держи "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Такое)) узкое пониман))ие слов неч)асто вижу) Но это твое) право - ничего) про)тив не и))мею)
Отправлено 24 октября 2015 - 18:45
держи "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Такое)) узкое пониман))ие слов неч)асто вижу) Но это твое) право - ничего) про)тив не и))мею)
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 24 октября 2015 - 18:46
Чёт
в голос.
Причём заметь - это ОН ПРИКИДЫВАЛ.
Вместо того, чтобы прочитать и знать точно.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:47
Нет, у меня комплекс человека с советским образованием. И очень жаль, что сейчас видимо оно не такое, как в моё время.
Не возникало бы таких полуёбнутых вопросов, ответы на которые - есть в учебниках истории хуй какой давности.
Так что свой выебон насчёт комплекса Бога - можешь вставить себе в задницу, прямо между ягодиц.
Ось, я имел в виду банальную программу средней школы. Так-то я не спорю с тобой, что жизнь учит лучше, вопрос не в этом.
А в элементарной таблице умножения или знания того, кто такой маршал Жуков.
А, то есть советское образование учило аргументировать свою позицию исходя не из (простите за тавтологию) аргументных аргументов, а посылая людей на три буквы. Ну нормально, что еще сказать, только если посмотреть что вы пишите, это какой-то набор слов, надо конкретики поболее. Ах да, совковое образование, религии нету, зато есть дядюшка ленин, спасибо ему.
2 Если человек считает себя умнее других, то это явно не говорит о его интеллектуальных способностях. И если вы не согласны с чьим-то мнением, это не значит что оно не правильно, это значит что у вас субъективно другая оценка ситуации, но она не может быть ни коем образом являться объективной реальностью.
Сообщение отредактировал paladinpvp: 24 октября 2015 - 18:48
Отправлено 24 октября 2015 - 18:48
Бред.
Нет людей, которые не "создают кумира".
Просто для кого-то - это парень с моей аватарки, а для кого-то - "технический прогресс".
Ну, во первых, есть люди без кумира. Во вторых, люди, для которых кумир - Иисус, называются - верующими/христианами.
тут должна быть картинка с мемом "ну х%й знает"
Я вас не совсем понял, то есть вы утверждаете, что Атеизм это отсутствие веры в Бога, но при условии того, что Атеист согласен с тем фактом, что Бог есть. А если человек утверждает что Бога нет вовсе, то он "идиот/аметист"
Честно я не знаю откуда вы это взяли, мб с какой-нибудь там лурки, или сами придумали. Но если обратиться к программе университета по философии, то там говорится что основным догматом Атеизм является вера(убеждение)! в отсутствие Бога, именно убеждение того, что никаких Богов нет.
Может Вы неверно истолковали то, что написано в учебнике?
Повторю, если вера - это, собсно, вера в некое высшее существо а.к.а бог, то атеизм - отсутствие веры в бога.
Есть замечательные фраза: Если Атеизм - вера, то воздержание - поза в сексе.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:51
Ну, во первых, есть люди без кумира. Во вторых, люди, для которых кумир - Иисус, называются - верующими/христианами.
Одна из десяти заповедей:
- Не сотвори себе кумира. Бла бла бла..
Что то как то не сходится.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:51
Причём заметь - это ОН ПРИКИДЫВАЛ.
Вместо того, чтобы прочитать и знать точно.
чет вы совсем тут троли) я, как и автор топика, имел ввиду христианство и прочее, а детишки сами будут решать, надо им креститься или нет, когда вырастут. если я не уточняю, это значит что я не обостряю свою фразу, а вы как два школотрона начали, мда
Отправлено 24 октября 2015 - 18:52
Одна из десяти заповедей:
- Не сотвори себе кумира. Бла бла бла..
Что то как то не сходится.
Да вся религия наполнена абсурдом и противоречиями)
А может я просто неправильно выразился. Я просто пытался утрировать ту, начальну фразу.
Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 24 октября 2015 - 18:54
Отправлено 24 октября 2015 - 18:53
А, то есть советское образование учило аргументировать свою позицию исходя не из (простите за тавтологию) аргументных аргументов, а посылая людей на три буквы. Ну нормально, что еще сказать, только если посмотреть что вы пишите, это какой-то набор слов, надо конкретики поболее. Ах да, совковое образование, религии нету, зато есть дядюшка ленин, спасибо ему.
2 Если человек считает себя умнее других, то это явно не говорит о его интеллектуальных способностях. И если вы не согласны с чьим-то мнением, это не значит что оно не правильно, это значит что у вас субъективно другая оценка ситуации, но она не может быть ни коем образом являться объективной реальностью.
Прости, что?
Ты под дезом?
Мне что сейчас, нужно найти в инете первый попавшийся учебник истории, найти там историю Руси времён Крещения и начать оттуда цитировать все положения, которые уже давным-давно выведены учёными? Разжевать например вон тому пацанчику, который "ПРИКИДЫВАЛ САМ" смысл понятия "социальное неравенство", каким боком это понятие касается религии вообще и православия в частности?
С какого хуя я должен тут, на форуме, кому-то рассказывать о том, чему учат в школе?
Я что, преподаватель? Нет. Я просто это знаю, а подавляющее большинство здесь - нет.
Я хорошо учился в школе видимо, а они - нет.
Я называю их долбоёбами и шлю нахуй, вот и всё. Пояснять кому-то что-то я не намерен, это тупо.
P.S. Я не считаю себя умнее других. Ум и знания - мальца разные вещи. Вот знаю я тут явно побольше некоторых, это факт.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:53
Может Вы неверно истолковали то, что написано в учебнике?
Повторю, если вера - это, собсно, вера в некое высшее существо а.к.а бог, то атеизм - отсутствие веры в бога.
Есть замечательные фраза: Если Атеизм - вера, то воздержание - поза в сексе.
Нету желания лазить по учебникам философии, берем, всеми любимую, вики
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9].
А вы мне говорите
А тот, кто верит в отсутствии бога - идиот/аметист.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:55
Да вся религия наполнена абсурдом и противоречиями)
Только вот такого как ты написал в христианстве нету и за то что ты писал как будто бог есмь кумир, тебе истинно верующие плюнули бы в лицо.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:57
.....
Все дураки, только я дартаньян. Окей.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:57
Мне показалось или паладинпвп немного просрал как фразы построены, благодаря чему одни и те же слова выстраиваются в достаточно различные по смыслу предложения?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 24 октября 2015 - 18:59
христианство несовершенно хотя бы потому, что мы якобы должны по сей день искуплять грех адама и евы и ждать некоего судного дня, когда придет апокалипсис и пизда всем, вот в чем ебаная суть библии и 90 % христиан нихуя об этом не знают, просто дебики которым нужен бог, ну и вообще вся эта хуйня с религией она как бы задана человеческой природой и относиться к метафизике (поиску первоначал) без нее человек чувствует себя неполноценным и каждому из нас необходима определенная вера в этом смысле ну и пока человек не сможет переступить через порог морали, этики и прочей хуйни мы не сможем эволюционировать и отойти от потребительского образа жизни, когда маркетинг диктует что нам нужно делать, что есть и кого ебать. И нихуя мы не боги, все очень хуево на самом деле я считаю, все эти инновации задаются тем же маркетингом, чтобы поддерживать функционирование потребителей и всё что создается направлено на огромный спрос и сугубо потребление, все идите нахуй
Отправлено 24 октября 2015 - 19:01
Все дураки, только я дартаньян. Окей.
Ну ты же требуешь от меня АРГУМЕНТОВ, ёпта.
Какие тебе нужны аргументы? Ведомость с оценками из школы что-ли сфотографировать, где напротив строчки со словом "История" стоит "5"?
Или блядь что? xD
Ты прежде чем до меня пытаться доебаться - научись формулировать свои мысли в законченные, несущие смысловую нагрузку предложения.
Я ожидал большего. =/
Отправлено 24 октября 2015 - 19:02
Давно искал подходящее место:
and you’re worth saving.
then this is it
у людей, вообще, противная манера что-то навязывать другим, не только во что верить и как жить
держаться подальше от них
If an enemy has a head, it's a weak spot.
слишком заезженная тема, я передал основное кратко
Давно искал подходящее место:
Отправлено 24 октября 2015 - 19:06
не туда смотришь. Я не могу простить ему предательства, а бан...он за это легенду свою получил.А ты я смотрю всё не можешь простить ему название команды арены и бан?
Отправлено 24 октября 2015 - 19:07
не туда смотришь. Я не могу простить ему предательства, а бан...он за это легенду свою получил.
Господи, какое же ты ничтожество.
Крч общайтесь, народ, а я пожалуй в душ. После того, как отвечаю Мауси - я чувствую себя грязным.
Сообщение отредактировал bygods: 24 октября 2015 - 19:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей