Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Христианство. Православие!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 350

#21 Elementig

Отправлено 24 октября 2015 - 16:08

У меня недавно возникла теория, как бы могло быть если бы Бог был.

Если Земля - испытание, то люди - его частицы, которые он послал на землю, дабы они прошли испытания и определились праведные люди (чистые частницы). После их смерти он эти чистые частицы забирает себе, а грешные (грязные) уничтожает.

Таким образом, Бог - охуенно порочное создание, которое решило очиститься, прогнав себя по частичкам пару раз через фильтр испытаний "Земля".

Забавно.

Сообщение отредактировал element22: 24 октября 2015 - 16:09

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 paladinpvp

Отправлено 24 октября 2015 - 16:10

Столько букв... а все можно описать парой фраз.

Я верующий с атеистическими взглядами. И у меня не бомбит ни от ярых фанатиков религии, ни от ярых атеистов. Для чего нужна религия? это вопрос для каждого личный, как уже высказался один из пользователей выше: для сплочения, вполне возможно, если рассматривать на гос. уровне. 

ТС не хочешь православных икон и церквей? да окей, пройдет лет 30-40 и в РФ будет столько же мечетей. Одна религия всегда будет замена другой.

Вопрос в том во что человек верит, для меня это высшее благо и справедливость. Атеист который живет по совести и совершает благие поступки намного ближе к Богу чем верующий фанатик...

PS Вера в святой свет, это не религия, а философия.

• 0

Изображение

#23 Lucifron

Отправлено 24 октября 2015 - 16:12

С древнейших времен, когда у обезьян начал формироваться мыслительные процессы, в свою очередь породившее интеллект(его зачатки), далее осознание что она что-то большее чем просто существо живущее на Земле. Но не в силах объяснить самому себе, были выдуманы первые боги, которые  объясняли бы все то что на данном этапе развития интеллекта не подавалось объяснению. Со временем уже  Homo sapiens   пришло осознание ведь с помощью богов можно управлять массами своих соплеменников.

Время шло, человеческое общество эволюционировало, вместе с ним и эволюционировали божества.  Но как и раньше для подчинения и управления человеческими массами выступают божества.

• 0

#24 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 24 октября 2015 - 16:12

Сань, жене привет и передай, что Жидкие топят за неё))0

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#25 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 октября 2015 - 16:14

Верующий с атеистическими взглядами :awesome:
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#26 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2015 - 16:15

проблема не в религии, проблема в людях. Для всех, абсолютно для всех, жизнь становится проще, если они во , что-то верят. Не важно, что это будет. Будет ли это бородатый чувак "сидящий на небе" или наука. Они верят в то,что их спасет/поможет Бог, ты в свою очередь веришь в то, что за наукой прогресс и она способствует развитию человека, она ему помогает и выручает в 99% случаев. Абстрагируясь от выше сказанного: Библия. Считается "священным" писанием. Но на самом то деле, серьезно? С образования религии прошло 2015 лет. 2015 ЛЕТ, КАРЛ! О какой достоверности донесения информации может идти речь, если даже в наше время мы не можем быть полностью уверенными в том, что произошло вчера? религия очень и очень скользкая тема для обсуждения. Единого мнения нет и быть не может. Мы не знаем всех фактов, а факты это такое...

А в наше время религию используют для управления людьми. Религия и государство повязано. Нет, я не сторонник государственных заговоров.

• 0

#27 TurQuoiSe

Отправлено 24 октября 2015 - 16:16

Я верующий с атеистическими взглядами. 

:blink:

Эт как?

• 1

#28 byrhan

byrhan

Отправлено 24 октября 2015 - 16:20

Не думаю, что такого рода темы, особенно на личном примере - лучший вариант выносить на публику, особенно в рамках здешнего комьюнити, хотел отписать в ЛС, но тебе не могу почему-то писать в личку, отвечу здесь

Религия и вера - это разные вещи; вера не обязывает, не вгоняет тебя в рамки, не ставит жестких постулатов. Религия же - это форма управления, идеология, одним словом - способ манипулировать. Та же инквизиция, крестовые походы (истребление целых наций во имя Господа), примеров немеренно, особенно если взять современный Ислам.

На личном примере могу сказать, что переубеждать, аргументировать, приводить доводы и факты - бессмысленно. Склонить на свою сторону всем этим не получится, от фактов толку нет, там где мнение строится на слепой, засчастую фанатичной, вере в то, что и доказать-то нельзя.

Я могу посоветовать только научится лавировать в подобных вопросах. Соглашаться или спорить не получится, в первом случае будешь страдать ты, во втором будут жесткие ссоры. Как говорит один мой знакомый "мягко, но жестко".

• 3

#29 Akimka

Отправлено 24 октября 2015 - 16:21

Не думаю, что такого рода темы, особенно на личном примере - лучший вариант выносить на публику, особенно в рамках здешнего комьюнити, хотел отписать в ЛС, но тебе не могу почему-то писать в личку, отвечу здесь

Религия и вера - это разные вещи; вера не обязывает, не вгоняет тебя в рамки, не ставит жестких постулатов. Религия же - это форма управления, идеология, одним словом - способ манипулировать. Та же инквизиция, крестовые походы (истребление целых наций во имя Господа), примеров немеренно, особенно если взять современный Ислам.

На личном примере могу сказать, что переубеждать, аргументировать, приводить доводы и факты - бессмысленно. Склонить на свою сторону всем этим не получится, от фактов толку нет, там где мнение строится на слепой, засчастую фанатичной, вере в то, что и доказать-то нельзя.

Я могу посоветовать только научится лавировать в подобных вопросах. Соглашаться или спорить не получится, в первом случае будешь страдать ты, во втором будут жесткие ссоры. Как говорит один мой знакомый "мягко, но жестко".

Уже началось.

Мать звонит, говорит что в меня "бес вселился" и, походу, скоро придут святой водой очищать.

Но я думаю, логика такая, как уже писали выше.

Прогнешься один раз – будешь ходить по церквям молиться всю жизнь и страдать.

Не прогнешься, пара скандалов, потом все родственники просто смирятся.

• 0

#30 Mahidq

Отправлено 24 октября 2015 - 16:22

Эт как?

Ну как православный коммунист. Или фанат классического личкинга, который играет на айзенгарде.

• 1

#31 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2015 - 16:25

Уже началось.

Мать звонит, говорит что в меня "бес вселился" и, походу, скоро придут святой водой очищать.

Но я думаю, логика такая.

Прогнешься один раз – будешь ходить молится всю жизнь и страдать.

Ну,так скажем, тебе не очень свезло в этом плане. У меня родители такой фигней не занимаются. Он атеисты, я и воспитывался атеистом, ну как. мне просто не навязывали ничего. С возрастом осознание этого пришло само. Хотя есть люди на работе, которые говорят, что с возрастом я начну верить в бога, но чет я сомневаюсь ))00000

• 0

#32 Akimka

Отправлено 24 октября 2015 - 16:27

проблема не в религии, проблема в людях. Для всех, абсолютно для всех, жизнь становится проще, если они во , что-то верят. Не важно, что это будет. Будет ли это бородатый чувак "сидящий на небе" или наука. Они верят в то,что их спасет/поможет Бог, ты в свою очередь веришь в то, что за наукой прогресс и она способствует развитию человека, она ему помогает и выручает в 99% случаев. Абстрагируясь от выше сказанного: Библия. Считается "священным" писанием. Но на самом то деле, серьезно? С образования религии прошло 2015 лет. 2015 ЛЕТ, КАРЛ! О какой достоверности донесения информации может идти речь, если даже в наше время мы не можем быть полностью уверенными в том, что произошло вчера? религия очень и очень скользкая тема для обсуждения. Единого мнения нет и быть не может. Мы не знаем всех фактов, а факты это такое...

А в наше время религию используют для управления людьми. Религия и государство повязано. Нет, я не сторонник государственных заговоров.

Раздражает даже не столько наличие религиозных людей. Я нейтрально отношусь к тем, кто сам для себя это времяпровождение считает хорошим.

Ходить в церковь при тяжелых ситуациях это в любом случае лучше чем ходить дудки дуть и заливать горе алкоголем или самовыпиливаться.

Раздражает, когда начинает работать бесплатная пропаганда религии со стороны бабушек, мам тетей Вер и пр. местных верующих.

Т.е принуждают к вере. Часто через жену, в будущем я думаю будут давить и на моих детей. Тем самым нарушая право на свободное вероисповедание у нас в стране.

• 1

#33 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 24 октября 2015 - 16:29

Уже началось.

Ох ты ж бля...

Раздражает даже не столько наличие религиозных людей. Я нейтрально отношусь к тем, кто сам для себя это времяпровождение считает хорошим.

Ходить в церковь при тяжелых ситуациях это в любом случае лучше чем ходить дудки дуть и заливать горе алкоголем.

Раздражать начинает, когда начинает работать бесплатная пропаганда религии со стороны бабушек, мам тетей Вер и пр. местных верующих.

Т.е принуждают к вере. Тем самым нарушая право на свободное вероисповедание у нас в стране.

Ага, а согласно новому закону о защите чувств верующих, ты не имеешь права публично заявить, что бога нет, а религия - ложь.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#34 htyndelbac

Отправлено 24 октября 2015 - 16:31

Да хранит вас господь 

• 0

b44b2ba303bedc11603a8eef4584e9a6.png295ae9a1debef5d778a91b8df5647d89.png

#35 Akimka

Отправлено 24 октября 2015 - 16:34

Ох ты ж бля...

Ага, а согласно новому закону о защите чувств верующих, ты не имеешь права публично заявить, что бога нет, а религия - ложь.

Верно. Я почитал ФЗ. Что сказать? Это показывает что государству выгодна религиозная деятельность в стране.

Мое мнение я писал уже выше, это снижает количество преступности, все дела.

В то же время, у нашей страны есть одна интересная особенность. У нас невьебенно строгие законы, и одновременно наплевательский контроль их выполнения.

Другими словами, за мой пост на игровом форуме мне ничего не будет. 

• 0

#36 byrhan

byrhan

Отправлено 24 октября 2015 - 16:34

Уже началось.

Но я думаю, логика такая, как уже писали выше.

Прогнешься один раз – будешь ходить по церквям молиться всю жизнь и страдать.

могут смирится, а может закончится разрывом отношений с родней, прежде чем что-то сделать, подумай о всех возможных последствиях

• 0

#37 Rezi

Rezi

Отправлено 24 октября 2015 - 16:37

Ходить в церковь при тяжелых ситуациях это в любом случае лучше чем ходить дудки дуть и заливать горе алкоголем или самовыпиливаться.

Раздражает, когда начинает работать бесплатная пропаганда религии со стороны бабушек, мам тетей Вер и пр. местных верующих.

Т.е принуждают к вере. Часто через жену, в будущем я думаю будут давить и на моих детей. Тем самым нарушая право на свободное вероисповедание у нас в стране.

на верующих никто не обращал бы внимания, просто они всех адекватных людей уже заебали. 

могут смирится, а может закончится разрывом отношений с родней, прежде чем что-то сделать, подумай о всех возможных последствиях

Ну знаешь это такое. Это его жизнь, его дети и ему не 15 лет, что бы ему диктовали как жить. А если его родственники разорвут с ним отношение из-за того, что он не разделяет их взгляды, то возникает вопрос : а нахуй они нужны?  

Верно. Я почитал ФЗ. Что сказать? Это показывает что государству выгодна религиозная деятельность в стране.

Мое мнение я писал уже выше, это снижает количество преступности, все дела.

В то же время, у нашей страны есть одна интересная особенность. У нас невьебенно строгие законы, и одновременно наплевательский контроль их выполнения.

Другими словами, за мой пост на игровом форуме мне ничего не будет. 

Но ты ведь должен прекрасно понимать то. что очень часто у нас делают все для показухи.Показательные "казни" никто не отменял. 

• 0

#38 demianby

Отправлено 24 октября 2015 - 16:40

Если говорить про православие, то для меня вот это 

расставило всё по местам.

• 0

#39 dePunk

dePunk

Отправлено 24 октября 2015 - 16:42

Эт как?

вопрос в другом, во что он верит?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#40 byrhan

byrhan

Отправлено 24 октября 2015 - 16:43

Ну знаешь это такое. Это его жизнь, его дети и ему не 15 лет, что бы ему диктовали как жить. А если его родственники разорвут с ним отношение из-за того, что он не разделяет их взгляды, то возникает вопрос : а нахуй они нужны?  

Вася, постарайся увидеть не только то, что хочешь. Суть моего поста заключается в том, что делая что-то, нужно быть готовым к определенным последствиям, варианты которых человек не всегда видит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.