Лучший Ответ Emika, 25 октября 2015 - 20:19
У меня другой вопрос. Почему 6 из 10 гильдий альянс? А вообще напишите в сообщении дня в гх пойти проголосовать, такой отрыв наверное никто не догонит.
так кто должен это написать? я ?
(далее обобощённо, без конкретики)
сидите на проекте, считаете себя ок гильдией, так живите полной жизнью проекта, забавляет комент какого то ноунейма в ВК
(топы сидят и о них никто не слышит), это вы сами себя топами величаете в зелененьком чатике?
сейчас лидируют близарды, хотя блядь там черным по белому говорится, что нам нужно определить 3-5 гильдий которые будут участвовать (точнее на которых будем ориентироваться) в дальнейших запланированных эвентах, нахуй мне 30 затворников которые сидят в зелененьком чатике и о которых никто не знает? правильно - нахуй не нужны, ибо когда нужно будет связаться с ГМом РЛом что бы все организовать, то хер найщешь этого Петю, ибо он видите ли затворник и в ВК и на форуме не сидит, так чего тогда пригар что вас нету? вам же похуй
Те же близарды по просьбе представили не одно видео, качественное видео которое было использовано в пиаре группы, кто то еще сделал что то подобное? нет, всем похуй, так какаого хуя теперь вопросы что вас нету? вас нету ибо вы никто, или вы кто то но о вас слышали только в вашем мухосранске, та же гильдия бандитов, я не рейдил я не знаю, но 5 минут в чате орды и я понимаю что это одна из ключевых гильдий в орде..
Хотите обьективного опроса, так живите полной жизнью на проекте, а нет, так идите на полярность.
все сгорел нахуй.
Перейти к сообщению