно для игры и цены на все адекватные. Очень нравилась у них система премиум аккаунта соотношение цены и длительности очень хорошая, плюс средства для оплаты очень широкая.
еще бы опыт мэйла предложил они боги убивания проектов во всем рунете
Отправлено 28 сентября 2015 - 07:58
да что ты говоришь! Развивал сам, купив шм и а8?
ну это маленькое дополнение ни на что не влияет ,персов то я качал ,профы ачивки и тд мой никнейм а не какойнибуть truepwnzgt
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:00
предполагаю что откровенное большинство которых сливается на то, что можно продать с аукциона.
т.е. бонусы таким образом конвертируют в голд.
Вот, еще и экономику на сервере надо подправить.
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:00
Сегодня же после работы пойду задоначу Непобедимку. Поддержу изи. Не знал что все так плачевно с бонусами)
Сообщение отредактировал Parturnaks: 28 сентября 2015 - 08:01
Я вернулся
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:06
Нужно перенять опыт варгейменга, отличная система для сбора денежных средств. За реал можно купить все что нужно для игры и цены на все адекватные. Очень нравилась у них система премиум аккаунта соотношение цены и длительности очень хорошая, плюс средства для оплаты очень широкая.
надеюсь ты понимаешь что за дизлайками к этому пост кроется нечто большее чем "не нравится", просто тут матриться нельзя
123321
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:07
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:09
Не буду больше голосовать. По 4 копейки за голос, да и купить в магазине нечего на них.
Сообщение отредактировал Master1985: 28 сентября 2015 - 08:10
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:18
я на изи 2 недели, хотелось бы маунтов но раз не судьба...
не вижу смысла голосовать больше одного раза...
в топе по голосованию одни и теже, потому по 15 раз голосовать (как вы говорите, даром никто не будет делать) это наше личное время...
сервер не плохой, но донат портит игры.
хочется больше бабла - введите что то новое за бабло, хотят шмота? дайте им т9 сет за донат или донат ледяных осколков(или за что там покупают), цену по 500 за вещь и пусть донатят...
устраивает тех у кого по 4к бонусов, а новичькам конечно хочется шары, что касается голда, то что покупалось за бонусы и продавалось за голд и трудно выбить, взлетит в цене...
вообщем все для старожилов серва, новичкам уже не интересно... имхо
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:24
Не буду больше голосовать. По 4 копейки за голос, да и купить в магазине нечего на них.
этого и добиваются
не голосуешь - не получаешь бонусы, в целом баланс бонусов снижается, а на ммотоп всё равно насрать, с него никто же не приходит =)
P.S. мне одному пофигу на всё это? за всё время моего пребывания на это проекте у меня в общей сложности даже 1000 бонусов не было )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей