Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Христианство. Православие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 350

#221 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:37

ты какойто притрушеный, такой неебический охуенный батя и берешься решать житие всех "будущих отцов" и судить жизни чужих жен лишь потому что сам дочку забацал? Бля, ты как ТПшная баба, которая насосала на порш и пиздит всем что какие все кругом нищеброды и одна она знает толк в роскоши. 

Ты тупая чтоль? Блядь, по-моему, у меня как бы поболе будет экспириенса, чтобы пиздить о детях и прочем говне, чем у среднестатистического пользователя тут? И не надо мне начинать лечить про свою племяшку и про то, сколько ты времени с ней проводишь. Это мальца разные вещи и тебя конкретно я не имел в виду.

Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 13:37

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Speedhackmaster

Speedhackmaster

Отправлено 25 октября 2015 - 13:38

Мы все долбаебы - я долбаеб, они долбаебы, ты долбаеб - мы долбаебы

Путин только не долбаеб

• 0

#223 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 13:39

Ёпт. А что нет-то? У меня появилась проблема, я её решил. Если эта тётка будет ебать мне мозги со всякой религиозной хуйнёй, я просто пошлю её нахуй.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#224 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:40

Мы все долбаебы - я долбаеб, они долбаебы, ты долбаеб - мы долбаебы

Путин только не долбаеб

УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА!

Ёпт. А что нет-то? У меня появилась проблема, я её решил. Если эта тётка будет ебать мне мозги со всякой религиозной хуйнёй, я просто пошлю её нахуй.

Ну ок, без проблем. xD

• 0

#225 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 13:41

Хуёво наверное, когда не помнишь, что десяток часов назад пизданула, да?

Опять же, я переведу на себя - нам посоветовали рожать у Царькова (есть у нас такой врач), потому, что он охуенный профи и у него половина Рязани рожала, не смотря на то, что он алкаш. 

Я этого не знал.

Платить акушерам и вообще врачам - мне тоже посоветовали, и отношение было абсолютно иным.

Об этом я догадывался, но не на 1оо%.

я все прекрасно помню, и не пизданула а написала, изложила в посте, так сказать.
ты смысла не понял к чему я веду, блондинка
Что проблема там не сколько в ВЕРОИСПОВИДАНИИ, сколько в том, что МАМКИ указывают и настоятельно нагло рекомендуют КАК НУЖНО блять делать, ведь они уже с опытом, и они знают как лучше. Хотя в нынешнем времени и менталитете многие мамки заблуждаются.
Тебе посоветовали, ты следуй советам. Заебись

Акимычу приказали и наехали, что он хуево соображает что БОХНАКАЖЕТ - и у него бомбануло потому что он не согласен.
Суть не в родах телега, а в том, что первопричина конфликта могла быть любая, даже та, зачем ты жене подарил кольцо с брюликом ведь оно дорогое. Ферштейн? 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#226 Speedhackmaster

Speedhackmaster

УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА!

Ну ок, без проблем. xD

А если я аутист?
Атеист*

Сообщение отредактировал Speedhackmaster: 25 октября 2015 - 13:41

• 0

#227 Pleogem

Pleogem

КРЫМНАШ!

Ну Ланс, рили, неужели самостоятельность - это когда всё сам делаешь?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#228 J Jacksa

J Jacksa

Ты тупая чтоль? Блядь, по-моему, у меня как бы поболе будет экспириенса, чтобы пиздить о детях и прочем говне, чем у среднестатистического пользователя тут? И не надо мне начинать лечить про свою племяшку и про то, сколько ты времени с ней проводишь. Это мальца разные вещи и тебя конкретно я не имел в виду.

по-моему я с племяшкой провожу больше времени чем ты со своей дочкой, заочный папаша  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#229 Speedhackmaster

Speedhackmaster

Отправлено 25 октября 2015 - 13:42

Я ссу в глазницы

• 0

#230 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 13:42

не всегда мамы помогают и не всегда мамы такие, какими ты их описала.
И то, что жена учится и нету постоянного места жительства - не самое ужасное в жизни, это мое личное мнение

мамы вообще не всегда любят своих детей, и не всегда желают внуков. Но мы не будем рассматривать этот печальный пример.
Когда родишь и вырастишь ребенка одна или с мужем, но без участия мамы/папы твоих/его, тогда и расскажешь про самостоятельности. Пока тебе рассказать нечего.
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#231 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:43

я все прекрасно помню, и не пизданула а написала, изложила в посте, так сказать.
ты смысла не понял к чему я веду, блондинка
Что проблема там не сколько в ВЕРОИСПОВИДАНИИ, сколько в том, что МАМКИ указывают и настоятельно нагло рекомендуют КАК НУЖНО блять делать, ведь они уже с опытом, и они знают как лучше. Хотя в нынешнем времени и менталитете многие мамки заблуждаются.
Тебе посоветовали, ты следуй советам. Заебись

Акимычу приказали и наехали, что он хуево соображает что БОХНАКАЖЕТ - и у него бомбануло потому что он не согласен.
Суть не в родах телега, а в том, что первопричина конфликта могла быть любая, даже та, зачем ты жене подарил кольцо с брюликом ведь оно дорогое. Ферштейн? 

Ой бляяяяя... Моё серое вещество иногда просто отказывается с тобой говорить, напрочь. Ты иной кон становишься больше похожей на серое животное с длинными ушками, чем та же Мауси.

Допустить, что у мамки реально больше опыта - в голову тебе не приходит?

А с конкретно вопросом Акими - всё разрулили по-моему ещё на 4-ой страницы, он сам всё написал, не? 

• 0

#232 xamrk

Отправлено 25 октября 2015 - 13:44

У меня есть две кошки, фактически я тоже отец. Люблю их, чешу, обнимаю, души не чаю, но реально всеми тентаклями душонки, расползающимися по уголкам мироздания, ощущаю навалившееся на меня бремя, и ночами, когда под натиском транквилизаторов демоны отступают и ушедшие гулять кошки не могут прочитать мысли я размышляю о том что следовало обернуть свою жизнь слегка иначе. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#233 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:44

Серёж, а чем твоя бабка эта за 200 рублей в корне отличается от моей бесплатной матери в виде сиделки?

Однако ты в этом случае - типа дохуя самостоятельный, а я - зависим от родителей.

Это у меня сейчас проблемы с построением логических цепочек, да?

P.S. Это я ещё молчу о том, что лично я - даже блядь воспитателям в детском саду особо не доверяю, не то, что каким-то рандомным бабкам. Ну это я наверное просто ебанутый.

Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 13:49

• 0

#234 xamrk

Отправлено 25 октября 2015 - 13:45

КРЫМНАШ!

Самостоятельность это когда ты сам вырастил курятину и овощи, которые ешь на ужин.  :awesome:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#235 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:45

по-моему я с племяшкой провожу больше времени чем ты со своей дочкой, заочный папаша  :awesome:

По-твоему. ;)

• 0

#236 Speedhackmaster

Speedhackmaster

Отправлено 25 октября 2015 - 13:46

У меня есть две кошки, фактически я тоже отец. Люблю их, чешу, обнимаю, души не чаю, но реально всеми тентаклями душонки, расползающимися по уголкам мироздания, ощущаю навалившееся на меня бремя, и ночами, когда под натиском транквилизаторов демоны отступают и ушедшие гулять кошки не могут прочитать мысли я размышляю о том что следовало обернуть свою жизнь слегка иначе. 

У меня есть яйца с органом, я их чешу, обнимаю, ласкаю, души в нем не чаю, и ночами передергиваю, однако стоило жизнь обернуть слегка иначе.

• 0

#237 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 13:47

никакая нянечка не заменит ребенку родной бабушки. Особенно когда он начнет ходить, говорить, понимать. Но ты можешь гордо лишить свою дочь тепла - твое право. Только потом не обижайся. Акимка любит много пиздеть о своей самостоятельности, но все равно сделает как родичи велят. Потому что нихуя не самостоятельный пока. А вот его молодая жена это понимает, ей помощь нужна, она не собирается в 18 становится курицей, так что все будет как всегда, а тема утонет через 2 дня на надцатой странице.
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#238 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 13:47

мамы вообще не всегда любят своих детей, и не всегда желают внуков. Но мы не будем рассматривать этот печальный пример.
Когда родишь и вырастишь ребенка одна или с мужем, но без участия мамы/папы твоих/его, тогда и расскажешь про самостоятельности. Пока тебе рассказать нечего.

зачем мне кому-то рассказывать о своей семейной жизни, если уж на то пошло?
По-моему это маразм делиться тем, как ты воспитывала ребенка, и утверждать что ты опытная баба ведь ты сама его на ноги поставила, и как хорошо что есть предки, которые помогают.
Меня и брата моя мама воспитала без помощи родителей, и без особой помощи отца. Я ей благодарна за это, но свои дела и свою жизнь я как то сама решу как мне устраивать, и не стану каждый раз следовать указу матери, лишь потому, что вот она такая хардовая опытная. Вот и все

Ой бляяяяя... Моё серое вещество иногда просто отказывается с тобой говорить, напрочь. Ты иной кон становишься больше похожей на серое животное с длинными ушками, чем та же Мауси.

Допустить, что у мамки реально больше опыта - в голову тебе не приходит?

А с конкретно вопросом Акими - всё разрулили по-моему ещё на 4-ой страницы, он сам всё написал, не? 

ой всё
иди гаси пердулет свой

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#239 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 13:49

Ахахах, ну блядь как обычно - самый весомый довод это "Погаси пердак".

• 0

#240 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 13:49

Тем, что она не будет меня учить и ебать мозги с крестинами? К тому же, где я писал, что просящие помощи - зависимы? Я лишь воспользовался твоей терминологией, лень было расписывать, почему так. У меня своя ситуация, у тебя своя, вот и всё.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.