Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Христианство. Православие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 350

#141 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 21:19

да вродь и спора то не было...  Уважаю всех кто не "участвовал в ритуалах Кали". У каждого своя вера или не вера во что то. Демократия вродь,  хоть и на крови палестинцев, хотя про что я, Голанские высоты.. не не понесло,  хотя сразу вопрос про Крым  всплывает (Евреям же можно)...  кароч пора закрывать или я на мут допишусь

что ты знаешь про Голаны, оккупацию и Крым? Не нужно лезть в политику, особенно в чужую. Я в вашу не лезу. Будь!
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 24 октября 2015 - 21:20

ну охренеть
Сама в каждой теме пиздит "я с израиля, у нас тут самые пиздатые названия городов" а теперь "какого хера вы все время мне тыкаете израилем?"

в писту
eddie-murphy-fuck-you-gif-Imgu-bD0x.gif

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#143 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 21:24

я из Хайфы, ты из Василькова, что это значит? вообще-то я минчанка, но это к слову. Так что это значит? Названия городов? Они разные. Есть город Улицы, а есть Холм Весны, есть Деревня дедушки, а есть просто 7й колодец, есть Ворота Надежды, а есть Чудо Сиона. Какая разница, как называется город, люди везде люди, какую религию бы они ни исповедовали.
Вдогонку. У нас чужие люди не разучились помогать друг другу. Но ведь и у вас такие найдутся, и на Изи такие есть, так что это может значить?

Сообщение отредактировал abcdefg: 24 октября 2015 - 21:28

• 0

#144 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 24 октября 2015 - 21:29

ну начинается
бля тебе скажи слово, ты его начинаешь приписывать к десяти не совместимых по смыслу, извлекая из него какие то корни, суффиксы и префиксы, ища его происхождения, пытаясь показаться умной. Нахуя тебе это? Не проще ли тебе сьебать, ты ж вроде как с неактивной учетки пишешь, но я гляжу ты чет дохуя активная.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#145 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 октября 2015 - 21:32

CSGiBGMWsAADKgf.jpg
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#146 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 21:34

Открою секрет, ток никому не говори, пишу кандидатскую по политологии тема 6-ти дневная война, отправил материал на редактирование Якову Кедми

тогда успех гарантирован, хотя кедми - диссидент, но это тссс. Защита, конечно, в Украине?
с православия плавно перешли на жрецов, потом на оккупацию бедных палестинцев, потом на личности. Все как всегда.
  • 0

#147 JekKing

Отправлено 24 октября 2015 - 21:35

расскажу вам несколько историй в одном посте.

начну с Е.Летова "Не бывает атеистов в окопах под огнём!"

я не знаю во что, в кого я верю...

типа №1: 45 лет(годиков) мне, сам я и дочка и сын крещёные. Дочку и сына крестили без меня, моя мама.

интересен тот факт что я, лет 15-17 не мог зайти в церковь (хотя ни чего не имел против, просто подходил и не МОГ ЗАЙТИ(без разницы в каком состоянии и виде я был)) не так давно (честно скажу выпил.. ) и зашёл и простоял-проходил там целый час.

№2: бывшая моя жена попав под уголовную ответственность.....говорила: "не посадят, схожу в церковь покрещусь (причём тёща её давно советовала, крещённая татарка, это норм!)"....(потом мои отмазки... условный сорк... амнистистия)......  Итог: забила.... всё одеяние(ну там типа начнушки(хз я)) так и остались не тронутыми......

последствия.....

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#148 amnesty

Отправлено 24 октября 2015 - 21:35

ну начинается
бля тебе скажи слово, ты его начинаешь приписывать к десяти не совместимых по смыслу, извлекая из него какие то корни, суффиксы и префиксы, ища его происхождения, пытаясь показаться умной. Нахуя тебе это? Не проще ли тебе сьебать, ты ж вроде как с неактивной учетки пишешь, но я гляжу ты чет дохуя активная.

Без обид, но с ней хоть пообщаться интересно

• 0

#149 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 24 октября 2015 - 21:37

Без обид, но с ней хоть пообщаться интересно

общайся, я что тебе запрещаю чтоли?
Кому шо 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#150 JekKing

Отправлено 24 октября 2015 - 21:37

CSGiBGMWsAADKgf.jpg

анархии нету норм) +

• 0

________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#151 amnesty

Отправлено 24 октября 2015 - 21:38

тогда успех гарантирован, хотя кедми - диссидент, но это тссс. Защита, конечно, в Украине?
с православия плавно перешли на жрецов, потом на оккупацию бедных палестинцев, потом на личности. Все как всегда.

Диссидент которого цитируют и крутят по всем каналам? Он вродь там начальник разведки  цахал хоть и бывший. Хотя да это не моссад , но все же ... 

Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 21:45

• 0

#152 amnesty

Отправлено 24 октября 2015 - 21:51

Карч ты хочешь чтоб в Днепропетровской области был каганат или нет? решайте быстрее уже заебали. В Иерусалиме арабы потеснятся при должном воздействии, Прага пока держится, за днепр еще не вариант, ставить на нациков  проиграли, порох их будет в сирии сливать если хватит сил у Паета дожать... На крым уже не расчитывайте... Всем пока 

• 0

#153 JekKing

Отправлено 24 октября 2015 - 22:00

с самой первой страничке тут и меж-нац и и меж-религ сообщения, лучше такие темы удалять и нас банить кто отписался в них.

котики классно

Сообщение отредактировал JekKing: 24 октября 2015 - 22:00

• 0

#154 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 22:03

то есть мне все сообщения удалить для однополой интерпретации регилии? ок, как скажете, кто хотел - прочел.
  • 0

#155 amnesty

Отправлено 24 октября 2015 - 22:05

то есть мне все сообщения удалить для однополой интерпретации регилии? ок, как скажете, кто хотел - прочел.

просто видать, не та площадка для дискуссии, тут лича убивают 7 лет. предлагай форум, если интересно

Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 22:08

• 0

#156 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 24 октября 2015 - 22:09

ты  б и так начала бы их тереть, и потом орать "хагин удали учооооотку мне"

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#157 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 22:27

я просто начала читать с начала, божеж мой, какой дремучий лес. Хаген ничего удалять не будет, для кого-то Хаген - бог и в него верят без тени сомнения. Я никогда не стану прихожанкой, ибо задаю вопросы, все подвергая сомнению. Плохо это или хорошо - поздно меняться.
Акира, стремясь стать академическим адептом науки о космосе, называет любимую жену самкой, которая скоро должна "окотится". Вроде все сказано в этих двух словах, но это его выбор. Я же как дура влезла в разговор с надцатой страницы, поделом мне.
  • 0

#158 Akimka

Отправлено 24 октября 2015 - 22:31

я просто начала читать с начала, божеж мой, какой дремучий лес. Хаген ничего удалять не будет, для кого-то Хаген - бог и в него верят без тени сомнения. Я никогда не стану прихожанкой, ибо задаю вопросы, все подвергая сомнению. Плохо это или хорошо - поздно меняться.
Акира, стремясь стать академическим адептом науки о космосе, называет любимую жену самкой, которая скоро должна "окотится". Вроде все сказано в этих двух словах, но это его выбор. Я же как дура влезла в разговор с надцатой страницы, поделом мне.

Ерунда. Мы живем душа в душу.  :) Какая тебе разница как мы друг-друга называем.

Ты в армии служила, кстати?

Налог на телевизор, ахах

• 0

#159 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 22:35

Кстати, о вере в абстрактную силу которая всем управляет.
Это становится довольно распространенным.

Вроде "энергий", "позитивное мышление притягивает успех", "астралов" и пр.
Жена тоже верит, что есть "нечто", что все возвращает. Типа поможешь раненому котенку и тебе вернется.
То - о чем писал и Ланс.

Мне думается, что не за годами появление новой религии на подобной основе.

Вообще метой являются философские мирровозрения. Материализм и Идеализм.
Если человек по жизни даже (частично) придерживается Идеалистического мирровозрения, он найдет себе Бога в любом случае. Аллаха, или "Энергию", без разницы. При этом плохой он будет только в том случае если будет пихать свою идею всем в уши. А иначе - имеет право.

Я лично считаю, что помогать раненому котенку нужно просто, потому что жаль его.
А поможешь ты ему или нет, решать тебе. И от этого не поменяется ничего, кроме того, что пока ты его выхаживаешь он насрет тебе на ковер пару раз.

блиин, такая религия давно существует и имеет десятки миллионов приверженцев. Бахаи. Одна любовь, красота, гармония.

Ерунда. Мы живем душа в душу.  :) Какая тебе разница как мы друг-друга называем.

мне пофиг как вы называете друг друга в койке, но на людях хотя бы называй ее уважительно, если она этого заслужила. Хотя ты ее не сильно уважаешь, я читаю твои посты, ты пишешь колоротнее ланса.
  • 0

#160 JekKing

Отправлено 24 октября 2015 - 22:38

служила она, ей по местоположению обязано! и Она свой долг выполнила!

возможно я бы хотел быть Евреем но без обрезанье

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.