Там Эмик в альянсе, он насосёт место в рейде. Наверное. Но он может кидануть в любой момент. Хз в общем.
Вообше, Гсные дегенераты бесят пздц.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:52
Там Эмик в альянсе, он насосёт место в рейде. Наверное. Но он может кидануть в любой момент. Хз в общем.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:55
Эмик весь такой в контакте же. )) Ему не до насасывания нам мест в рейдах.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:56
Эмик весь такой в контакте же. )) Ему не до насасывания нам мест в рейдах.
Я уже подумал, что погорячился с зазыванием
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:59
когда ты научишься читать? где я сказала, что комната хуево? комната для студентов или аспирантов или даже молодых ученых - отлично! и к учебе/работе близко, а если она угловая и отдельно от студенческой общаги - совсем збс хорошо! просто в общагах вечно вирусы-инфенкции, похуже детсадов. Но если есть отдельная кухня или место готовки и свой санузел, то рассадники заразы уменьшаются почти до нормального жилья. А если комната угловая, то и в коридоре с детишками можно побегать и на минивелике покататься.Ну само собой мать-одиночка. Просто ты говоришь, что комната - хуёвый вариант, я утверждаю обратное. ))
Комната збс, вполне адекватное кол-во места, это факт.
Сообщение отредактировал abcdefg: 25 октября 2015 - 15:00
Отправлено 25 октября 2015 - 15:00
когда ты научишься читать? где я сказала, что комната хуево? комната для студентов или аспирантов или даже молодых ученых - отлично! и к учебе/работе близко, а если она угловая и отдельно от студенческой общаги - совсем збс хорошо! просто в общагах вечно вирусы-инфенкции, похуже детсадов. Но если есть отдельная кухня или место готовки и свой санузел, то рассадники заразы уменьшаются почти до нормального жилья. А если комната угловая, то и в коридоре с детишками можно побегать и на минивелике покататься.
На Эмика точно не стоит рассчитывать. Он давно отошел от рейрерства.
Как я блядь заебался вам в ваши посты же тыкать, рыбы блядь. Тренируйте память.
кухня общая? играть ребенок будет где? жене нужно доучиться. Аспиранты не самые нищие, к тому же академия как правило дает подработку. Все у тебя будет хорошо года через 3.
Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 15:02
Отправлено 25 октября 2015 - 15:03
1) сказано не тебе"Всё у тебя будет хорошо года через 3." - логично предположить, что сейчас на твой взгляд у него не всё хорошо, не так что-ли?
Отправлено 25 октября 2015 - 15:04
1) сказано не тебе
2) все относительно
3) когда он закончит аспирантуру, а его жена универ, а ребенок пойдет в садик, логично предположить, что будет лучше, чем сейчас, не?
Ой бля, заебла, просто иди нахуй крч. Съезжать со своих же слов - это бля уже клиника, честно.
Отправлено 25 октября 2015 - 15:06
Отправлено 25 октября 2015 - 15:07
Артем, который ланс, сколько ты прожил в семье ПОСЛЕ рождения дочери? или ты воскресный папа еще ДО ее рождения и бесплатно раздаешь советы по воспитанию?
думается, что нахуй ты познал, когда я еще мужского органа не видела.
4 года, а что?
Ясно, видимо нихуя. xD
Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 15:11
Отправлено 25 октября 2015 - 15:16
мда ланс ты тут реально попустился
но продолжаешь отстаивать свою воображаемую правоту
сам читаешь нихуя не понимаешь, и тыкаешь людям что они "не помнят что писали, рыбы". Ой Гриша
Отправлено 25 октября 2015 - 15:20
мда ланс ты тут реально попустился
но продолжаешь отстаивать свою воображаемую правоту
сам читаешь нихуя не понимаешь, и тыкаешь людям что они "не помнят что писали, рыбы". Ой Гриша
Ты можешь компанию Мауси составить.
Отправлено 25 октября 2015 - 15:21
Гриша Гриша, поехала твоя крыша
Отправлено 25 октября 2015 - 15:23
Гриша Гриша, поехала твоя крыша
А ещё у меня пердак горит.
Отправлено 25 октября 2015 - 15:27
так вот где собака зарыта
вот с пердака и следовало начинать
а ты всё "нахуй идите нахуй, я единственный самый умный и вы все тупые нихуя не помните что писали раньше"
шо такой злой? Пиздуй делай порядки и сходи с Лизой на улку, сидит тут выебывается
Отправлено 25 октября 2015 - 16:30
читаю я тут крч форум периодически, и вижу что Ланс иногда загоняется. Нет, я, конечно, в 90% случаях с ним согласен, но ЧСВшник он знатный, иногда просто в голос ржу с него, когда он распинается какой он д'артаньян,а все вокруг пидарасы, как он разбирается во всем лучше всех. На счёт "заочный папаша" согласен с Джексой, "заделать" ребёнка ваще не вопрос, а вот принимать участие в его жизни-это уже другое. Ланс, как часто ты со своей дочерью видишься?
На счёт помощи родителей: есть семьи когда у пар НЕТ родителей,что тогда делать? и тем не менее находят адекватных няней, оставляют на сестёр/братьев/племянников взрослых etc. Акимка молодец, как делать-пусть сам решает, родители будут помогать в любом случае, если они адекватные, и отказываться от их помощи - глупо. ПРосто наши родители так воспитаны,что им очень сложно доказать что-либо, (о тех же крестинах, венчаниях и тд).
Да и вообще, всё это ситуационно, и у каждого своё мнение. Все мы несём хуйню, переодически, и я, и ланс, и джекса, и даже кут, и каждый думает что его "хуйня" правильная. Я, например, уверен, что Кут воспитает хорошего ребёнка, и хорошего человека (и не только потому что у него жена хохлушка )))))00 ) и учить его как жить-глупо.
так вот,я,конечно, понимаю, что тут всем похуй на чье-либо мнение, но всё же, ланс,иногда ты такой долбоёб, просто в голос.
зы. мауси в игноре, не читаю, но думаю что дельного она все равно ничего не говорит, ибо дура
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 октября 2015 - 16:56
Ланс, как часто ты со своей дочерью видишься?
3 дня каждую неделю. Дальше что?
Исчезнешь, как Мауси после вопроса о том, сколько мы прожили вместе после рождения ребёнка?
ЧСВ я не отрицаю, я и есть Д'Артаньян, любой, кто оспорить хочет - готов пересечься, миллион раз уже говорил. До этого момента - можете мне хорька полизать.
Отправлено 25 октября 2015 - 17:00
Исчезнешь, как Мауси после вопроса о том, сколько мы прожили вместе после рождения ребёнка?
с чего ты решил что я буду задавать тебе этот вопрос?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 октября 2015 - 17:03
с чего ты решил что я буду задавать тебе этот вопрос?
Я на твой ответил. Дальше то что?
Нужно письменное подтверждение моих слов с подписью жены? Или так поверишь?
И что собственно дальше? К чему вопрос то был?
Отправлено 25 октября 2015 - 17:04
Да не спорьте, Д'Артаньян тут я
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей