а еще мамы помогают детям, денег подкидывают, с детьми посидят, решат кучу бытовых проблем, которые заедают, и просто любят. Но что это всё перед желанием показать, что мальчик вырос и может всё сам. Только не может, жена учится, дома нет, быт не устроен. А мама она и есть мама - плохого не пожелает.
хотя бывает и иначе.
This.
Мать миллион раз выручала, даже банально - посидеть последить за мелкой после того, как уснёт, если мы собирались ужинать / в кино идти и т.п.
Это я ещё молчу просто о теоретической помощи, так сказать.
Но блядь походу ща модно выёбываться самостоятельностью. xD
P.S. Причём я так смотрю самостоятельностью выёбываются даже не те, у кого детей нет, а собственно те, кто бля "семейной парой" дольше года скорее всего не прожил. xD
P.P.S. Более того, мы уже почти два года, как развелись - но Иринка до сих пор звонит моей матери, консультируясь по всяким околодетским вопросам, и не потому, что она "подмамучница", а блядь просто потому, что мать сама двоих вырастила и 40+ педагогического стажа имеет, её опыт как бы роляет в сравнении с Иринкиным. Так что откровенно говоря, "самостоятельные" - по-моему просто долбоёбы. Ну, имхо само собой.
Сообщение отредактировал bygods: 25 октября 2015 - 12:54