Может вспомним Мюнхенскую Олимпиаду?
Отправлено 25 октября 2015 - 01:30
Отправлено 25 октября 2015 - 03:20
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 октября 2015 - 10:13
я тут видосик про шмауси нашел
Нет я. Джекса, иди нахуй.
нет ты, там твоё место
Отправлено 25 октября 2015 - 11:26
Отправлено 25 октября 2015 - 11:28
Только евреи в доменных печах.
Отправлено 25 октября 2015 - 11:28
Евреи выжили не смотря на печи, выжили и живут себе по всему миру, а вот кое-кто оскотинился без печей.
Сообщение отредактировал abcdefg: 25 октября 2015 - 11:29
Отправлено 25 октября 2015 - 11:37
Отправлено 25 октября 2015 - 11:41
Но так так любая тема сводится к мауси, то не стесняйтесь, пиарьте. Интересно, если я выложу таки свою фотку, вас забанят за оскорбления и клевету? Что-то мне подсказывает, что нет. Поэтому просто продолжайте постить картинки.
Евреи выжили не смотря на печи, выжили и живут себе по всему миру, а вот кое-кто оскотинился без печей.
так ты никогда не выложишь, все ж знают что ты страшная жирная старая баба
Отправлено 25 октября 2015 - 11:54
бля, по сути, такой ажиотаж, а Акимыча просто припекло из-за невменяемости его предков, которые тупо лезут не в ихдело.
Это мог быть не крестик, это могло быть чтото другое, типа "Бля почему вы РОЖАЕТЕ именно в ЭТОЙ КЛИНИКЕ она блять дорогая" или "зачем ты заплатил акушеру гинекологу если она еще не рожает". Тоесть, предки, особенно мамки, суют свой нос не в свое дело. Ладно раньше они были нашим оплотом опеки, воспитания, мудрости и любви, то переходя границу 20ти летнего возраста, и становясь "независимым" мы подрываем у мамок авторитет АЖМАТЕРИ, и мамки начинают врываться в нашу жить и диктовать нам правила и нравоучения еще больше, чем блять, когда застукали нас бухими или за курением.
ТУТ СМЫСЛ НЕ СТОЛЬКО В РЕЛИГИИ (просто у чувака так совпало что именно религия стала причиной этого раздора) сколько в отношении между родаками, плюс жене нельзя нервничать.
Я не знаю, что бы я делала на месте Акимыча, наверное меня тоже бомбило, но я б реально рано или поздно послала бы всех нахуй ибо это моё дело, носит моя жена крестик, и верит ли она в санта клауса или в фею, или в бога.
Так что, аналитики-религиоведы можете прекратить чертить свои познания в области вероисповиданий религий и прочей хуйни. Тут блять всё намного проще, чем вы думаете. Просто Акимычу нужно придумать отличный текст со смыслом и зачитать его как эминем перед мамкой под хороший мотивчик, чтоб она вьехала в тему и отьеблась со своими "ВЫНЕТАКЖИВЕТЕ" (сорян Акимыч мамку твою обидеть никак не хочу, моя мамка такая же была по отношению к брату, пока я ей не "зачитала рэпчик")
Сказала девочка, которая живёт с мамой.
P.S. Если мама вдруг решит что-то советовать по родам и т.п. - логично было бы блядь прислушиваться, ибо она в отличие от Акимки как минимум один раз уже рожала.
Отправлено 25 октября 2015 - 11:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 октября 2015 - 12:01
ты пишешь колоротнее ланса.
Как ты заебла меня вспоминать уже. xD
Даже если я поеду в Израиль, к Толяну в гости или просто так - ебать я тебя не буду, не надейся.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:10
Даже если я поеду в Израиль, к Толяну в гости или просто так - ебать я тебя не буду, не надейся.
а кто тебе сказал что ты ей нравишься? она по Эмике течёт
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 октября 2015 - 12:16
Сказала девочка, которая живёт с мамой.
P.S. Если мама вдруг решит что-то советовать по родам и т.п. - логично было бы блядь прислушиваться, ибо она в отличие от Акимки как минимум один раз уже рожала.
ну и что в том, что мама живет со мной?
У нее своя комната у меня своя. Не вижу никаких проблем. За квартиру я плачу, а не она. Так что живет она у меня, а не я у нее. Не вижу связи.
Если мамаши начинают влезать в дела детей в нагло отстаивать свою точку зрения и накручивать сына - это уже пиздец полный, мне кажется, любой мужик который создает семью сам в состоянии разобраться, что ему делать с женой, если бы ему так необходим был совет родаков - он бы спросил сам, пришел бы и спросил. Я например могу с мамкой посоветоваться относительно какойто хуйни, но если мамка начинает мне рассказывать что мне делать и как жить, и какой мужик хороший а какой хуевый - я закрываю ей рот ибо это мои проблемы.
Ну а тебе если нравится так слушать предков и быть послушным порядочным сыном - то кто тебе что говорит? Продолжай, это твое дело. И твой образ жизни и взаимоотношений с родаками. Но не следует пиздеть тут что кто-то как то не так живет, лишь потому, что ты имеешь другие жизненные принципы.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:43
это ведь оскорбление, да? ну мечтай дальше, ты не далеко ушла от шипликатак ты никогда не выложишь, все ж знают что ты страшная жирная старая баба
нахера ты кому сдался? и твой толян тоже?Как ты заебла меня вспоминать уже. xD
вытекаю просто как жир из холодцаа кто тебе сказал что ты ей нравишься? она по Эмике течёт
Отправлено 25 октября 2015 - 12:44
а кто тебе сказал что ты ей нравишься? она по Эмике течёт
Может это месть? Использовать его, что бы типо насолить Емике? На что только не пойдет отвергнутая женщина!
Отправлено 25 октября 2015 - 12:48
а еще мамы помогают детям, денег подкидывают, с детьми посидят, решат кучу бытовых проблем, которые заедают, и просто любят. Но что это всё перед желанием показать, что мальчик вырос и может всё сам. Только не может, жена учится, дома нет, быт не устроен. А мама она и есть мама - плохого не пожелает.ну и что в том, что мама живет со мной?
Если мамаши начинают влезать в дела детей в нагло отстаивать свою точку зрения и накручивать сына - это уже пиздец полный, мне кажется, любой мужик который создает семью сам в состоянии разобраться, что ему делать с женой, если бы ему так необходим был совет родаков - он бы спросил сам, пришел бы и спросил.
хотя бывает и иначе.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:49
ну и что в том, что мама живет со мной?
У нее своя комната у меня своя. Не вижу никаких проблем. За квартиру я плачу, а не она. Так что живет она у меня, а не я у нее. Не вижу связи.
Если мамаши начинают влезать в дела детей в нагло отстаивать свою точку зрения и накручивать сына - это уже пиздец полный, мне кажется, любой мужик который создает семью сам в состоянии разобраться, что ему делать с женой, если бы ему так необходим был совет родаков - он бы спросил сам, пришел бы и спросил. Я например могу с мамкой посоветоваться относительно какойто хуйни, но если мамка начинает мне рассказывать что мне делать и как жить, и какой мужик хороший а какой хуевый - я закрываю ей рот ибо это мои проблемы.
Ну а тебе если нравится так слушать предков и быть послушным порядочным сыном - то кто тебе что говорит? Продолжай, это твое дело. И твой образ жизни и взаимоотношений с родаками. Но не следует пиздеть тут что кто-то как то не так живет, лишь потому, что ты имеешь другие жизненные принципы.
Ты блядь привела конкретный пример с родами, я тебе на него дал конкретный ответ.
На кой хуй ты приплетаешь какие-то мои взаимоотношения с моими родителями? xD
Отправлено 25 октября 2015 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей