Вроде бы разобрались 10 страниц назад, а тема получила такой резонанс.
Указывает на злободневность, на самом деле.
2 Мауси, да у меня нет своей недвижимости. Но поскольку в минусах нищенской зарплаты работников НИИ и аспирантов есть преимущество.
В России это социально защищенный слой людей.
А значит мне предоставляюется комната. Хорошая, с туалетом, душем, ванной. Сейчас ремонт доделываю (своими лапками, да), фоточки покидаю, если интересно.
За нее я плачу 17500р за год. Это в центре города миллионика. Коммунальные услуги включены. Это до 2019 года. По моему условия для молодой семьи пизже где бы то ни было.
Дальше есть сертификаты на жилье для молодых ученых и семей. Ребята с работы получают по 1кк. И это нормально.
И я не понимаю о чем вы, говоря о помощи бабушек. Мы находимся от ее и от моих родителях в 120 и 150 км соответственно. Так что в гости только будем ездить.
А да, расскажу один факт. Я крещеная, это произошло очень давно. И это не заслуга родителей, которым любая религия была до фонаря. Мне нравится запах ладана и церковный хор и та умиротворенность, что царит в церкви. Хотя я не могу назвать себя верующей, потому что не могу просто принять на веру то, что говорит поп. И жалею, что меня не крестили в младенчестве. Не возникло бы конфликта самоопределения. Никогда никому своей веры не навязывала - вера очень личное дело человека разумного.
Мое мнение, что "вера" не от хорошей жизни и только тормозит развитие технологического прогресса.