хорошо описал) да друид полный ноль) в пве бегает и дохнет от всех)
Именно те, кого стоит бояться - "WINGS OF FREEDOM"
Отправлено 07 октября 2015 - 20:55
Отправлено 07 октября 2015 - 21:03
По игре:
Друль нулевой, не асистит, рандомные циклоны, не берет и не меняет фокусы, бэкпедалер, в толпе терятся не умеет, много времени стоит в форме дерева, не каких "мувов" на скиле не делает, рефлекты фф не сбиваешь, получая по лицу от ретрика под крыльями не циклонишь и проч проч проч рачиные действия. Игрок полный ноль
С точки зрения видео:
Cделано неплохо, видно что старался.
да вы конченный балабол,сэр
Отправлено 07 октября 2015 - 21:19
да вы конченный балабол,сэр
все на видео есть о чем я написал выше, если ты этого не видешь то либо к окулисту или же поиграй побольше мб механику игры получше узнаешь.
Отправлено 07 октября 2015 - 21:39
понял да?) шо ты мне тут наховараешь)
Отправлено 07 октября 2015 - 22:09
а по-русски теперь объясни) молодому бойцу)

Отправлено 07 октября 2015 - 22:34
Есть несколько основных (общих) правил для PVP:- никогда не двигайся назад, не пяться, всегда только стрейфом - E и Q по умолчанию ;- никогда не поворачивайтесь, используя клавиатуру, только посредством мышки;- никогда не кликайте на абилки (за несколькими исключениями), всегда используйте бинды;Могу продолжить если оч надо
продолжай
это скил такой
Сообщение отредактировал Pycbka4: 07 октября 2015 - 22:35
Отправлено 12 октября 2015 - 11:40
еще будут комментарии к видео или к издателю?)
Отправлено 28 октября 2015 - 18:39
понравился мув? ставь лайк)))
задай свой вопрос и я его рассмотрю)))
Отправлено 28 октября 2015 - 19:52
Отправлено 29 октября 2015 - 14:15
Скучный кусок дерьма
еще будут комментарии по даннному мувику?)
Отправлено 29 октября 2015 - 16:51
на этом пажалуй хватитеще будут комментарии по даннному мувику?)
Сообщение отредактировал yas: 29 октября 2015 - 16:52
Отправлено 29 октября 2015 - 17:15
верните мне мои глаза и уши , парень не занимайся больше машинимой, особенно когда фпс проседает
скипаем долгое и скучное вступление, смотрим как толпа вожделеет к фаршмаку.
а название темы было столь многообещающим=(
"ТС уебан, ролик говно, интерфейс говно, бекпедалинг правда классный".
"Не надо столько машинимы, вообще не надо, никогда. И верни мне те минут 5, что я промотал, смотря ролик".
Посмотрел, но сюжета нихрена не понял, он вобще был? Честно говоря в снапчате Сонни Мура и то смысла больше присутствует, чем в этом мувике, но во всяком случае порадовало то, что на фон не были запилены рок композиции.
И еще.
Если пилишь мувики, пили ну хотя б чтоб смысл был =) Треть мува - предтсавление персонажей, треть - немного самосейва рестора, последняя треть - я там вобще не понял что произошло, пародия на РП что ле? Таки даже в РП мувах, которых глядел, противник как то сопротивляется, а не с одного удара падает. Добавь ты героическую смерть одного из своих друзей, даже после с воскрешением, поверь, смотрелось бы по другому.
когда вижу руську на форуме сразу вспоминаю про ту отфотошопленную картинку с кухонным ножом и эти ")))))))))))))))))))))мои фанаты)))))))))))дизеля доджат))))))))))))))"
ОМГ) И опять отрывок мува где 3 бомжей фармят (накуя его везде пихать)=) Смысла этого шедевра не понял, хоть и играю чуть чуть на 79.
мув не ок, особенно та часть с бг вообще куйня=)
И зачем сравнивать что либо? если мы фармили 3 бомжей тогда. В чём там была акуенность, что ты тот мув впихнул в этот? Вообщем из-за этого многим то и не понравилось твое очередное творение.
Ты хоть когда снимаешь мувик не бекпедаль а то чет стремно как то)
По игре:
Друль нулевой, не асистит, рандомные циклоны, не берет и не меняет фокусы, бэкпедалер, в толпе терятся не умеет, много времени стоит в форме дерева, не каких "мувов" на скиле не делает, рефлекты фф не сбиваешь, получая по лицу от ретрика под крыльями не циклонишь и проч проч проч рачиные действия. Игрок полный ноль
Отправлено 29 октября 2015 - 17:16
И на последок:
Скучный кусок дерьма
на этом пажалуй хватит
Отправлено 30 октября 2015 - 15:08
Отправлено 03 ноября 2015 - 03:39
что подскажет нового? вообще люблю снимать мувики, как бомжей фармим, но она опять сидят в бане за текстуры)
ну вообщем ничего нового)
https://ezwow.org/to...zh-aoe-pak-lol/
Отправлено 03 ноября 2015 - 23:43
посмотрела) тут и так понятно что у меня 8******* таила. Обожаю....
ты потекла?
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:10
ты потекла?
о боже, что с твоими пикселями?)
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:15
о боже, что с твоими пикселями?)
текстура не прогрузилась...
Темы с аналогичными тегами: WINGS OF FREEDOM
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
сущая правда о ги "дизель бомж аое пак лол"116 Ответов 7 627 Просмотров ![]() |