Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Христианство. Православие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 350

#101 xamrk

Отправлено 24 октября 2015 - 18:45

держи "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Такое)) узкое пониман))ие слов неч)асто вижу) Но это твое) право - ничего) про)тив не и))мею)

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 октября 2015 - 18:46

Чёт

в голос.

Причём заметь - это ОН ПРИКИДЫВАЛ.

Вместо того, чтобы прочитать и знать точно.

• 0

#103 paladinpvp

Отправлено 24 октября 2015 - 18:47

Нет, у меня комплекс человека с советским образованием. И очень жаль, что сейчас видимо оно не такое, как в моё время.

Не возникало бы таких полуёбнутых вопросов, ответы на которые - есть в учебниках истории хуй какой давности.

Так что свой выебон насчёт комплекса Бога - можешь вставить себе в задницу, прямо между ягодиц.

Ось, я имел в виду банальную программу средней школы. Так-то я не спорю с тобой, что жизнь учит лучше, вопрос не в этом. 

А в элементарной таблице умножения или знания того, кто такой маршал Жуков.

А, то есть советское образование учило аргументировать свою позицию исходя не из (простите за тавтологию) аргументных аргументов, а посылая людей на три буквы. Ну нормально, что еще сказать, только если посмотреть что вы пишите, это какой-то набор слов, надо конкретики поболее. Ах да, совковое образование, религии нету, зато есть дядюшка ленин, спасибо ему.

2 Если человек считает себя умнее других, то это явно не говорит о его интеллектуальных способностях. И если вы не согласны с чьим-то мнением, это не значит что оно не правильно, это значит что у вас субъективно другая оценка ситуации, но она не может быть ни коем образом являться объективной реальностью.

Сообщение отредактировал paladinpvp: 24 октября 2015 - 18:48

• 0

Изображение

#104 TurQuoiSe

Отправлено 24 октября 2015 - 18:48

Бред.

Нет людей, которые не "создают кумира".

Просто для кого-то - это парень с моей аватарки, а для кого-то - "технический прогресс".

Ну, во первых, есть люди без кумира. Во вторых, люди, для которых кумир - Иисус, называются - верующими/христианами. 

-_- тут должна быть картинка с мемом "ну х%й знает"

Я вас не совсем понял, то есть вы утверждаете, что Атеизм это отсутствие веры в Бога, но при условии того, что Атеист согласен с тем фактом, что Бог есть. А если человек утверждает что Бога нет вовсе, то он "идиот/аметист" 

Честно я не знаю откуда вы это взяли, мб с какой-нибудь там лурки, или сами придумали. Но если обратиться к программе университета по философии, то там говорится что основным догматом Атеизм является вера(убеждение)! в отсутствие Бога, именно убеждение того, что никаких Богов нет.

Может Вы неверно истолковали то, что написано в учебнике?

Повторю, если вера - это, собсно, вера в некое высшее существо а.к.а бог, то атеизм - отсутствие веры в бога.

Есть замечательные фраза: Если Атеизм - вера, то воздержание - поза в сексе.

• 0

#105 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 октября 2015 - 18:51

Ну, во первых, есть люди без кумира. Во вторых, люди, для которых кумир - Иисус, называются - верующими/христианами.

Одна из десяти заповедей:

- Не сотвори себе кумира. Бла бла бла..

Что то как то не сходится.

• 0

#106 defusioner

Отправлено 24 октября 2015 - 18:51

Причём заметь - это ОН ПРИКИДЫВАЛ.

Вместо того, чтобы прочитать и знать точно.

чет вы совсем тут троли) я, как и автор топика, имел ввиду христианство и прочее, а детишки сами будут решать, надо им креститься или нет, когда вырастут. если я не уточняю, это значит что я не обостряю свою фразу, а вы как два школотрона начали, мда

• 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#107 TurQuoiSe

Отправлено 24 октября 2015 - 18:52

Одна из десяти заповедей:

- Не сотвори себе кумира. Бла бла бла..

Что то как то не сходится.

Да вся религия наполнена абсурдом и противоречиями)

А может я просто неправильно выразился. Я просто пытался утрировать ту, начальну фразу.

Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 24 октября 2015 - 18:54

• 0

#108 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 октября 2015 - 18:53

А, то есть советское образование учило аргументировать свою позицию исходя не из (простите за тавтологию) аргументных аргументов, а посылая людей на три буквы. Ну нормально, что еще сказать, только если посмотреть что вы пишите, это какой-то набор слов, надо конкретики поболее. Ах да, совковое образование, религии нету, зато есть дядюшка ленин, спасибо ему.

2 Если человек считает себя умнее других, то это явно не говорит о его интеллектуальных способностях. И если вы не согласны с чьим-то мнением, это не значит что оно не правильно, это значит что у вас субъективно другая оценка ситуации, но она не может быть ни коем образом являться объективной реальностью.

Прости, что?

Ты под дезом?

Мне что сейчас, нужно найти в инете первый попавшийся учебник истории, найти там историю Руси времён Крещения и начать оттуда цитировать все положения, которые уже давным-давно выведены учёными? Разжевать например вон тому пацанчику, который "ПРИКИДЫВАЛ САМ" смысл понятия "социальное неравенство", каким боком это понятие касается религии вообще и православия в частности?

С какого хуя я должен тут, на форуме, кому-то рассказывать о том, чему учат в школе?

Я что, преподаватель? Нет. Я просто это знаю, а подавляющее большинство здесь - нет.

Я хорошо учился в школе видимо, а они - нет.

Я называю их долбоёбами и шлю нахуй, вот и всё. Пояснять кому-то что-то я не намерен, это тупо.

P.S. Я не считаю себя умнее других. Ум и знания - мальца разные вещи. Вот знаю я тут явно побольше некоторых, это факт.

• 0

#109 paladinpvp

Отправлено 24 октября 2015 - 18:53

Может Вы неверно истолковали то, что написано в учебнике?

Повторю, если вера - это, собсно, вера в некое высшее существо а.к.а бог, то атеизм - отсутствие веры в бога.

Есть замечательные фраза: Если Атеизм - вера, то воздержание - поза в сексе.

Нету желания лазить по учебникам философии, берем, всеми любимую, вики
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от  — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9].
А вы мне говорите

А тот, кто верит в отсутствии бога - идиот/аметист.

• 0

Изображение

#110 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 октября 2015 - 18:55

Да вся религия наполнена абсурдом и противоречиями)

Только вот такого как ты написал в христианстве нету и за то что ты писал как будто бог есмь кумир, тебе истинно верующие плюнули бы в лицо.

• 0

#111 paladinpvp

Отправлено 24 октября 2015 - 18:57

.....

Все дураки, только я дартаньян. Окей.

• 0

Изображение

#112 xamrk

Отправлено 24 октября 2015 - 18:57

Мне показалось или паладинпвп немного просрал как фразы построены, благодаря чему одни и те же слова выстраиваются в достаточно различные по смыслу предложения? 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#113 Solis

Solis

Отправлено 24 октября 2015 - 18:59

христианство несовершенно хотя бы потому, что мы якобы должны по сей день искуплять грех адама и евы и ждать некоего судного дня, когда придет апокалипсис и пизда всем, вот в чем ебаная суть библии и 90 % христиан нихуя об этом не знают, просто дебики которым нужен бог, ну и вообще вся эта хуйня с религией она как бы задана человеческой природой и относиться к метафизике (поиску первоначал) без нее человек чувствует себя неполноценным и каждому из нас необходима определенная вера в этом смысле ну и пока человек не сможет переступить через порог морали, этики и прочей хуйни мы не сможем эволюционировать и отойти от потребительского образа жизни, когда маркетинг диктует что нам нужно делать, что есть и кого ебать. И нихуя мы не боги, все очень хуево на самом деле я считаю, все эти инновации задаются тем же маркетингом, чтобы поддерживать функционирование потребителей и всё что создается направлено на огромный спрос и сугубо потребление, все идите нахуй

• 0

#114 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 октября 2015 - 19:01

Все дураки, только я дартаньян. Окей.

Ну ты же требуешь от меня АРГУМЕНТОВ, ёпта.

Какие тебе нужны аргументы? Ведомость с оценками из школы что-ли сфотографировать, где напротив строчки со словом "История" стоит "5"?

Или блядь что? xD

Ты прежде чем до меня пытаться доебаться - научись формулировать свои мысли в законченные, несущие смысловую нагрузку предложения.

Я ожидал большего. =/

• 0

#115 xamrk

Отправлено 24 октября 2015 - 19:02

Давно искал подходящее место:

fSeOqSO.jpg

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#116 RadicalEd

у людей, вообще, противная манера что-то навязывать другим, не только во что верить и как жить

держаться подальше от них

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#117 Solis

Solis

слишком заезженная тема, я передал основное кратко

• 0

#118 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Давно искал подходящее место:

:lol:

• 0

#119 abcdefg

Отправлено 24 октября 2015 - 19:06

А ты я смотрю всё не можешь простить ему название команды арены и бан?

не туда смотришь. Я не могу простить ему предательства, а бан...он за это легенду свою получил.
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#120 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 24 октября 2015 - 19:07

не туда смотришь. Я не могу простить ему предательства, а бан...он за это легенду свою получил.

Господи, какое же ты ничтожество.

Крч общайтесь, народ, а я пожалуй в душ. После того, как отвечаю Мауси - я чувствую себя грязным.

Сообщение отредактировал bygods: 24 октября 2015 - 19:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.