Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Экономика и бонусная система

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 174

#101 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:16

только вот я тут чаров одел и продал побольше твоего. У меня вчера шаман был 2.5к гс, сегодня он уже 5.4. За 2.5 часа я сходил в 10 об, 1 рандом и рс 25. И я ничего особенного по времени не потерял.

ты - это отдельная история.... не каждому такое доступно

вот ты не знаючи меня взял бы меня при 2.5кгс в 10об и отдал бы мне весь шмот анроллом? не думаю....

P.S. я вижу как ты продал тут 1-го чара

и да, самое главное: 2.5 часа это не 2... да и в 10об и рс25об врядли ты чара на фул оденешь... да и толку от твоих 5.4, если там нету даже 2т10... я так кого угодно за день могу одеть не ходя в цлк, подумаешь, вар будет с легкими дамскими наручами, главное же гэ-эс

Сообщение отредактировал Ragesoul: 28 сентября 2015 - 10:27

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 eheral

eheral

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:25

Сделать планку в макс 1к бонусных рублей на учетке 

А это действительно хорошая идея, может и прокнуть.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#103 kus

kus

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:28

вот у меня есть бонусы, есть рубли, чтобы в магазине что-нибудь купить. но мне ничего там не нужно... доход от меня проекту - нуль... мб платную подписку сделать?:D

• 1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#104 Pltbull

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:29

После того,Как убрали карты за бонусы,нечего стало покупать за бонусы вовсе )))) так что ничего не изменилось )

• 1
ИзображениеИзображение
Изображение

#105 Nekromorfic

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:33

только вот я тут чаров одел и продал побольше твоего. У меня вчера шаман был 2.5к гс, сегодня он уже 5.4. За 2.5 часа я сходил в 10 об, 1 рандом и рс 25. И я ничего особенного по времени не потерял.

Вот пиздишь как дышишь. Никто тебя бомжа не возьмет с таким гс в 10об и тем более в РС. Ты лох бомж и мусор о чем тебе напоминать будут как можно чаще. Даже с 5.5 гс возьмут только если сжалятся. Это проверенный сотнями людей факт.

Когда же уже задротные бичи перестануть здесь понтоваться о том за сколько минут/секунд они одели в другорейдах своих 100500ых твинов? Сколько раз повторить что на изи появляются новые люди, у которых здесь нет друзей и которые одевают первого мейна. Это свинство какое-то уже. Из ргеров даже кикают без причины всякие конченные слабоумки когда им начинает казаться что ты не фул фамильный или не знаешь какой-то спел который им внезапно у тебя понадобился типо Ока у лока или символа реса у друида. Вы сами были такими же дибилами/новичками и ни черта не знали, учились и познавали все основы. С какого хрена вы лишаете этого права других? Каждый ходит в рейды как умеет, без всяких гильдий и друзяшек. Пугорейды на то и пугорейды. Пусть в них и одеваются годами, зато хоть какое-то ощущение успеха есть. На изи стало слишком много школоты аля 7б класс которые делают себе ги, и одевают друг друга забыв что есть и нормальные люди. Они годами выбивают нужный шмот и плюют вам в лицо когда вы говорите о ШМ за месяц. Шм за полгода собрать и то проблема для простого смертного. И только не надо говорить что квесты делать просто. Когда в рейде 25 неандертальцев, и вайпаются на профе из за пельменей луж и слизней, на это и десяток лет уйти может. А потом обьясните на кой хрен мне продавать перса на которого я потратил несколько лет? Вот на кой? Потраченное время уже никто не вернет,а передать его за пару косых левому криворуку, да увольте. Никогда не понимал этих продавцов воздухом. Если это работа такая персов одевать, то зп должна быть как у нефтянников, иначе смысла в паре тысяч никакого. Несоразмерные затраты времени и сил.

Сообщение отредактировал maksbr: 28 сентября 2015 - 16:05
п. 4.1, РО 6 дней

• 13

Я вернулся

#106 Nemesis4051

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:33

Бред не неси. Хочешь стабильной голды - качай профу.© Бонусы на обогащение влияют по минимуму.

О стабильной голде тут речи никто не вёл, это ты всё воспринял неправильно.

Какой бы ни была твоя профессия, ты при очень-очень большом старании нафармишь максимум 50кг за неделю (речь именно о профессии)!

Те же, у кого бонусов достаточно, могут получить те же самые 50кг за день от силы (не напрягаясь, продавая маунтов и 36слот сумки в wtc чатике).

Я так и написал, только немного завуалированно, что люди не имеющие бонусов обязаны впахивать (зарабатывать профами), а те у кого бонусов жопой жуй - могут каждый день впихивать маунтов не напрягаясь.

Так что ты лишь подтвердил мои слова своим сообщением, сам того не понимая

• 0

8d70c1500601d90fb7b51bed0c79cf6d.png

#107 van4as

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:37

Развивать игру надо не только админам и модераторам, но и самим игрокам. Например вносить свои предложения по улучшению игры, звать друзей в игру. Например можно сделать функцию "Пригласи друга". Друг зарегистрировался, докачался до определенного уровня, получите оба приятный бонус. Игру надо развивать не только рейтингом на MMORPG, но и по принципу "сарафанного радио". Я сказал 3 людям, каждый из них рассказал ещё 3 людям и т.д.

• 0

#108 hanaaga

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:51

Все решается легко и просто вместо рублей за голоса зделать баджи либо 1 льда или 2-5 эмблем триумфа  и допустим кто голосовал 30 дней подрят не пропуская не дня доп бонус

теже самые рубли которые дают сейчас за голоса к примеру 5-10 рублей , это во первых даст также покупать что то за бонусы хоть и намного реже и в тоже время будит стимул голосовать или вместо рублей 5 баджей в конце месяца,  либо вообще как сундук выдается за арену. 

ток надо както лимитировать это дело на 1 ак чтоб за мобилу нельзя было 100500 баджей за смс наголосовать

ошибок море не вайните ток)))

Сообщение отредактировал hanaaga: 28 сентября 2015 - 10:53

• 0

#109 TiPixie

Отправлено 28 сентября 2015 - 10:53

Прикройте изи и не парьтесь  :D  :D  :D  :D

• 0

#110 Knightmoon

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:00

Нужно расширять магазин, даже в простом плане трансмут вещей - от ассортимента которых хочется смеятся)

• 1

#111 wampirr

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:00

Не удивительно, что ммотоп мало приносит.

Сам из-за этого потратил немного времени сверху.

Всё потому, что в названии на ммотопе стоит "ISENGARD" и ни хрена больше, ни версии, ни чего-то ещё за что "мой" глаз должен зацепиться, чтобы "я" мог сразу понять, что это то, что мне нужно(подсказка: WOW, 3.3.5a, BLIZZLIKE, X2, БЕЗ ДОНАТА, ВСЁ ЭТО В НАЗВАНИИ).

Говорил об этом, но всем насрать. Хаген, видимо, думает, что даже человек, который увидел слово ИЗЕНГАРД впервые, должен пасть ниц и без всяких подробностей бежать регаться. Или открывать 100 вкладок, читать стены текста и выяснять, что же его там подстерегает!

Сообщение отредактировал wampirr: 28 сентября 2015 - 12:10

• 2
Скрытый текст

#112 Ltexhktre

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:07

Давно пора было это сделать, ибо если игровая аудитория хочет, чтобы все баги чинились, а сервер процветал дальше, то необходимо обеспечивать реальную материальную поддержку, а не сливать пиксельные бонусы, а потом ныть, что Разработчики проекта ничего не делают. На дворе век процветающего капитализма, так что, кто хочет получать всё и нахаляву, шагайте лесом) Имхо, кинуть денежку хотя бы раз в месяц или раз в два месяца путём покупки маунта (хотя бы в пределах 300 р) не так уж сложно.Другое дело, чтобы эти средства в первую очередь шли реально на разработку сервера, а потом уж "на карманные расходы " уважаемой Администрации. По крайней мере, от финансовой поддержки будет реальная польза, чем от бесконечного вайна на "трендовую казуалкрафтовость" близов и на разработчиков Изи)

Сообщение отредактировал druidlich: 28 сентября 2015 - 11:09

• 0

#113 Rezi

Rezi

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:14

ты - это отдельная история.... не каждому такое доступно
вот ты не знаючи меня взял бы меня при 2.5кгс в 10об и отдал бы мне весь шмот анроллом? не думаю....

P.S. я вижу как ты продал тут 1-го чара

и да, самое главное: 2.5 часа это не 2... да и в 10об и рс25об врядли ты чара на фул оденешь... да и толку от твоих 5.4, если там нету даже 2т10... я так кого угодно за день могу одеть не ходя в цлк, подумаешь, вар будет с легкими дамскими наручами, главное же гэ-эс

Screenshot_2015-09-28-14-06-47.png
Это только с одной учетки, а у меня их 4.
И Я не говорил, что оденешься быстро играя по два часа. Я написал, что этого достаточно.

Вот пиздишь как дышишь. Никто тебя бомжа не возьмет с таким гс в 10об и тем более в РС. Ты лох бомж и мусор о чем тебе напоминать будут как можно чаще. Даже с 5.5 гс возьмут только если сжалятся. Это проверенный сотнями людей факт.
Когда же уже задротные бичи перестануть здесь понтоваться о том за сколько минут/секунд они одели в другорейдах своих 100500ых твинов? Сколько раз повторить что на изи появляются новые люди, у которых здесь нет друзей и которые одевают первого мейна. Это свинство какое-то уже. Из ргеров даже кикают без причины всякие конченные слабоумки когда им начинает казаться что ты не фул фамильный или не знаешь какой-то спел который им внезапно у тебя понадобился типо Ока у лока или символа реса у друида. Вы сами были такими же дибилами/новичками и ни черта не знали, учились и познавали все основы. С какого хрена вы лишаете этого права других? Каждый ходит в рейды как умеет, без всяких гильдий и друзяшек. Пугорейды на то и пугорейды. Пусть в них и одеваются годами, зато хоть какое-то ощущение успеха есть. На изи стало слишком много школоты аля 7б класс которые делают себе ги, и одевают друг друга забыв что есть и нормальные люди. Они годами выбивают нужный шмот и плюют вам в лицо когда вы говорите о ШМ за месяц. Шм за полгода собрать и то проблема для простого смертного. И только не надо говорить что квесты делать просто. Когда в рейде 25 неандертальцев, и вайпаются на профе из за пельменей луж и слизней, на это и десяток лет уйти может. А потом обьясните на кой хрен мне продавать перса на которого я потратил несколько лет? Вот на кой? Потраченное время уже никто не вернет,а передать его за пару косых левому криворуку, да увольте. Никогда не понимал этих продавцов воздухом. Если это работа такая персов одевать, то зп должна быть как у нефтянников, иначе смысла в паре тысяч никакого. Несоразмерные затраты времени и сил.

Ну ок https://armory.ezwow...n&cn=Rezidentqt
  • 0

#114 Fytse

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:23

Данные меры помогут администрации. игроки же окажутся ещё в большей заднице, чем сейчас. Если сейчас у торгашей курс в среднем 10 бонусов = 1000 голд, то с этими нововведениями 10 бонусов будут стоить 1500 (а то и 2000) голд...

Что на самом деле печально. ситуация как и в стране в целом теперь будет - богатые, несмотря на кризисы, будут продолжать обогащаться (в данном случае останутся при своих заоблачных суммах бонусов, которые уже набили и никто их у них не заберёт); а бедные (в данном случае чаще всего те, кто играет недавно на этом сервере) будут в ещё большей экономической яме.

ИМХО, если совсем убрать покупки за бонусы (или хотя бы разрешить оплачивать бонусами не более 50% от суммы покупки), вот тогда серверу станет лучше

Из всей тонны слов, одно действительно дельное предложение! 

Я предлагаю:

1) добавить абонентскую плату в виде 120-300 бонусов/месяц!

Снижение количества бонусов у "стариков", новички голосуют на mmotope и играют)

2) оплачивать бонусами 30% - 40% цены на торговой площадке 

3) лимит на бонусы на 1 акк не более 1000 и дать срок в 1 месяц игрокам прийти к этому лимиту (спустить бонусы)

attachicon.gifScreenshot_2015-09-28-14-06-47.png
Это только с одной учетки, а у меня их 4.
И Я не говорил, что оденешься быстро играя по два часа. Я написал, что этого достаточно.

Ну ок https://armory.ezwow...n&cn=Rezidentqt

Просто вопрос - а сколько времени уходит на 1 чара?

• 0

#115 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:24

ну я и грю.... а ещё вару легкие дамские наручи бис наверное :D

чар тупо одетый на гс в какую-то хню - это не одетый чар... хилить он будет максимум на 4.5кгс )

и брать тебя будут только "свои", как говорилось выше... а такие "свои" есть далеко не у всех

Сообщение отредактировал Ragesoul: 28 сентября 2015 - 11:27

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#116 Nekromorfic

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:26

Из всех 3х пунктов понравился только 3ий про лимит на 1000 бонусов.

• 0

Я вернулся

#117 Axiom

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:46

ограничение в 1к норм, а чем плохо за 1 голос давать 2 бонуса и ограничение не 3 а 10 сделать?
так же будет продвижение в мморпг топе, а те у кого времени нет голосовать или лень будут получать те же 2-6 бонусов

• 0
Изображение

#118 noylaifer

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:49

даешь шм за рубли! хагену на бумер соберем

• 1

#119 Kostakis

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:50

Почему если открывать новый рилм - то обязательно фан? Есть 2 проблемы, на самом то деле, экономика реальной валюты и игровая экономика тоже оставляет желать лучшего, а все потому что у всех все уже есть, люди играют 5 лет, им ничего не надо. 

Открытие нового реалма х2-х4 ПВП - приведет к росту покупок как за бонусы, так и за реальную валюту. ПВП сервер позволит бороться с ботами своими силами, (убивая их). 

Лично я знаю очень многих - кто с удовольствием бы начал играть на личе на свежем реалме с гарантированным будущем. 

На каждой новой пиратке онлайн взлетает на первые недели/месяцы, а потом загибается потому что нет адекватной поддержки. Если провести рекламу об открытии, сделать стартовые бонусы, придет дополнительный народ... Да, конечно будет отток и с основного реалма, но и этим игрокам надо будет покупать сумки и маунтов за бонусы и реалм.

PS/ Я на сервере достаточно давно и у меня все есть )

• 0

#120 Fytse

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:57

Почему если открывать новый рилм - то обязательно фан? Есть 2 проблемы, на самом то деле, экономика реальной валюты и игровая экономика тоже оставляет желать лучшего, а все потому что у всех все уже есть, люди играют 5 лет, им ничего не надо. 

Открытие нового реалма х2-х4 ПВП - приведет к росту покупок как за бонусы, так и за реальную валюту. ПВП сервер позволит бороться с ботами своими силами, (убивая их). 

Лично я знаю очень многих - кто с удовольствием бы начал играть на личе на свежем реалме с гарантированным будущем. 

На каждой новой пиратке онлайн взлетает на первые недели/месяцы, а потом загибается потому что нет адекватной поддержки. Если провести рекламу об открытии, сделать стартовые бонусы, придет дополнительный народ... Да, конечно будет отток и с основного реалма, но и этим игрокам надо будет покупать сумки и маунтов за бонусы и реалм.

PS/ Я на сервере достаточно давно и у меня все есть )

Да зачем эти бонусы нужны? они убивают экономику, ну будет ещё 1 сервер с бонусами, и опять придем к этому вопросу - Что делать?

Привязались вы к этим бонусам! Убрать их нужно) Для чего их ввели? Чтобы было голосование на ммотопе? 

Сообщение отредактировал Fytse: 28 сентября 2015 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.