Ох уж этот поиск глубоко смысла. Что он делает с ебанутыми..
Отправлено 24 октября 2015 - 19:23
Отправлено 24 октября 2015 - 19:39
Уже вбрасывали?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 октября 2015 - 19:41
Нету желания лазить по учебникам философии, берем, всеми любимую, вики
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9].
А вы мне говорите
Ну смотри с чего все началось: Ты написал, что являешся верующим с атеистическими взглядами, т.е. человеком, который верит в существовании бога и одновременно отвергает эту самую веру в бога. Немного странно, верно? На что я тебе и указал.
На вики все правильно написано и никак не противоречит тому, что я написал. Атеист не не верит в существование бога он лишь не верит в истинность данного утверждения. Неверие в истинность =/= вера в неистинность.
ЗЫ. Вообще, не стоит опираться только на вики, уж слишком много ошибок там.
Сообщение отредактировал TurQuoiSe: 24 октября 2015 - 21:44
Отправлено 24 октября 2015 - 19:49
бля, по сути, такой ажиотаж, а Акимыча просто припекло из-за невменяемости его предков, которые тупо лезут не в ихдело.
Это мог быть не крестик, это могло быть чтото другое, типа "Бля почему вы РОЖАЕТЕ именно в ЭТОЙ КЛИНИКЕ она блять дорогая" или "зачем ты заплатил акушеру гинекологу если она еще не рожает". Тоесть, предки, особенно мамки, суют свой нос не в свое дело. Ладно раньше они были нашим оплотом опеки, воспитания, мудрости и любви, то переходя границу 20ти летнего возраста, и становясь "независимым" мы подрываем у мамок авторитет АЖМАТЕРИ, и мамки начинают врываться в нашу жить и диктовать нам правила и нравоучения еще больше, чем блять, когда застукали нас бухими или за курением.
ТУТ СМЫСЛ НЕ СТОЛЬКО В РЕЛИГИИ (просто у чувака так совпало что именно религия стала причиной этого раздора) сколько в отношении между родаками, плюс жене нельзя нервничать.
Я не знаю, что бы я делала на месте Акимыча, наверное меня тоже бомбило, но я б реально рано или поздно послала бы всех нахуй ибо это моё дело, носит моя жена крестик, и верит ли она в санта клауса или в фею, или в бога.
Так что, аналитики-религиоведы можете прекратить чертить свои познания в области вероисповиданий религий и прочей хуйни. Тут блять всё намного проще, чем вы думаете. Просто Акимычу нужно придумать отличный текст со смыслом и зачитать его как эминем перед мамкой под хороший мотивчик, чтоб она вьехала в тему и отьеблась со своими "ВЫНЕТАКЖИВЕТЕ" (сорян Акимыч мамку твою обидеть никак не хочу, моя мамка такая же была по отношению к брату, пока я ей не "зачитала рэпчик")
Сообщение отредактировал Jacksowna: 24 октября 2015 - 19:49
Отправлено 24 октября 2015 - 19:50
Хаха, верят чтиву Библия/Коран (Ветхий Завет это Тора иудейская один в один) и называют себя Христианами или Мусульманами ( Иисус (Исса) иудей, все пророки иудеи)...
Это как в том анекдоте: Вы батенька или крестик снимите или трусы наденьте...
Хотя считаю что любая религия нужна в любом случае. Управлять массами с её помощью иначе мир скатится в хаос. Создадут себе кумиров в лице всяких "биберов" потом только на стерилизацию дебилов никаких налогов не хватит.
з.ы: Акиимка, искренне надеюсь у Вас все будет хорошо! У нас в Уфе хорошие спецы возможно даже моя мать врач-педиатр принимает участие в Вашей ситуации
Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 20:08
Отправлено 24 октября 2015 - 20:15
разве Б-г еврей? ненене! на костер тебя! Он же был русский или украинец? Пока идет научный спор.
А Мирьям которая его мать дева Мария, тоже была русской. Это уже точно доказано, нужно лишь паломничество в Вифлием совершить и в дыру носом уткнуться. Я иногда фигею с вашей веры.
И почти никто не знает, что до 3 Собора (ну который не дом, а сбор регилиозных вождей) Иисус был таки евреем Иешуа и смертным, а та самая Магдалина из почтенной вдовы, кормившей всю араву учеников стала вдруг шлюхой. Ну удобно так было, народ же надо было чем-то держать. Да уж. А того самого Мухамеда, который стал пророком и потом главным алаахом, который акбар, приютили и спасли от смерти евреи (он нес какую-то ересь и свои арабесы его приговорили к казни, он бежал и прибежал к евреям, потом он им оплатил за спасение - всех перебил нах), а жена его была первая еврейская антисемитка, подвигшая "изобретателя" новой религии на всю эту последующую хрень (еврейки - они же умные суки) и исстребление своей родни. И началась полная хуйня и пришел пиздец. А евреи все же как-то просочились в песок и выжили. И живут себе до сих пор. Вот так гласит история. Но кто ее знает.
Отправлено 24 октября 2015 - 20:16
разве Б-г еврей? ненене! на костер тебя! Он же был русский или украинец? Пока идет научный спор.
А Мирьям которая его мать дева Мария, тоже была русской. Это уже точно доказано, нужно лишь паломничество в Вифлием совершить и в дыру носом уткнуться. Я иногда фигею с вашей веры.
И почти никто не знает, что до 3 Собора (ну который не дом, а сбор регилиозных вождей) Иисус был таки евреем Иешуа и смертным, а та самая Магдалина из почтенной вдовы, кормившей всю араву учеников стала вдруг шлюхой. Ну удобно так было, народ же надо было чем-то держать. Да уж. А того самого Мухамеда, который стал пророком и потом главным алаахом, который акбар, приютили и спасли от смерти евреи (он нес какую-то ересь и свои арабесы его приговорили к казни, он бежал и прибежал к евреям, потом он им оплатил за спасение - всех перебил нах), а жена его была первая еврейская антисемитка, подвигшая "изобретателя" новой религии на всю эту последующую хрень (еврейки - они же умные суки) и исстребление своей родни. И началась полная хуйня и пришел пиздец. А евреи все же как-то просочились в песок и выжили. И живут себе до сих пор. Вот так гласит история. Но кто ее знает.
Да вот как раз то об этом знают все кому это интересно. Причем здесь русский или украинец вообще? по мне так вообще всех славян давно уже перевели в статус полукровок. да и Вас иудеев тоже кстати. Все таки Бог через черточку пиши только на своих рассово ориентированых форумах, тут возможно не поймут.
Отправлено 24 октября 2015 - 20:18
в фильме Брюс Всемогущественный - бог это Морган Фриман и он нигер, шо тут вы спорите, блять?
Отправлено 24 октября 2015 - 20:18

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 октября 2015 - 20:22
не пизди, ева была белой А у Адама и Евы было 2 сына! Либо инцест либо я хз кароч
Отправлено 24 октября 2015 - 20:26
у нас до 4 колена принимают, нам нужна свежая кровь чтобы выжить. Так что мимо. А Б-г нельзя писать иначе, ибо 3 заповедь: 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. И это ваша Библия.
Вас Моисей 40 лет водил по пустыне насаживая веру пока не передохли все старики, знающие жизнь не по рассказам проповедника. И да, обрезание на 3 день жизни ребенка не думаю, что положительно влияет на психику... Возможно поэтому у вас женщины адекватные и уважаемые в роду и даже фамилия по материнской линии. Кароч прекращай тут национализмом, на любой вопрос найдется адекватный ответ. Мне вообще глубоко плевать я атеист
Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 20:29
Отправлено 24 октября 2015 - 20:41
в фильме Брюс Всемогущественный - бог это Морган Фриман и он нигер, шо тут вы спорите, блять?
ну Догма тогда фильм отличный для примера каков Господь. Действительно он может быть разный для всяких религий.(дальше чуть опишу своё мнение экскьюзми))
ща я собирусь с мыслями. стока всякого гавна((((
Лена ты?(я про еврейку)
эт какую психику у ребёнка можно нарушить в 3-8дней от рождения? то что это сделали против его воли? то это уже в зрелом возрасте. да и думаю уже по барабану) ну блин скажешь мам-пап зря крайнюю плоть обрезали...... мне её не хватает может-быть....
Сообщение отредактировал JekKing: 24 октября 2015 - 20:49
Отправлено 24 октября 2015 - 20:42
нет, фамилия не по матери, а по отцу, национальность по матери. «Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола(Быт. 17:10-14)» - ты бы хоть почитал прежде, чем писать. Обрезание не только у иудеев, но и мусульман и каких-то аборигенов, заимствован у египтян и эфиопов как замена части тела на жертвоприношение человека. Не хочешь - не обрезай своего сына. У некоторых народов Амазонии, Африки, Саудовской Аравии и Индонезии обрезание происходит у девочек. И евреи тут непричем.
Ок на восьмой не принципиально вообще. Мусульмане обрезаются в 12-13 лет, чувствуешь разницу?
Отправлено 24 октября 2015 - 20:45
евреи самый ущербный народ даж по библии, накосячили, проебали свою землю, ждали мессию, проебали иисуса, расплодились по всей земле, внезапно аборигенные народы европы стали не аборигенами а дальнейшими преемниками веры и кокококо
Отправлено 24 октября 2015 - 20:52
Насчет 40 лет в пустыне - кто мы с тобой, чтобы судить божий промысел. Мы можем рассуждать сколько угодно о несправедливости, но что мы на самом деле о ней знаем?
Я ничего не насаждаю, тем более национализм. Разве это моя тема? Не я это начала, я светская дамочка, праздников и обрядов не соблюдаю. Но вы каждый раз тыкаете мне Израилем. Так что я просто ответила, хотя я понимаю все не так, как ты или Акира или Джекса или кто-то другой. У каждого свой Б-г, все во что-то верят. Является ли это религией - не знаю, у каждого на это свой ответ. Акира верит, что миром правят власть и деньги, кто-то верит, что любовь и добро. Те и другие ошибаются. Ты прав в одном, пора закрывать.
Знаем мы только то, что Египетские жрецы вырастили боевой отряд из вполне себе рабов для последующего расселения его в северное Средиземноморье для завоевания территорий. Реконкиста кстати прямое следствие. А про ману небесную и развернувшееся море это к раввинам. гитлер за неполные 10 лет научил 80 млн немцев что они Арии (это кстати индийцы так то)
Отправлено 24 октября 2015 - 20:57
А не боитесь что сайт могут закрыть за оскорбление чувств верующих?
Отправлено 24 октября 2015 - 21:10
..........Я знаю очень мало, говорю лишь что знаю, но в любом случае я знаю больше большинства из вас вместе взятых. На этом спор заканчивается.
Раввины были разные, были каббалисты, предсказывающие судьбы, были шарлатаны, были бизнесмены..........Всем мира и до 120.
мона мне до 130?))
Отправлено 24 октября 2015 - 21:11
Отправлено 24 октября 2015 - 21:12
да вродь и спора то не было... Уважаю всех кто не "участвовал в ритуалах Кали". У каждого своя вера или не вера во что то. Демократия вродь, хоть и на крови палестинцев, хотя про что я, Голанские высоты.. не не понесло, хотя сразу вопрос про Крым всплывает (Евреям же можно)... кароч пора закрывать или я на мут допишусь
Сообщение отредактировал amnesty: 24 октября 2015 - 21:14
Отправлено 24 октября 2015 - 21:19
С древнейших времен, когда у обезьян начал формироваться мыслительные процессы, в свою очередь породившее интеллект(его зачатки), далее осознание что она что-то большее чем просто существо живущее на Земле. Но не в силах объяснить самому себе, были выдуманы первые боги, которые объясняли бы все то что на данном этапе развития интеллекта не подавалось объяснению. Со временем уже Homo sapiens пришло осознание ведь с помощью богов можно управлять массами своих соплеменников.
Время шло, человеческое общество эволюционировало, вместе с ним и эволюционировали божества. Но как и раньше для подчинения и управления человеческими массами выступают божества.
Ну прям с языка сняли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей