Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#301 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 22:03

блядь это сука что безаватарочное это мауси? хули вы молчите?

Как ее не узнать-то? Хватит пить, Артем!

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:04

Я если честно тоже не узнал, пока с Лкт не увидел, что она в игноре у меня. Мало что-ли идиотов по форуму бегает, не обязательно в каждом Мауси видеть.

• 0

#303 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:04

мб она решила что ты ее сукой назвал/

ну давай дадим ей 20 минут чо)

ну вчера была свадьба и суббота... :dry:

• 0

123321

#304 Rezi

Rezi

Отправлено 25 октября 2015 - 22:06

как пом не все стало ясно на том моменте, когда она начала писать про модерство свое и "уход" и писанину. 

• 0

#305 AlexLord21

AlexLord21

ты даешь ей сильно много форы. Будь с ней суровей, будь мужиком - б....ть

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#306 Goinsane

Goinsane

Я если честно тоже не узнал, пока с Лкт не увидел, что она в игноре у меня. Мало что-ли идиотов по форуму бегает, не обязательно в каждом Мауси видеть.

хз. Слишком очевидный слог у нее. Я ее альты узнаю по правилу: если меня начинает подташнивать после первой строчки, то с вероятностью 90% это она, а если я замечаю, что это пишет девшука, то вероятность возрастает до 99,(9)%

• 0

And lost at last.

#307 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:07

прямого оскорбления нету =/

блядь это сука что безаватарочное это мауси? хули вы молчите?

это безадресное оскорбление или опять ткнуть в название темы, она об этом
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#308 Goinsane

Goinsane

как пом не все стало ясно на том моменте, когда она начала писать про модерство свое и "уход" и писанину. 

там еще вчера был феерический врыв про "походила по музеям - разбираюсь в искусстве. Джекса, ты хуйня, а не художница!".

• 0

And lost at last.

#309 Emika

Emika

ну я читаю ток знакомые ники и аватарочки, а эту прочитал из за хаскера, а потом в теме увидел упоминания об этом))

• 0

123321

#310 J Jacksa

J Jacksa

бля как там не узнать она ж ринеймнула сразу и орала что учетка больше не действительна
Маусифорева ж. Она ж наконецто сняла чехлы и раздуплилась что можно ринеймать если ты не легенда азаза

ну вчера была свадьба и суббота... :dry:

давай дадим ей в рыло с ноги лучше?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#311 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:08

там еще вчера был феерический врыв про "походила по музеям - разбираюсь в искусстве. Джекса, ты хуйня, а не художница!".

:D

• 0

123321

#312 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:08

хз. Слишком очевидный слог у нее. Я ее альты узнаю по правилу: если меня начинает подташнивать после первой строчки, то с вероятностью 90% это она, а если я замечаю, что это пишет девшука, то вероятность возрастает до 99,(9)%

Ну я просто не всегда охуенно огромные посты читаю. Они в большинстве случаев идиотские наглухо. А у неё они всегда огромные, видимо поэтому не обращал внимания.

бля как там не узнать она ж ринеймнула сразу и орала что учетка больше не действительна
Маусифорева ж. Она ж наконецто сняла чехлы и раздуплилась что можно ринеймать если ты не легенда азаза

Ну я не слежу за её публикациями. 

• 0

#313 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:09

если ему ро не дадут, значит, сохраню скрин и буду хуесосить всех потому что эмике можно
  • 0

#314 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 октября 2015 - 22:09

видимо на святой земле плохо знают русский язык и использование матерных слов для связки предложения. Разбей предложение на части и поймешь, что там прямого оскорбления нет.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#315 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 октября 2015 - 22:10

Ну я просто не всегда охуенно огромные посты читаю.

Ещё мне что-то говорил :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#316 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 22:10

Есть такое. Думаю, что можно разработать теорему зависимости смысла постов на форуме от количества слов в нем. 

• 0

And lost at last.

#317 Rezi

Rezi

Отправлено 25 октября 2015 - 22:11

видимо на святой земле плохо знают русский язык и использование матерных слов для связки предложения. Разбей предложение на части и поймешь, что там прямого оскорбления нет.

или голову об стену. так будет веселее !  :awesome:  :awesome:  :awesome:

• 0

#318 AlexLord21

AlexLord21

или голову об стену. так будет веселее !  :awesome:  :awesome:  :awesome:

сука, лайки кончились =((((((((((

• 0

#319 abcdefg

я не собираюсь ничего разбивать, это прямое адресное оскорбление. Упс, забыли в правилах исправить.
И да, я знаю русский получше русских. С этим ты не поспоришь. Тогда я тоже буду писать без знаков препинания и вопросик на конце. И это будет не оскорблением ни разу.
  • 0

#320 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:12

блядь , это, сука, что безаватарочное ,это мауси? хули вы молчите?

1) - блядь - вступительное слово, это не адресовано тебе, оно как бы подчеркивает недоумение
2) это - указание на ситуацию
3) сука,   - как бы вопросительное (сука - в даном случае, как междометие, можно сказать) 
4) что безаватарочное - констатация факта (ты без авы, это о тебе) оскорбления тут нету
5) Это мауси? - вопрос, ты мауси. он интересуется, действительно ли это так? 

понятно тебе?

если бы он спросил "эта безаватарочная сука это мауси?" - то да, тут оскорбление! 

Сообщение отредактировал Jacksowna: 25 октября 2015 - 22:15

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.