что ты знаешь про Голаны, оккупацию и Крым? Не нужно лезть в политику, особенно в чужую. Я в вашу не лезу. Будь!да вродь и спора то не было... Уважаю всех кто не "участвовал в ритуалах Кали". У каждого своя вера или не вера во что то. Демократия вродь, хоть и на крови палестинцев, хотя про что я, Голанские высоты.. не не понесло, хотя сразу вопрос про Крым всплывает (Евреям же можно)... кароч пора закрывать или я на мут допишусь
Отправлено 24 октября 2015 - 21:19
Отправлено 24 октября 2015 - 21:20
ну охренеть
Сама в каждой теме пиздит "я с израиля, у нас тут самые пиздатые названия городов" а теперь "какого хера вы все время мне тыкаете израилем?"
в писту
Отправлено 24 октября 2015 - 21:24
Вдогонку. У нас чужие люди не разучились помогать друг другу. Но ведь и у вас такие найдутся, и на Изи такие есть, так что это может значить?
Сообщение отредактировал abcdefg: 24 октября 2015 - 21:28
Отправлено 24 октября 2015 - 21:29
ну начинается
бля тебе скажи слово, ты его начинаешь приписывать к десяти не совместимых по смыслу, извлекая из него какие то корни, суффиксы и префиксы, ища его происхождения, пытаясь показаться умной. Нахуя тебе это? Не проще ли тебе сьебать, ты ж вроде как с неактивной учетки пишешь, но я гляжу ты чет дохуя активная.
Отправлено 24 октября 2015 - 21:32

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 октября 2015 - 21:34
тогда успех гарантирован, хотя кедми - диссидент, но это тссс. Защита, конечно, в Украине?Открою секрет, ток никому не говори, пишу кандидатскую по политологии тема 6-ти дневная война, отправил материал на редактирование Якову Кедми
с православия плавно перешли на жрецов, потом на оккупацию бедных палестинцев, потом на личности. Все как всегда.
Отправлено 24 октября 2015 - 21:35
расскажу вам несколько историй в одном посте.
начну с Е.Летова "Не бывает атеистов в окопах под огнём!"
я не знаю во что, в кого я верю...
типа №1: 45 лет(годиков) мне, сам я и дочка и сын крещёные. Дочку и сына крестили без меня, моя мама.
интересен тот факт что я, лет 15-17 не мог зайти в церковь (хотя ни чего не имел против, просто подходил и не МОГ ЗАЙТИ(без разницы в каком состоянии и виде я был)) не так давно (честно скажу выпил.. ) и зашёл и простоял-проходил там целый час.
№2: бывшая моя жена попав под уголовную ответственность.....говорила: "не посадят, схожу в церковь покрещусь (причём тёща её давно советовала, крещённая татарка, это норм!)"....(потом мои отмазки... условный сорк... амнистистия)...... Итог: забила.... всё одеяние(ну там типа начнушки(хз я)) так и остались не тронутыми......
последствия.....
Отправлено 24 октября 2015 - 21:35
ну начинается
бля тебе скажи слово, ты его начинаешь приписывать к десяти не совместимых по смыслу, извлекая из него какие то корни, суффиксы и префиксы, ища его происхождения, пытаясь показаться умной. Нахуя тебе это? Не проще ли тебе сьебать, ты ж вроде как с неактивной учетки пишешь, но я гляжу ты чет дохуя активная.
Без обид, но с ней хоть пообщаться интересно
Отправлено 24 октября 2015 - 21:37
Без обид, но с ней хоть пообщаться интересно
общайся, я что тебе запрещаю чтоли?
Кому шо
Отправлено 24 октября 2015 - 21:38
тогда успех гарантирован, хотя кедми - диссидент, но это тссс. Защита, конечно, в Украине?
с православия плавно перешли на жрецов, потом на оккупацию бедных палестинцев, потом на личности. Все как всегда.
Диссидент которого цитируют и крутят по всем каналам? Он вродь там начальник разведки цахал хоть и бывший. Хотя да это не моссад , но все же ...
Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 21:45
Отправлено 24 октября 2015 - 21:51
Карч ты хочешь чтоб в Днепропетровской области был каганат или нет? решайте быстрее уже заебали. В Иерусалиме арабы потеснятся при должном воздействии, Прага пока держится, за днепр еще не вариант, ставить на нациков проиграли, порох их будет в сирии сливать если хватит сил у Паета дожать... На крым уже не расчитывайте... Всем пока
Отправлено 24 октября 2015 - 22:00
с самой первой страничке тут и меж-нац и и меж-религ сообщения, лучше такие темы удалять и нас банить кто отписался в них.
котики классно
Сообщение отредактировал JekKing: 24 октября 2015 - 22:00
Отправлено 24 октября 2015 - 22:03
Отправлено 24 октября 2015 - 22:05
то есть мне все сообщения удалить для однополой интерпретации регилии? ок, как скажете, кто хотел - прочел.
просто видать, не та площадка для дискуссии, тут лича убивают 7 лет. предлагай форум, если интересно
Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 22:08
Отправлено 24 октября 2015 - 22:09
ты б и так начала бы их тереть, и потом орать "хагин удали учооооотку мне"
Отправлено 24 октября 2015 - 22:27
Акира, стремясь стать академическим адептом науки о космосе, называет любимую жену самкой, которая скоро должна "окотится". Вроде все сказано в этих двух словах, но это его выбор. Я же как дура влезла в разговор с надцатой страницы, поделом мне.
Отправлено 24 октября 2015 - 22:31
я просто начала читать с начала, божеж мой, какой дремучий лес. Хаген ничего удалять не будет, для кого-то Хаген - бог и в него верят без тени сомнения. Я никогда не стану прихожанкой, ибо задаю вопросы, все подвергая сомнению. Плохо это или хорошо - поздно меняться.
Акира, стремясь стать академическим адептом науки о космосе, называет любимую жену самкой, которая скоро должна "окотится". Вроде все сказано в этих двух словах, но это его выбор. Я же как дура влезла в разговор с надцатой страницы, поделом мне.
Ерунда. Мы живем душа в душу. Какая тебе разница как мы друг-друга называем.
Ты в армии служила, кстати?
Налог на телевизор, ахах
Отправлено 24 октября 2015 - 22:35
блиин, такая религия давно существует и имеет десятки миллионов приверженцев. Бахаи. Одна любовь, красота, гармония.Кстати, о вере в абстрактную силу которая всем управляет.
Это становится довольно распространенным.
Вроде "энергий", "позитивное мышление притягивает успех", "астралов" и пр.
Жена тоже верит, что есть "нечто", что все возвращает. Типа поможешь раненому котенку и тебе вернется.
То - о чем писал и Ланс.
Мне думается, что не за годами появление новой религии на подобной основе.
Вообще метой являются философские мирровозрения. Материализм и Идеализм.
Если человек по жизни даже (частично) придерживается Идеалистического мирровозрения, он найдет себе Бога в любом случае. Аллаха, или "Энергию", без разницы. При этом плохой он будет только в том случае если будет пихать свою идею всем в уши. А иначе - имеет право.
Я лично считаю, что помогать раненому котенку нужно просто, потому что жаль его.
А поможешь ты ему или нет, решать тебе. И от этого не поменяется ничего, кроме того, что пока ты его выхаживаешь он насрет тебе на ковер пару раз.
мне пофиг как вы называете друг друга в койке, но на людях хотя бы называй ее уважительно, если она этого заслужила. Хотя ты ее не сильно уважаешь, я читаю твои посты, ты пишешь колоротнее ланса.Ерунда. Мы живем душа в душу.
Какая тебе разница как мы друг-друга называем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей