Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#261 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 21:48

А чО Бульбаш? Он то как раз норм поц, по крайней мере я не замечал за ним укрывательства друганов и т.п. Лкт вон он же убрал - вполне себе справедливо было, да и вообще я за ним косяков не видел пока.

ЛКТ надо было убирать сразу как ты из Теории ушел.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

ты само олицетворение всепрощения. Они ж тебе еще другую щеку подставляют. Тебе еще надо Акимку на путь истинный наставить и совсем Город Солнца получится.

Обязательно.

• 0

#263 abcdefg

И вот как быть с модератором чата, если он оскорбляет игроков на форуме, а наказать его за это фм не может?
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#264 J Jacksa

J Jacksa

а теперь иди объясни хомячкам из лфг. что модератор это на админ состав

у меня не установлен клиент

А чО Бульбаш? Он то как раз норм поц, по крайней мере я не замечал за ним укрывательства друганов и т.п. Лкт вон он же убрал - вполне себе справедливо было, да и вообще я за ним косяков не видел пока.

Ну иногда он тупит и как то непонятно раздает РО 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#265 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 21:49

Ну и это, удалять это правило глупо. Так как у модераторов много хейтеров, которые их хуесосят в пм. Они их не могут добавить в игнор, дабы в будущем не прослакать нарушение. Было бы неплохо оставить что-то на подобии " Оскорбление модераторов сервера в пм - мут" бла-бла-бла и тому подобное 

идеально было бы " не модеров, не модеры"

если оскорбление в рейде или  полебоя - все кроме ЛС - то сначало поставить в известность что он модер и оскорбление запрещены правилами. Если в ЛС то сразу рубить. Ну и соотвественно сам модер не мог бы оскорблять.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#266 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

ЛКТ надо было убирать сразу как ты из Теории ушел.

Что такое "Теория"?

• 0

#267 Hagen

Hagen

это правило существует столько, сколько я на сервере. Если его удалят, то рыться в 146 страницах жалоб не буду.

Я лично выпиливал его вместе с правилом об обсуждении действий администрации, поэтому был уверен что его там нет. Свои правила я знаю наизусть, так как я их писал. Пункт 1.3 с текущего момент упразднен. Можете уведомить об этом модераторский состав.

• 0

#268 Rezi

Rezi

меня по кд сейвит. Посты там удаляет. "ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА" 

• 0

#269 pavi7ion

Отправлено 25 октября 2015 - 21:50

Это все "такое" конечно.. Меня больше интересует почему наш герой-любовник "полярный властелин" (он же Волландехуй) остается на своей должности.
  • 0

#270 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 21:50

у меня не установлен клиент

Ну иногда он тупит и как то непонятно раздает РО 

Ну там же у них свои мутки - типа были ли нарушения, если да, то давно ли, если да, то по каким статьям и всё в таком духе. Вот и кажется странным что например ну я не знаю... Бля... Ну мне за то, что я тебя назову шалавой - он даст сразу РО, а например Катяовёс за тоже самое - может и просто предупреждение получить.

Типа я рецидивист, а она один разок оступилась.

• 0

#271 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 21:51

Что такое "Теория"?

Тупанул. Решил, что КТ - Chaos Theory, а не Краш Тест.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#272 haskeR

Я лично выпиливал его вместе с правилом об обсуждении действий администрации, поэтому был уверен что его там нет. Свои правила я знаю наизусть, так как я их писал. Пункт 1.3 с текущего момент упразднен. Можете уведомить об этом модераторский состав.

т.е фактически народ жаловался на муты  за правило  которого не должно было быть ? и арбитраж шел своей чередой, а народ сидел свой срок ) и Все были в неведение, забавно )

ОФК кто сталкивался с  такими мутами)

• 0

#273 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

меня по кд сейвит. Посты там удаляет. "ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА" 

А, ну посты и мои удаляет, да и далеко не только наши с тобой, в том же "Арбитраже". И правильно делает.

Если бы не удалял, а удалял и вваливал РО - то половина форума бы молчала сидела.

• 0

#274 Rezi

Rezi

Отправлено 25 октября 2015 - 21:52

Прочитай выше плз. Рубишь с плеча. Необдуманно. Терпеть как тебе в пм какой-то мудозвон водит всю твою семью в мыльное кинцо, не комильфо

• 0

#275 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 21:52

Тупанул. Решил, что КТ - Chaos Theory, а не Краш Тест.

Аааа. Ну в таком ключе - да, ты прав. :) Но опять же, это ты вот такой догадливый, а 90% вообще не в теме, почему именно Лкт.

• 0

#276 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 21:53

Ну там же у них свои мутки - типа были ли нарушения, если да, то давно ли, если да, то по каким статьям и всё в таком духе. Вот и кажется странным что например ну я не знаю... Бля... Ну мне за то, что я тебя назову шалавой - он даст сразу РО, а например Катяовёс за тоже самое - может и просто предупреждение получить.

Типа я рецидивист, а она один разок оступилась.

ото нечего меня шалавой обзывать! Бульбаш за меня горой ....с картохи  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#277 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 21:53

Прочитай выше плз. Рубишь с плеча. Необдуманно. Терпеть как тебе в пм какой-то мудозвон водит всю твою семью в мыльное кинцо, не комильфо

а с другой стороны у обычных игроков же водят, хотя те якобы могут добавить в игнор

• 0

#278 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 21:55

блядь это сука что безаватарочное это мауси? хули вы молчите?

с тех времен как видно многое поменялось

теперь он ворвался иначе =)

обычный игрок который за оскорбления себя вправе по правилам дать мут за оскорбление администрации, а сам легко может ничего более )

https://ezwow.org/in...йха#entry903122

я нашел я нашел !

что ты там нашел? я тебе ссылку еще на третьей странице дал это

• 0

123321

#279 Rezi

Rezi

Отправлено 25 октября 2015 - 21:56

а с другой стороны у обычных игроков же водят, хотя те якобы могут добавить в игнор

ну ведь могут же, не ? 

Просто пример.

Какой-то дурачок спамит в лфг ахинею, ему выписывают мут на n-ое количество часов. Он заходит на другой аккаунт и начинает любить всю семью модератора. Он добавляет его в игнор. Он ( дурачок этот) начинает спам в лфг. Модератор его не видит. Наказания нет. Нытики видя такое при онлайн модераторе бегут на форуме создавать темку, ко-ко, модератор не дает ро. 

• 0

#280 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 21:57

блядь это сука безаватарочное это мауси? хули вы молчите?

что ты там нашел? я тебе ссылку еще на третьей странице дал это

ты с каматоза подругу не узнал?)))))))00

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.