возможность приобрести легендарку вне игрового процесса - покупка за бонус/реал - шаг к убийству сервера
не стоит расширять ассортимент магазина - это точно
это не шаг, а прямая дорога
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:26
возможность приобрести легендарку вне игрового процесса - покупка за бонус/реал - шаг к убийству сервера
не стоит расширять ассортимент магазина - это точно
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:41
Хаген, мог бы и радикальные меры принять, н-р: оплата предметов из магазина только за рубли рф.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:43
это прямая маршрутка
Хаген, мог бы и радикальные меры принять, н-р: оплата предметов из магазина только за рубли рф.
а можно было бы вообще убрать бонусы, и любые расчеты по магазину и сервисам вести в твердой валюте
p/s Порнушников которые тут кукарекают о введении рисовок и полного доната надо бы банить сразу, хорошая тема для определения вышеупомянутых)
123321
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:43
этого и добиваются
не голосуешь - не получаешь бонусы, в целом баланс бонусов снижается, а на ммотоп всё равно насрать, с него никто же не приходит =)
P.S. мне одному пофигу на всё это? за всё время моего пребывания на это проекте у меня в общей сложности даже 1000 бонусов не было )
я вот новенький на серве и у меня нету ни голда ни основы... (хотя основа есть 51 лвл...)
мне бы хотелось маунта бегает/летает (экономлю голд) ну и сет а3 для трансмута на приста, и сумки на 36 слотов, остальное юзлес...
голосовать то будут но раньше 3 раза иногда лень было, а щас по быстрому тыцнул 1 раз да и все...
это всего лишь игра, и убиваться из за неё бред...
П.С. хотите бабла делайте что то для этого...
как уже говорил введите начальний шмот 80 лвл за донат, он не топ но лентяи будут донатить, одни каждый день выбивают осколки, другие могут задонатить - все просто, а вот топ и бис шмот пусть идут в инсты выбивать.
введите покупку очков чести(хонор) кому лень сидеть на бг, а хотят сразу аренить, будет им начало... арену пусть сами играют!
придумайте для трансмогрифа что то прикольное, все А и Т можно пойти выфармить, добавте за донат то что нельзя получить игровым способом, оно на баланс не повлияет, просто добавит вид, к примеру хочет человек в А10 бегать, добавте...
не знаю как дело обстоит с рисовками... можно что то уникальное придумать, цену разумеется тоже уникальную.
мне нравится как и большенству накидка светоносного, но она на 5 минут, вот нарисуйте сеты на приста/пала где в теле будет такой вот эффект на постоянной основе, виглядит довольно красиво.
на роге класно т2 смотрится, придумайте что то для варов дк хантов, не помню ничего толкового...
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:47
Настоятельно рекомендую сделать серв как был "ривендел" х15 или фан, с оружейным донатом естественно. вот и экономика поднимится))
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:50
Я на этот проект пришёл на прошлой неделе и выбирал сервер как раз с ММОТОР так что каждому своё, а так проще сделать как на других проектах (не варике) за голоса можно купить одно а за реал другое.
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:50
странно а сиркуль чтото несдох от доната наоборот процветает,что вы херню несете ребята
у каго есть время сидеть днями и ночами в рейдах пускай рейдят а вот у меня нет времени и желания находится в рейдах с неадекватами .Я просто хочу заходить на БГ или арену и фанится иногда
Сообщение отредактировал BulunYok: 28 сентября 2015 - 08:53
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:58
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:01
я вот новенький на серве и у меня нету ни голда ни основы... (хотя основа есть 51 лвл...)
мне бы хотелось маунта бегает/летает (экономлю голд) ну и сет а3 для трансмута на приста, и сумки на 36 слотов, остальное юзлес...
а мне бы хотелось ШМ на энха или комбат рогу...
хочешь - фарми, в чем проблема? я тоже много чего хочу
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:02
странно а сиркуль чтото несдох от доната наоборот процветает,что вы херню несете ребята
у каго есть время сидеть днями и ночами в рейдах пускай рейдят а вот у меня нет времени и желания находится в рейдах с неадекватами .Я просто хочу заходить на БГ или арену и фанится иногда
фанится ты и так можешь, а вот нагибать, это другая сторона медали... а в рейды я так понял ходят свои. Берут наверно к тем у кого клешни место рук которые топ боссов не сносят... а нашему народу хочется все и сразу и нагибать, нагибать,нагибать.
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:03
Просто кое у кого растут руки из жопы и ему не светит попасть в нормальный рейд. Про время бред. 2 часа в неделю, что бы одеть перса на фул. С учетом рс хм.
Лучше ведь попадать на бг с рукожопами, которые напокупали шмот, а играть так и не научились.
просто школота своим все отдает осколки ,трини и тд смысла нет рейдить а Рлить это куча нервов да и никто не пойдет со мной допустим в рейд.Левому челу РЛ никогда не отдаст ,будут ролить те даже у кого эта триня есть чтобы отдать другу
Сообщение отредактировал BulunYok: 28 сентября 2015 - 09:05
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:05
2 часа в неделю, что бы одеть перса на фул. С учетом рс хм.
чтобы одеть на фул с какого момента? с момента как ты апнул 80ый?
за 2 часа в неделю ты:
- на первых порах походишь в ргеры
- сделаешь виклик
- пройдёшь цлк 10об/10хм/25об/25хм
- пронесешь рс25об (хотя бы, без хм)
- возможно даже сходишь в ик25
всё это ты сделаешь за 2 часа в неделю?
вымораживают люди, который пишут "ды одеть чара ***ня делов: надо всего-то пару часов в неделю и через месяц у тебя фуловый чар".
Языком п***еть - не мешки ворочить. В теории оно может и так, а на практике нихера не так! Я например своим магом по кд ходил в цлк25об в течение 2-х месяцев - талик ниразу не упал.... не то, что б он упал но я проиграл по роллу, а он тупо даже не падал. Причем когда он упадёт, весьма вероятно, что я проиграю его по роллу и не увижу его ещё 2 месяца
Если бы каждое кд, которое вы идёте в цлк/рс - на вас падала бы бис шмотка с шансом 100% и так же со 100%-ой вероятностью её забирали вы - может оно и займет месяц, но это конечно же нереально. Да и даже с таким раскладом 2 часа в неделю - эта цифра сильно занижена
Сообщение отредактировал Ragesoul: 28 сентября 2015 - 09:11
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:05
Столько ответов настрочили, а смысл один - каждый чем-то недоволен.
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:07
Столько ответов настрочили, а смысл один - каждый чем-то недоволен.
https://ezwow.org/in...=3#entry1237013
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:17
за 2 часа в неделю ты:
- сделаешь виклик
вымораживают люди, который пишут "ды одеть чара ***ня делов: надо всего-то пару часов в неделю и через месяц у тебя фуловый чар".
Языком п***еть - не мешки ворочить. В теории оно может и так, а на практике нихера не так! Я например своим магом по кд ходил в цлк25об в течение 2-х месяцев - талик ниразу не упал.... не то, что б он упал но я проиграл по роллу, а он тупо даже не падал. Причем когда он упадёт, весьма вероятно, что я проиграю его по роллу и не увижу его ещё 2 месяца
Если бы каждое кд, которое вы идёте в цлк/рс - на вас падала бы бис шмотка с шансом 100% и так же со 100%-ой вероятностью её забирали вы - может оно и займет месяц, но это конечно же нереально. Да и даже с таким раскладом 2 часа в неделю - эта цифра сильно занижена
дак в этом интерес... или ты хочешь выбивать его 2 месяца, а кто то просто купит его...
еслит так хотят бис шмот, сделайте его по 5к за шмотку пускай покупают, работают, нет времени на игру? купи!!!
для фана есть ФАН сервера!!! специально для таких у кого по 2 часа времени!!!
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:19
за 2 часа в неделю ты:
- сделаешь виклик
Господи, да кому ты лечишь? За 6 лет на личе все на конвейер поставили. Даже при мне парни за 2 недели в 6.3 одевались при должном рвении.
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:21
Ну голосовал, когда 3 раза в день, сейчас 2 раза в день. Покупал маунтов.
Теперь не буду тыкать кнопочки на ммотоп, т.к. на приличного маунта более 3х месяцев голосовать. Ну и ладно.
Сообщение отредактировал Darude: 28 сентября 2015 - 09:22
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:22
дак в этом интерес... или ты хочешь выбивать его 2 месяца, а кто то просто купит его...
еслит так хотят бис шмот, сделайте его по 5к за шмотку пускай покупают, работают, нет времени на игру? купи!!!
для фана есть ФАН сервера!!! специально для таких у кого по 2 часа времени!!!
ты не понял сути.... дело не в том, что надо чего-то выбивать по 2 месяца, а в том, что чел написал мыслю, типа "нахер это донат, чере чтоб одеть надо всего 2 часа в неделю"...
собственно я ему намекнул на то, что 2 часа в неделю - это полный бред
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:24
Вообще пофиг, хоть по 50 коп. сделайте за голос. Я как голосовал, так и буду голосовать, чисто из привычки и желания поддержать сервер.
ЗЫ Кто-то тут распинается, что: "покупать уже нечего, азазааз весь магазин скупил за бонусы" чушь это, купить всегда есть что, тех же маунтов для перепродажи на аукционе, или рецепты\сумки для твинка.
Господи, да кому ты лечишь? За 6 лет на личе все на конвейер поставили. Даже при мне парни за 2 недели в 6.3 одевались при должном рвении.
Опять же всё зависит от везения.Я людей знаю которые годами не могли нужную шмотку с 25хм получить, ибо тупо не падала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей