Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#341 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:36

я тебе открою тайну - ХАГЕНУ ПОСРАТЬ НА НАС И НА НАШИ РАЗБОРКИ. Ясно?

Интригуешь ПУБЛИКУ?
Ты бы публику заинтриговала если бы у тебя обнаружили рак мозга и все бы считали, сколько дней осталось тебе жить. Вот тут бы в воздухе висела интрига.
А на форуме я из-за хороших ребят, многие из которых стали друзьями. Так же делюсь порой своим творчеством, поджигая твой зад целлюлитный. Но форум мне никогда не был чем-то особым, скорее способом подразвлечься, почитать и поугорать.
А для тебя это твоя маленькая воображаемая жизнь, где ты Дартньян а все пидарасы.

тоже нахуй свали, можешь выбрать размер
ты лучше меня знаешь кто я, чем и с кем живу, кто меня ебет и сколько на мне тонн жира. Нахуй такую секретарку, возьму мужика на должность, пусть хоть ебет качественно

Сообщение отредактировал abcdefg: 25 октября 2015 - 22:38

• 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:36

все хуи галактики заняты твоим влагалищем 

:D

она просто завидует, ей то это даже не снилось

• 0

123321

#343 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:37

аргументные аргументы закончились?
Легко ты сдулась, на пенсию пора тебе

btw - будет опухоль в мозгу - сообщи.
Мы с эмиком устроим акцию, кто угадает дату твоей смерти тому флай маунта и карту рекласа аазаза

Сообщение отредактировал Jacksowna: 25 октября 2015 - 22:38

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#344 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:39

Мы с эмиком устроим акцию, кто угадает дату твоей смерти тому флай маунта и карту рекласа аазаза

ты нормальная?
засекаю время горения фитиля
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#345 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:39

А для тебя это твоя маленькая воображаемая жизнь, где ты Дартньян а все пидарасы.

Э бля. Это я Д'Артаньян.

• 0

#346 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:40

ты лучше меня знаешь кто я, чем и с кем живу, кто меня ебет и сколько на мне тонн жира. Нахуй такую секретарку, возьму мужика на должность, пусть хоть ебет качественно

единственное что ты можешь взять это биг мак и засунуть его в свой широкий рот и пожевать, пуская слюни
мужик у тебя был последний раз, когда ты ребенка делала
а потом как бабка пошептала
то ли из-за мозгов твоих, то ли из-за его страха к полным женщинам с прокуренным голосом 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#347 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:40

акция будет иметь успех даже без призов))))

• 0

123321

#348 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:41

ты нормальная?
засекаю время горения фитиля

ты нормальная?

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#349 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 октября 2015 - 22:41

опять мауси в дискуссии скатилась до быдлоуровня. Все это печально, ушел я от вас, пойду лучше книгу перед сном почитаю

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#350 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:42

Э бля. Это я Д'Артаньян.

кароч я тут вспомнила, миния сегодня смотрит на аву твою и говорит "оу, а почему эта тетя усатая и с бородой"?  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#351 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:43

кароч я тут вспомнила, миния сегодня смотрит на аву твою и говорит "оу, а почему эта тетя усатая и с бородой"?  :awesome:

Ебать старый прикол, ну.

• 0

#352 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:44

Ебать старый прикол, ну.

ну для нее не старый, ей же всегото 6

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#353 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:45

ну для нее не старый, ей же всегото 6

Ой всё.

• 0

#354 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:47

Ой всё.

Скрытый текст

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#355 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:48

Скрытый текст

Я гуманитарий.

• 0

#356 RadicalEd

Отправлено 25 октября 2015 - 22:49

классно время проводите

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#357 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 23:05

классно время проводите

мне твоя подпись Кастанеду напомнила:

В пятницу я весь день находился с доном Хуаном, собираясь уехать в
семь часов вечера. Мы сидели на веранде перед его домом и я решился еще
раз задать вопрос об его учении. Это уже был надоевший вопрос, и я ожидал
получить отказ... Я спросил его, есть ли такой способ, при котором он мог
бы принять просто мое желание, как если бы я был индеец. Он долго не
отвечал. Я был вынужден ждать, так как он, казалось, пытался что-то
решить. Наконец, он сказал, что способ есть и начал объяснения.
Он указал на то, что я устаю, когда сижу на полу и что мне следует
найти "пятно" на полу, где я мог бы сидеть без усталости. Я сидел с
поджатыми к подбородку коленями, обхватив ноги руками. Когда он сказал,
что я устал, я понял, что спину мою ломит и что я совсем вымотан.
Я ожидал, что он объяснит мне, что это за "пятно", но он не делал
этого. Я решил, что он думает, что мне нужно сменить положение тела,
поэтому поднялся и пересел ближе к нему. Он запротестовал и подчеркнул,
что "место" означает место, где человек может чувствоввать себя
естественно счастливым и сильным. Он похлопал по месту, где я сидел, и
сказал, что это его собственное место и добавил, что он поставил передо
мной задачу, которую я должен решить самостоятельно и немедленно. (с)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#358 RadicalEd

Отправлено 25 октября 2015 - 23:26

у меня попроще(:

в четверг забрела в книжный "москва", кот-ый напротив библиотеки им. ленина, надо было просто переждать час, а у них там диванчики, вай фай и кофейня. хорошее место. там шла неделя маленького принца, хотела просто полистать, и в итоге перечитала, пока сидела

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#359 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 23:29

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Сообщение отредактировал maksbr: Сегодня, 22:48 
п. 4.2.4, бан

за это бан? Т.е  хуесосят определенных людей - модер : Не замечаю, или предупреждаю

оскорбили других людей?  РО сходу.

ну и  т.д

Написал свое мнение, с которым  9 лайков согласилось, и еще кучу не поставило - на нахер бан )

вот угар

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#360 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 23:32

изи :D

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.