Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Христианство. Православие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 350

#281 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 14:52

Там Эмик в альянсе, он насосёт место в рейде. Наверное. Но он может кидануть в любой момент. Хз в общем.

Вообше, Гсные дегенераты бесят пздц.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 14:55

Там Эмик в альянсе, он насосёт место в рейде. Наверное. Но он может кидануть в любой момент. Хз в общем.

Вообше, Гсные дегенераты бесят пздц.

Эмик весь такой в контакте же. )) Ему не до насасывания нам мест в рейдах.

• 0

#283 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 14:56

Эмик весь такой в контакте же. )) Ему не до насасывания нам мест в рейдах.

Я уже подумал, что погорячился с зазыванием :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#284 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 14:59

Ну само собой мать-одиночка. Просто ты говоришь, что комната - хуёвый вариант, я утверждаю обратное. )) 

Комната збс, вполне адекватное кол-во места, это факт.

когда ты научишься читать? где я сказала, что комната хуево? комната для студентов или аспирантов или даже молодых ученых - отлично! и к учебе/работе близко, а если она угловая и отдельно от студенческой общаги - совсем збс хорошо! просто в общагах вечно вирусы-инфенкции, похуже детсадов. Но если есть отдельная кухня или место готовки и свой санузел, то рассадники заразы уменьшаются почти до нормального жилья. А если комната угловая, то и в коридоре с детишками можно побегать и на минивелике покататься.

На Эмика точно не стоит рассчитывать. Он давно отошел от рейдерства. ( ред.ашыпки)

Сообщение отредактировал abcdefg: 25 октября 2015 - 15:00

• 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#285 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 15:00

когда ты научишься читать? где я сказала, что комната хуево? комната для студентов или аспирантов или даже молодых ученых - отлично! и к учебе/работе близко, а если она угловая и отдельно от студенческой общаги - совсем збс хорошо! просто в общагах вечно вирусы-инфенкции, похуже детсадов. Но если есть отдельная кухня или место готовки и свой санузел, то рассадники заразы уменьшаются почти до нормального жилья. А если комната угловая, то и в коридоре с детишками можно побегать и на минивелике покататься.

На Эмика точно не стоит рассчитывать. Он давно отошел от рейрерства.

Как я блядь заебался вам в ваши посты же тыкать, рыбы блядь. Тренируйте память.

кухня общая? играть ребенок будет где? жене нужно доучиться. Аспиранты не самые нищие, к тому же академия как правило дает подработку. Все у тебя будет хорошо года через 3.

"Всё у тебя будет хорошо года через 3." - логично предположить, что сейчас на твой взгляд у него не всё хорошо, не так что-ли?

P.S. В целях борьбы с антисанитарией - стоит почаще мыться. Жирным - особенно. Так, бесплатный совет.

P.P.S. Всё детство провёл на улице, по подвалам, чердакам, заброшенным корпусам заводов и т.п. - чОт от эпидемий чумы не подох.

Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 15:02

• 0

#286 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 15:03

"Всё у тебя будет хорошо года через 3." - логично предположить, что сейчас на твой взгляд у него не всё хорошо, не так что-ли?

1) сказано не тебе
2) все относительно
3) когда он закончит аспирантуру, а его жена универ, а ребенок пойдет в садик, логично предположить, что будет лучше, чем сейчас, не?
  • 0

#287 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 15:04

1) сказано не тебе
2) все относительно
3) когда он закончит аспирантуру, а его жена универ, а ребенок пойдет в садик, логично предположить, что будет лучше, чем сейчас, не?

Ой бля, заебла, просто иди нахуй крч. Съезжать со своих же слов - это бля уже клиника, честно.

• 0

#288 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 15:06

Артем, который ланс, сколько ты прожил в семье ПОСЛЕ рождения дочери? или ты воскресный папа еще ДО ее рождения и бесплатно раздаешь советы по воспитанию?
думается, что нахуй ты познал, когда я еще мужского органа не видела.
  • 0

#289 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 15:07

Артем, который ланс, сколько ты прожил в семье ПОСЛЕ рождения дочери? или ты воскресный папа еще ДО ее рождения и бесплатно раздаешь советы по воспитанию?
думается, что нахуй ты познал, когда я еще мужского органа не видела.

4 года, а что?

Ясно, видимо нихуя. xD

Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 15:11

• 0

#290 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 15:16

мда ланс ты тут реально попустился 
но продолжаешь отстаивать свою воображаемую правоту
сам читаешь нихуя не понимаешь, и тыкаешь людям что они "не помнят что писали, рыбы". Ой Гриша 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#291 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 15:20

мда ланс ты тут реально попустился 
но продолжаешь отстаивать свою воображаемую правоту
сам читаешь нихуя не понимаешь, и тыкаешь людям что они "не помнят что писали, рыбы". Ой Гриша 

Ты можешь компанию Мауси составить. 

• 0

#292 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 15:21

Гриша Гриша, поехала твоя крыша 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#293 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 15:23

Гриша Гриша, поехала твоя крыша 

А ещё у меня пердак горит.

• 0

#294 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 октября 2015 - 15:25

42.
  • 0

#295 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 15:27

так вот где собака зарыта
вот с пердака и следовало начинать
а ты всё "нахуй идите нахуй, я единственный самый умный и вы все тупые нихуя не помните что писали раньше"

шо такой злой? Пиздуй делай порядки и сходи с Лизой на улку, сидит тут выебывается

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#296 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 октября 2015 - 16:30

читаю я тут крч форум периодически, и вижу что Ланс иногда загоняется. Нет, я, конечно, в 90% случаях с ним согласен, но ЧСВшник он знатный, иногда просто в голос ржу с него, когда он распинается какой он д'артаньян,а все вокруг пидарасы, как он разбирается во всем лучше всех. На счёт "заочный папаша" согласен с Джексой, "заделать" ребёнка ваще не вопрос, а вот принимать участие в его жизни-это уже другое. Ланс, как часто ты со своей дочерью видишься? 

На счёт помощи родителей: есть семьи когда у пар НЕТ родителей,что тогда делать? и тем не менее находят адекватных няней, оставляют на сестёр/братьев/племянников взрослых etc. Акимка молодец, как делать-пусть сам решает, родители будут помогать в любом случае, если они адекватные, и отказываться от их помощи - глупо. ПРосто наши родители так воспитаны,что им очень сложно доказать что-либо, (о тех же крестинах, венчаниях и тд).

Да и вообще, всё это ситуационно, и у каждого своё мнение. Все мы несём хуйню, переодически, и я, и ланс, и джекса, и даже кут, и каждый думает что его "хуйня" правильная. Я, например, уверен, что Кут воспитает хорошего ребёнка, и хорошего человека (и не только потому что у него жена хохлушка )))))00 ) и учить его как жить-глупо.

так вот,я,конечно, понимаю, что тут всем похуй на чье-либо мнение, но всё же, ланс,иногда ты такой долбоёб, просто в голос.

зы. мауси в игноре, не читаю, но думаю что дельного она все равно ничего не говорит, ибо дура

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#297 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 16:56

Ланс, как часто ты со своей дочерью видишься? 

3 дня каждую неделю. Дальше что?

Исчезнешь, как Мауси после вопроса о том, сколько мы прожили вместе после рождения ребёнка?

ЧСВ я не отрицаю, я и есть Д'Артаньян, любой, кто оспорить хочет - готов пересечься, миллион раз уже говорил. До этого момента - можете мне хорька полизать.

• 0

#298 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 октября 2015 - 17:00

Исчезнешь, как Мауси после вопроса о том, сколько мы прожили вместе после рождения ребёнка?

с чего ты решил что я буду задавать тебе этот вопрос? 

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#299 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 17:03

с чего ты решил что я буду задавать тебе этот вопрос? 

Я на твой ответил. Дальше то что?

Нужно письменное подтверждение моих слов с подписью жены? Или так поверишь?

И что собственно дальше? К чему вопрос то был?

• 0

#300 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 17:04

Да не спорьте, Д'Артаньян тут я :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.