Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Христианство. Православие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 350

#241 Speedhackmaster

Speedhackmaster

Отправлено 25 октября 2015 - 13:51

Тем, что она не будет меня учить и ебать мозги с крестинами? К тому же, где я писал, что просящие помощи - зависимы? Я лишь воспользовался твоей терминологией, лень было расписывать, почему так. У меня своя ситуация, у тебя своя, вот и всё.

У меня бабушка не ебала меня с церквью, однако была реально офигенная

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Pleogem

Pleogem

Опять же, дохуя придумали за меня :D
Бабушки приходят, общаются и будут общаться впредь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#243 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Тем, что она не будет меня учить и ебать мозги с крестинами? К тому же, где я писал, что просящие помощи - зависимы? Я лишь воспользовался твоей терминологией, лень было расписывать, почему так. У меня своя ситуация, у тебя своя, вот и всё.

Я не пойму, хуле вы теперь эти крестины то приплетаете к каждой фразе? xD 

• 0

#244 Speedhackmaster

Speedhackmaster

Отправлено 25 октября 2015 - 13:52

I like grandmother

• 0

#245 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 13:53

У меня это больная тема прост :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#246 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:55

У меня это больная тема прост :D

А у меня вот что одним родителям, что вторым - было похуй на крестины. И на венчание. И на то, что я вместо крестика сову на шее ношу, а Иринка вообще нихуя.

А мы взяли и решили крестить. Просто так. От нехуй делать. Ну и плюс крестины - это гарантированные два бонусных подарка на день рождения. xD

• 0

#247 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 13:55

ты живешь не по Ланселотовски
Нужно не так, и он тебя научит!

Все такие знатоки жизней  и людей, что я прям хуею.
Хуле вы тут на форуме еблуете, идите на ток шоу экспертами и сидите учите молодых папаш как нада жить, и как строить семью.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#248 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:57

ты живешь не по Ланселотовски
Нужно не так, и он тебя научит!

Все такие знатоки жизней  и людей, что я прям хуею.
Хуле вы тут на форуме еблуете, идите на ток шоу экспертами и сидите учите молодых папаш как нада жить, и как строить семью.

"Учил" я в этой теме только Акимку, и то не учил, а дал совет. Принимать его или нет - дело его личной головы.

С остальными - спорю. 

А ты можешь дальше выдавать желаемое за действительное.

P.S. То, что тебе впаривают племяшку, как Кут бабульке сверху, только не за 200 рублей, а бесплатно - не делает тебя матерью или отцом. 

Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 13:58

• 0

#249 xamrk

Отправлено 25 октября 2015 - 13:57

А у меня родители вообще нихуя не религиозные, а сам я в детстве ходил в воскресную школу и мне это даже не навязали. Но в итоге я все равно маленький кусок дерьма. Хаппенс. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#250 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 13:58

Ланс, ну у меня вообще всё сложно. Жена крещена в православии, я внук коммуниста и лютеранинки, отцу - откровенно похуй. Но бабушки - вот только успокоились.
Данька, ты выздоровела что ли?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#251 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 13:58

зачем мне кому-то рассказывать о своей семейной жизни, если уж на то пошло?
По-моему это маразм делиться тем, как ты воспитывала ребенка, и утверждать что ты опытная баба ведь ты сама его на ноги поставила, и как хорошо что есть предки, которые помогают.
Меня и брата моя мама воспитала без помощи родителей, и без особой помощи отца. Я ей благодарна за это, но свои дела и свою жизнь я как то сама решу как мне устраивать, и не стану каждый раз следовать указу матери, лишь потому, что вот она такая хардовая опытная. Вот и все

я вообще о своей жизни ничего не рассказываю, особенно таким как ты. Ты ничерта обо мне не знаешь, но уже все решила. Так что мой опыт тебе не пригодится и делиться им я не намерена. У каждого свой опыт. Я лишь говорю о том, что ребенку кроме матери и отца нужны бабушка и дедушка, если они его любят. Верующие или неверующие. У Акиры они же не гомики и не сектанты, вреда дочке не сотворят. Ребенку необходимы не только каждодневные нахлобучки, но и просто неспешная, без истерик и криков, любовь и подарки и сказки. А родители вечно замотаны. И какими бы прекрасными они ни были, ребенку нужно прижаться к бабушкиной груди или уснуть на коленях у деда, держа его за руку. Человек - стадное существо, так уж он устроен, один выжить может, но не нужно это. А ты сидишь с племяшкой время от времени и думаешь, что все знаешь о детях. Ты ничего о них не знаешь, пока не родишь своих. И с ними будет все совсем иначе. И ты уже хочешь своих. И потому бесишься. Мне порой тебя жалко, пока ты не начинаешь нести пьяный бред. Ведь ты могла бы столько нарисовать своему малышу и насочинять ему сказок и спеть песенок, ты это умеешь, а вот дать некому. Тебя правда жаль.
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#252 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 13:59

А у меня родители вообще нихуя не религиозные, а сам я в детстве ходил в воскресную школу и мне это даже не навязали. Но в итоге я все равно маленький кусок дерьма. Хаппенс.

Вам в Европах можно))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#253 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 14:01

Ланс, ну у меня вообще всё сложно. Жена крещена в православии, я внук коммуниста и лютеранинки, отцу - откровенно похуй. Но бабушки - вот только успокоились.

да, я кстати пивасом так неплохо подлечилась, и ингаляция помогла :D 

я вообще о своей жизни ничего не рассказываю, особенно таким как ты. Ты ничерта обо мне не знаешь, но уже все решила. Так что мой опыт тебе не пригодится и делиться им я не намерена. У каждого свой опыт. Я лишь говорю о том, что ребенку кроме матери и отца нужны бабушка и дедушка, если они его любят. Верующие или неверующие. У Акиры они же не гомики и не сектанты, вреда дочке не сотворят. Ребенку необходимы не только каждодневные нахлобучки, но и просто неспешная, без истерик и криков, любовь и подарки и сказки. А родители вечно замотаны. И какими бы прекрасными они ни были, ребенку нужно прижаться к бабушкиной груди или уснуть на коленях у деда, держа его за руку. Человек - стадное существо, так уж он устроен, один выжить может, но не нужно это. А ты сидишь с племяшкой время от времени и думаешь, что все знаешь о детях. Ты ничего о них не знаешь, пока не родишь своих. И с ними будет все совсем иначе. И ты уже хочешь своих. И потому бесишься. Мне порой тебя жалко, пока ты не начинаешь нести пьяный бред. Ведь ты могла бы столько нарисовать своему малышу и насочинять ему сказок и спеть песенок, ты это умеешь, а вот дать некому. Тебя правда жаль.

что я решила?
Ты не в курсе, что мне похуй на тебя и на твою жизнь, (дальше я там не читала),  я просто тебе ответила на твой пост да и всё. Чего ты ерепенишься.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#254 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 14:04

А да, расскажу один факт. Я крещеная, это произошло очень давно. И это не заслуга родителей, которым любая религия была до фонаря. Мне нравится запах ладана и церковный хор и та умиротворенность, что царит в церкви. Хотя я не могу назвать себя верующей, потому что не могу просто принять на веру то, что говорит поп. И жалею, что меня не крестили в младенчестве. Не возникло бы конфликта самоопределения. Никогда никому своей веры не навязывала - вера очень личное дело человека разумного.

Сообщение отредактировал abcdefg: 25 октября 2015 - 14:05

• 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#255 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 14:04

Ну вообще если откровенно говорить, мне лично вообще такие ситуации странны. Какие-то говнотёрки с родителями, проблемы, ссоры... Я вот могу только припомнить, как метровой линейкой от матери пизды получал в раннем детстве, когда врал или когда украл в старшей группе детского сада у мальчика из группы игрушечных солдатиков. С тех пор я не вру практически никогда и если крал - то делал так, чтобы хуй кто подумал на меня. С отцом так вообще никогда тёрок не было, у него абсолютно другая система воздействия была - например, когда я первый раз напился и мне на утро было охуенно плохо, он спокойно, без нервов и криков посмотрел, как я собрался и проводил до школы, чтобы я не съебался похмеляться и т.п. Во-первых, было охуенно плохо, во-вторых, охуенно стыдно. xD

Так что лично у меня - как-то не возникало никогда по-настоящему значимых конфликтов с родителями. Они не лезли в мою жизнь, я не лез в их. Советы - да, были всегда, да и сейчас есть, по всем вопросам абсолютно, начиная от "чёрные обои и бельё в спальне - тупо", заканчивая как я уже писал советами по Лизуну. Но навязывания мнения никогда не было. Наверное, у меня какие-то уникальные отношения в семье просто.

• 0

#256 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 14:05

ланс открывай клуб невостребованных отцов азаза

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#257 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 14:07

ланс открывай клуб невостребованных отцов азаза

Не, это не моя тема. Я вполне востребован. Сорян.

• 0

#258 Akimka

Отправлено 25 октября 2015 - 14:07

Вроде бы разобрались 10 страниц назад, а тема получила такой резонанс.

Указывает на злободневность, на самом деле.

2 Мауси, да у меня нет своей недвижимости. Но поскольку в минусах нищенской зарплаты работников НИИ и аспирантов есть преимущество.
В России это социально защищенный слой людей.
А значит мне предоставляюется комната. Хорошая, с туалетом, душем, ванной. Сейчас ремонт доделываю (своими лапками, да), фоточки покидаю, если интересно.
За нее я плачу 17500р за год. Это в центре города миллионика. Коммунальные услуги включены. Это до 2019 года. По моему условия для молодой семьи пизже где бы то ни было.
Дальше есть сертификаты на жилье для молодых ученых и семей. Ребята с работы получают по 1кк. И это нормально.

И я не понимаю о чем вы, говоря о помощи бабушек. Мы находимся от ее и от моих родителях в 120 и 150 км соответственно. Так что в гости только будем ездить. 

А да, расскажу один факт. Я крещеная, это произошло очень давно. И это не заслуга родителей, которым любая религия была до фонаря. Мне нравится запах ладана и церковный хор и та умиротворенность, что царит в церкви. Хотя я не могу назвать себя верующей, потому что не могу просто принять на веру то, что говорит поп. И жалею, что меня не крестили в младенчестве. Не возникло бы конфликта самоопределения. Никогда никому своей веры не навязывала - вера очень личное дело человека разумного.

Мое мнение, что "вера" не от хорошей жизни и только тормозит развитие технологического прогресса.

• 0

#259 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 14:09

Опять додумали. Да ну вас.
Лучше смотреть Рика и Морти.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#260 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 14:10

Вроде бы разобрались 10 страниц назад, а тема получила такой резонанс.

Указывает на злободневность, на самом деле.

2 Мауси, да у меня нет своей недвижимости. Но поскольку в минусах нищенской зарплаты работников НИИ и аспирантов есть преимущество.
В России это социально защищенный слой людей.
А значит мне предоставляюется комната. Хорошая, с туалетом, душем, ванной. Сейчас ремонт доделываю (своими лапками, да), фоточки покидаю, если интересно.
За нее я плачу 17500р за год. Это в центре города миллионика. Это до 2019 года. По моему условия для молодой семьи пизже где бы то ни было.
Дальше есть сертификаты на жилье для молодых ученых и семей. Ребята с работы получают по 1кк. И это нормально.

И я не понимаю о чем вы, говоря о помощи бабушек. Мы находимся от ее и от моих родителях в 120 и 150 км соответственно. Так что в гости только будем ездить.

Мое мнение, что "вера" не от хорошей жизни и только тормозит развитие прогресса.

Покидай, я люблю дела ремонтные. :) Можешь в личку тут, можешь в контактике. 

Братишка, ну бабушкодедушковый вопрос - тут уже мальца в другом ключе поднят, не особо на тебя примеряя. 

А то, что вы уже решили всё с вопросом - я хз, по-моему один я тот пост заметил. xD

Опять додумали. Да ну вас.
Лучше смотреть Рика и Морти.

Чтобы не додумывали - надо просто говорить понятнее. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.