Отправлено 25 октября 2015 - 14:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:13
О чём внятнее? Или мы начинали разговор о спорах и ссорах с родителями?
Ну как бы тема с этого и началась, не? xD
Отправлено 25 октября 2015 - 14:17
кухня общая? играть ребенок будет где? жене нужно доучиться. Аспиранты не самые нищие, к тому же академия как правило дает подработку. Все у тебя будет хорошо года через 3. Зачем ты завел эту тему - не понятно. Для меня только 1 непонятно: как можно работать в ментовке и быть верующей? это даже хуже, чем быть "русской" в стране евреев. А твоя семья - твоя семья, сам разберешься.Вроде бы разобрались 10 страниц назад, а тема получила такой резонанс.
Указывает на злободневность, на самом деле.
2 Мауси, да у меня нет своей недвижимости. Но поскольку в минусах нищенской зарплаты работников НИИ и аспирантов есть преимущество.
В России это социально защищенный слой людей.
А значит мне предоставляюется комната. Хорошая, с туалетом, душем, ванной. Сейчас ремонт доделываю (своими лапками, да), фоточки покидаю, если интересно.
За нее я плачу 17500р за год. Это в центре города миллионика. Коммунальные услуги включены. Это до 2019 года. По моему условия для молодой семьи пизже где бы то ни было.
Дальше есть сертификаты на жилье для молодых ученых и семей. Ребята с работы получают по 1кк. И это нормально.
И я не понимаю о чем вы, говоря о помощи бабушек. Мы находимся от ее и от моих родителях в 120 и 150 км соответственно. Так что в гости только будем ездить.
Мое мнение, что "вера" не от хорошей жизни и только тормозит развитие технологического прогресса.
Но ты вынес свой мусор из общаговской избы, поэтому и получил столько "советов", которые тебе совершенно не нужны. Я отношусь к тебе плохо не потому, что ты меня забанил от балды, а потому что никто тебя не тянул за язык называть меня своим другом. Чтобы потом предать. Это имеет отношение к религии?
Отправлено 25 октября 2015 - 14:20
Мауси, своя комната - это заебись, уж поверь.
У меня допустим есть знакомая, которая вынуждена некоторую часть времени дочь скажем так "содержать" в доме малютки, потому, что снимает однушку на двоих с какой-то подругой своей.
Так что свой личный угол - это пиздатый вариант.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:20
Я думал, тут только о религииНу как бы тема с этого и началась, не? xD

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:21
Я думал, тут только о религии
Ты слишком часто читаешь наискосок, Серёж.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:21

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:22
Я читал пару постов целиком, честно!
Ладно нафиг, надо ЦЛК поискать, и то толку больше будет.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:30
Го в альянс!
А чО там?
Отправлено 25 октября 2015 - 14:32
Там гномы и дворфы. Хз, не могу в троллейА чО там?

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:34
кухня общая? играть ребенок будет где? жене нужно доучиться. Аспиранты не самые нищие, к тому же академия как правило дает подработку. Все у тебя будет хорошо года через 3. Зачем ты завел эту тему - не понятно. Для меня только 1 непонятно: как можно работать в ментовке и быть верующей? это даже хуже, чем быть "русской" в стране евреев. А твоя семья - твоя семья, сам разберешься.
Но ты вынес свой мусор из общаговской избы, поэтому и получил столько "советов", которые тебе совершенно не нужны. Я отношусь к тебе плохо не потому, что ты меня забанил от балды, а потому что никто тебя не тянул за язык называть меня своим другом. Чтобы потом предать. Это имеет отношение к религии?
В доме гибридная духовка/СВЧ/гриль, мультиварка и в шкафу электрическая плита.
Есть общая кухня еще, если надо электрическую плиту помощнее.
Где будет играть, в комнате.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:39
Там гномы и дворфы. Хз, не могу в троллей
Блин, ну тут Певец, который мне переодически очень нехуёво помогает. =/
А там эта, с приборчиками. )
Отправлено 25 октября 2015 - 14:39
ну ок, поживешь, увидишь. Я лишь могу пожелать твоему ребенку здоровья в общаге, а тебе познать истину веры. Будь.В доме гибридная духовка/СВЧ/гриль, мультиварка и в шкафу электрическая плита.
Есть общая кухня еще, если надо электрическую плиту помощнее.
Где будет играть, в комнате.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:41
Покидай, я люблю дела ремонтные.
Можешь в личку тут, можешь в контактике.
Before (мало фоток делал)
After
Это не все конечно, дел дофига, все сразу и не внесешь. Все сам, только диван собирали с друганом.
В ванной тоже сделал супердизайн
Отправлено 25 октября 2015 - 14:42
Блин, ну тут Певец, который мне переодически очень нехуёво помогает. =/
А там эта, с приборчиками. )
Ну блин
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:44
не нужно мне ужасов российской действительности рассказывать. Это уже перебор. Акира же мужик и вполне может заработать. А там видимо мать-одиночка без перспектив.Мауси, своя комната - это заебись, уж поверь.
У меня допустим есть знакомая, которая вынуждена некоторую часть времени дочь скажем так "содержать" в доме малютки, потому, что снимает однушку на двоих с какой-то подругой своей.
Так что свой личный угол - это пиздатый вариант.
комната нифиговая по площади, у меня квартира, которую снимаю, меньше.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:47
Before (мало фоток делал)
Скрытый текст
After
Скрытый текстЭто не все конечно, дел дофига, все сразу и не внесешь. Все сам, только диван собирали с друганом.
В ванной тоже сделал супердизайн
Скрытый текст
Красаучег. )
У меня тоже кстати мания делать фотки "До" и "После". xD
Отправлено 25 октября 2015 - 14:48
ну ок, поживешь, увидишь. Я лишь могу пожелать твоему ребенку здоровья в общаге, а тебе познать истину веры. Будь.
Ну кстати, я видел дети бегают, штук по 5-6 играют по коридору. Им в принципе весело
У нас студенты отдельно живут, семейные на отдельных этажах.
+ комната угловая, вообще тут тихо.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:49
не нужно мне ужасов российской действительности рассказывать. Это уже перебор. Акира же мужик и вполне может заработать. А там видимо мать-одиночка без перспектив.
комната нифиговая по площади, у меня квартира, которую снимаю, меньше.
Ну само собой мать-одиночка. Просто ты говоришь, что комната - хуёвый вариант, я утверждаю обратное. ))
Комната збс, вполне адекватное кол-во места, это факт.
Ну блин
Ну чего? Я хз, мне в принципе без разницы по сути, где именно. Там один хуй что в Орде, что в Альянсе эти повёрнутые на ГСе. xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей