Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Лучший Ответ not available, 01 октября 2015 - 07:05

Не знал, что эпически-ноющий стиль изложения ещё в моде. Но когда заметил при беглом чтении, что автор спасал Родину массовыми расстрелами, то решил голосовать за него на ближайших выборах в президенты, думу, местных выборах и конечно в ООН, если он пообещает не брызгать слюной и не луркоёрничать. 

По трём фактам репрессий репрессирующего аппарата промямлю следующее:

1. Dramaqueen - реально школьник, причём наркоман. Кто не читал его макросы на бг и в лфг, тот психически не травмирован. Ему любой мут поделом, не помешал бы вообще перманентный. 
  2. Фраза "днр, крым, луганск" в чате WOW - 100% реальная провокация братского народа на скач и ответные кричалки нашими патриотами (не слышавшими что географические названия - имена собственные и пишутся с большой буквы), которые через пару лет не поступят никуда и пополнят армию, где также бодро будут кричать географическое название "Каказ!", понукаемые другими братскими народами. Не спорю, что ужаленность укр.патриотов более пугающая и менее привлекательная, потому и не надо её провоцировать. Мы же пве сервер и боремся за мир во всём мире, и провокации надо душить с обеих сторон и копить силы для борьбы с Плетью. 
  3. Хаскеру мут, значит... за спам стёба о х4. Это конечно блестящая демонстрация ответного юмора и нерушимости принципов всеобщего равноправия. Но ты сам в курсе, что Хаскер - околоадминская тусовка, а даже либералы в нашей стране тайно мечтают быть князьями... Меня опять понесло к коммунизму, поэтому завершу этот пункт подчеркнув, что ты сам знал кому дал мут. Преступление было мелким, а следовательно "во имя добра и справедливости" надо было подло затаиться и ждать более тяжкого и уж тогда рубить с плеча во вражеской области паха (под корень), скринить геройский поступок, распечатывать на принтере и вешать в рамку для детей и внуков. 

Итоги по перечисленным пунктам: две победы и одна ничья, опустошительная и кровавая. Желаю автору больше не слетать с катушек и не брызгать слюной на каждого отписавшего в теме комментатора. Если тебя читали, то от безделья; если до конца, то понравилось; если прокомментировали или дизлайкнули, то в бешенной попытке выделиться в горячей теме, а значит, оценили по достоинству.

Завершу этот бессмысленный трёп цитатой Железного Феликса:  "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У чекиста WOW дополнительно - лаконичное чувство юмора.  B)

PS

Прикреплённые песни и пляски не читал и не слушал. Сиськи выпуклые, что радует! Надеюсь они женские.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 215

#1 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 00:04

Всем привет!

Скрытый текст

Теперь, когда звуки взрыва стихли и осела всякая радиоактивная пыль, давайте разберемся: что же все таки произошло?! А то, что у меня бомбануло. Наверное впервые в жизни у меня конкретно так БОМБАНУЛО! Вообщем зовут меня Ринтаро и история моя такова:

Ровно полгода назад я пополнил ряды "стражей порядка чата" то есть стал гордо носить синюю плашку с надписью "модератор сервера". И в первый же свой день в должности я ринулся в бой, остановив очередной хохлосрач, в результате чего меня лайкнул сам Корес! А потом наступил всеми любимый День Смеха - 1-е апреля! Думаю, кто-то с ностальгией, а кто-то с испариной на лбу вспомнит тот замечательный день!

Скрытый текст
Далее я работал с все бОльшим успорством, сидел ночами (в силу специфики прошлой работы это было вполне удобно), всегда стараясь "закрывать" наиболее уязвимое и в основном свободное от модераторов время: с 2-х до 7-ми часов по МСК... В первый месяц без аддона за 57 часов я выдал мутов столько, сколько свеженабранные модераторы в июне еле-еле выдавали за 300 часов. А чтоб вы понимали, мут вручную вводится где-то так:
Скрытый текст
ВРУЧНУЮ БЛЕАТЬ!!! И я даже ворвался в ТОП, заняв первое место в статистике модераторской активности за июнь! Да, ребят, вы имеете ВСЕ основания ненавидеть и поливать меня говном за это, но я мутал вас без разбору по всем статьям и настрелял 2400 мутов за месяц (элементарная арифметика показывает, что от меня в сутки страдало 40-50 игроков, и выдавалось около 80 мутов с учетом предупреждений). Казалось бы - блестящее начало карьеры, не так ли?! ХУЙ ТАМ! Не тут то было.

Ибо с этого самого места начинается развязка моего повествования, в которой герой познавший взлет, тут же познает падение, получая охуительный пинок сверху. И не один.

Первый удар прилетел совсем неожиданно, когда я в попытке остановить флуд о копро и говноедстве выдал по предупреждению двоим фигурантам, один из которых в довольно оскорбительном тоне ворвался мне в пм с претензией (собсна сабж). Вывод Кореса: копрофилия норм, материть модератора норм, сравнивать пользователя со школьником - непозволительно. ВЫГОВОР!!! ПЕРВЫЙ НАХ!

Далее следует абсолютное повторение ситуации, только уже с участием другого модератора, на что товарищ Корес закрывает глаза и даже на солидарность модераторов по этому вопросу, что мол игрок неадекватен и регулярно оскорбляет модеров в пм, ему глубоко похуй. Выговор есть выговор - и это не обсуждается.

Потом я выдал кому-то 3 часа за фразу:"днр, крым, луганск", на что Корес ответил мол упоминание географических мест не подлежит муту. Хреновый бы из Кореса вышел учитель географии в школе, скажу я вам честно. У нас сейчас 251 страна в мире, у Кореса наверное 252. Ну да ладно, не в том суть. Человек, выкрикнувший подобное - невинная овечка (а точнее - лошадка), и жертва зверств модератора, итог: ВТОРОЙ ВЫГОВОР! 

https://ezwow.org/in...19998&p=1215405Ну и собственно то, что меня добило - мут на час за вопрос о х4. Да, этого пункта нет в правилах, но в правилах так же нет пункта о вопросах типа "где достать [Frostmourne]?" "За невинные шутки у нас не мутают" - сказал Корес. Хотя за правду типа "Боря-гей" у нас положено давать 3 часа сразу, и это даже не подлежит обсуждениям! ТРЕТИЙ... ну вы поняли.

Скрытый текст

Хех, смысл создавать систему правил, когда они всеми трактуются по-разному?! Может лучше провести работу над ошибками с младшими представителями администрации, в скайпе там пообщаться, рассказать - как правильно, чтоб система работала слаженно?! Неееет, мы будем показно чинить заведомо мертвый реалм, пилить очередную жизненно-важную правку и корректировать цены в магазине вместо этой ненужной хуеты. Мы лучше вышвырнем к хуям хороших парней типа Лекну, Ринтаро, Воронкофа, Дэллии.... Первый вылетел за пререкания с Пристикой, второй за мелкие систематические нарушения (Ну я же... сидел ночами... модерил, пока остальные модеры спали, и так старался... "Да мне вообще похуй" (с) Корес), третий, проработав больше года, вылетел за то, что делал ремонт в гараже и имел низкий показатель онлайна (Коресу же так накладно выдавать довольствие в виде бонусных рублей), а четвертый вылетел просто потому, что Корес не смог сказать ничего о его работе. "Этого... а этого просто так выгоню, я все равно каждый квартал буду новые пачки модеров набирать, так что похуй". Давно уж кануло в лету время Эмики, Зачатой, Хаскера, работавших бывало даже годами, жалобы на которых сыпались пачками. Их было мало... Но их ценили. "О времена, о нравы" - писал Цицерон, глядя как они меняются. И теперь игроки перестанут запоминать ники модераторов, выдававших им муты... Права была Азарка, когда разочаровалась в системе и развернувшись, покинула ряды модераторов. А я тогда ржал с нее, не понимая нихуя. Понял наконец.

Говорят, что негоже сор из избы выносить. Но когда этого сора накопилась уйма и вонь стоит неимоверная, от него хочется избавиться. И я высыпал его сюда, чтоб те, кому небезразличны закулисные перипетии могли в нем покопаться (читай: МЕТАФОРА) и пораскинуть мозгом над тем, что же происходит вокруг. А на тех, кому они безразличны и кто придет сюда вставить свои излюбленные язвительные реплики мне, к счастью - глубоко похуй.

И немного фанатского творчества:

Скрытый текст
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Night Crawler: 07 апреля 2016 - 13:20

• 15

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Soulwreacker

Отправлено 01 октября 2015 - 00:17

Ну привет.
Первый раз тебя вижу.

• 2

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#3 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 00:21

Ну привет.
Первый раз тебя вижу.

Повезло  :awesome:

А, забыл сказать, мнение редко играющих любителей погавкать на форуме меня так же не ебет )

• -8

#4 Abortqq

Отправлено 01 октября 2015 - 00:22

столько хуйни в этой стене текста

• 3
1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png
58a7dccf5c0d8c21e70c3b550cf336ed.png
8be9a8037d02220c92d0993de7d760f1.png

#5 Soulwreacker

Отправлено 01 октября 2015 - 00:23

Повезло  :awesome:

А, забыл сказать, мнение редко играющих любителей погавкать на форуме меня так же не ебет )

Ну не все же наркоманы от 2 ночи до 7 утра сидеть.

Сообщение отредактировал Soulwreacker: 01 октября 2015 - 00:23

• 0

#6 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 00:23

Да у тебя в одной этой фразе хуйни не меньше.

Сообщение отредактировал NightCrawler92: 01 октября 2015 - 00:23

• -3

#7 Abortqq

Отправлено 01 октября 2015 - 00:27

Ну не все же наркоманы от 2 ночи до 7 утра сидеть.

Выслуга хули

Да у тебя в одной этой фразе хуйни не меньше.

А ты кто такой то вообще,что за мелкая пешка

• -9
1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png
58a7dccf5c0d8c21e70c3b550cf336ed.png
8be9a8037d02220c92d0993de7d760f1.png

#8 Soulwreacker

Я вот просто полностью не могу уловить суть.
- У тебя бомбануло из за админ состава.
или
- У тебя бомбануло что плашку сняли.

• 0

#9 Night Crawler

Night Crawler

Выслуга хули

Не у всех выслуга - на форуме тявкать

• 0

#10 hur1k3n

Отправлено 01 октября 2015 - 00:28

классный ник в подписи, жаль твоя мать не сделала это после твоего зачатия   :awesome:

• 6

a13d900871150b936b0249004fc39598.png

#11 Soulwreacker

Выслуга хули

Ну кто выслуживается обычно долго у нас не живет.

• 0

#12 Emika

Emika

одним бакланом меньше, еще бы вторую снять ваще норм было бы

• -3

123321

#13 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 00:29

Я вот просто полностью не могу уловить суть.
- У тебя бомбануло из за админ состава.
или
- У тебя бомбануло что плашку сняли.

Ну из-за плашки, ясное дело. Я теперь банк дистанционно юзать не могу посредством команды ".bank"(( А я так любил эту команду...

• 0

#14 Soulwreacker

Отправлено 01 октября 2015 - 00:30

Ну из-за плашки, ясное дело. Я теперь банк дистанционно юзать не могу посредством команды ".bank"(( А я так любил эту команду...

Купи премиум и не еби людям мозги.

• 0

#15 Night Crawler

Night Crawler

Отправлено 01 октября 2015 - 00:32

А на тех, кому они безразличны и кто придет сюда вставить свои излюбленные язвительные реплики мне, к счастью - глубоко похуй.

• 3

#16 Soulwreacker

Отправлено 01 октября 2015 - 00:34

Дак, а смысл Топик начинать если тебе так на все плевать.
Ясно что люди придут пообщаться.

• 0

#17 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 01 октября 2015 - 00:36

С каждым разом все больше замечаю то, что изенгардовские модераторы, со временем, становятся жестче и "мутят" просто на "автомате". Там, где можно обойтись предупреждением, - летит час. Там, где можно обойтись часом - летит три. Там, где нужно все 12 - летит 1.
Написал парень в ЛФГ на тему продажи какой-то там "дичи" - лутает час. Предупреждение? Нет?
Мало ли, может человек новый и не особо в курсе всех этих "фишек", а правила то лень читать, но ничего, вот тебе час.
И таких примеров - просто уйма. 

• 2

We descend into chaos

#18 Emika

Emika

Отправлено 01 октября 2015 - 00:37

ну так и иди тогда нахрен, сняли модерку, пришель блядь плакаться ебанарот

• -1

123321

#19 satirmag

Отправлено 01 октября 2015 - 00:38

/рукалицо

а) вот обязательно быть затычкой в каждой дырке? 

б) тебе ли говорить о бакланах...... 

• 1

#20 Maksbr

Отправлено 01 октября 2015 - 00:40

а у вас ещё и соревнования проходят по тому, кто больше мутов выдаст?

кек

• 3

Темы с аналогичными тегами: исповедь, Бомбануло!, Ринтаро, Исповедь, увольнение, жизньболь, несправедливость, сиськи, правда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.