Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#321 Rezi

Rezi

Отправлено 25 октября 2015 - 22:13

АТЫПИШИКАКХОЧЕШЬХОТЬБИЗПРАБИЛОВВСЕМБУДЕТАБСАЛЮТНАПАХУЮПАТАМУЧТАТАКВОТАХАХАХЗАХЗА

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 22:13

Под Limp Bizkit - Break Stuff "Break ur fucking face tonight!©"

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#323 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:15

Ну я просто не всегда охуенно огромные посты читаю. Они в большинстве случаев идиотские наглухо. А у неё они всегда огромные, видимо поэтому не обращал внимания.

Ну я не слежу за её публикациями. 

да я тоже не слежу, но статус светился с ее публикацией о закрытии УЧЕТКИ и просьба удалить акк))00 темка была

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#324 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 25 октября 2015 - 22:18

Ещё мне что-то говорил :D

:lol:  :lol:  :lol:

Есть такое. Думаю, что можно разработать теорему зависимости смысла постов на форуме от количества слов в нем. 

Это факт.

да я тоже не слежу, но статус светился с ее публикацией о закрытии УЧЕТКИ и просьба удалить акк))00 темка была

Не видел. И слава Богу. xD

• 0

#325 Mahidq

Отправлено 25 октября 2015 - 22:18

Будет забавно, если хаскер сотрет первое сообщение и заменит его на:

"ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!"

• 1

#326 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:20

:lol:  :lol:  :lol:

Это факт.

Не видел. И слава Богу. xD

слава Батьку твоему, Господу нашему! АЛЕЛУЙАААаааа

а потом выяснится, что Хаскер это мауси! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#327 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:22

я и сейчас была бы только за, если бы 2 учетки просто удалили со всем содержимым. Это наилучший вариант. Я перестала бы писать, с новых просто неинтересно. Не забанили, чтобы имя и посты остались, чтобы дать тебе и банде радость хуесосить безответно и безнаказанно, но чтобы совсем не было мауси в поиске. Хочешь создать новую учетку с этим ником - создавай хоть сто, это буду уже не я, мне будет без разницы, что вы пишете. Но Хаген отказал, его правая и левая рука тоже, так что я живу и вас радую своим цветущим видом.

это мой ноу-хау, Хаскер так не поступает.
  • 0
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#328 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 25 октября 2015 - 22:23

я и сейчас была бы только за, если бы 2 учетки просто удалили со всем содержимым. Это наилучший вариант. Я перестала бы писать, с новых просто неинтересно. Не забанили, чтобы имя и посты остались, чтобы дать тебе и банде радость хуесосить безответно и безнаказанно, но чтобы совсем не было мауси в поиске. Хочешь создать новую учетку с этим ником - создавай хоть сто, это буду уже не я, мне будет без разницы, что вы пишете. Но Хаген отказал, его правая и левая рука тоже, так что я живу и вас радую своим цветущим видом.
это мой ноу-хау, Хаскер так не поступает.

Да тебе уже 100500 раз без разницы, ты уже столько раз об этом сказала, что тут все просто капец как охотно верят в то, что тебе "без разницы". Ну вообще без разницы, абсолютно без разницы.

• 0

We descend into chaos

#329 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:24

я не собираюсь ничего разбивать, это прямое адресное оскорбление. Упс, забыли в правилах исправить.
И да, я знаю русский получше русских. С этим ты не поспоришь. Тогда я тоже буду писать без знаков препинания и вопросик на конце. И это будет не оскорблением ни разу.

иди свининкой закуси

• 0

123321

#330 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:26

ты просто настолько ничтожна, что не в состоянии самостоятельно покинуть этот форум, ведь в жизни твоей нету ничего интересного, твоя жизнь скушна и монотонна, и ты сидишь здесь, где можешь быть не такой, какой являешься на самом деле, можешь поумничать, повыебываться, привлечь к себе якобы внимание.
Менять свое мнение, кричать чтоб тебя удалили, и раз не удаляют - продолжать срать. Постить ахинею и тереть посты, и потом у когото требовать пруфы на себя. Но ведь всем посрать на самом деле. Тебя если и запомнят, то лишь как  надоедливую чирку не более. 

иди свининкой закуси

ты щас предлагаешь ей собственную ляжку надкусить?
ядумаю, из-за пуза не нагнется 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#331 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:27

ты просто настолько ничтожна, что не в состоянии самостоятельно покинуть этот форум, ведь в жизни твоей нету ничего интересного, твоя жизнь скушна и монотонна, и ты сидишь здесь, где можешь быть не такой, какой являешься на самом деле, можешь поумничать, повыебываться, привлечь к себе якобы внимание.
Менять свое мнение, кричать чтоб тебя удалили, и раз не удаляют - продолжать срать. Постить ахинею и тереть посты, и потом у когото требовать пруфы на себя. Но ведь всем посрать на самом деле. Тебя если и запомнят, то лишь как  надоедливую чирку не более. 

ты щас предлагаешь ей собственную ляжку надкусить?
ядумаю, из-за пуза не нагнется 

:D

• 0

123321

#332 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:28

:D

ща погоди она своего форумного дружка присуммонит, он гавкнет чтото "вумное" и сьебет и будут в чатике сидеть до утра и хвастаться какие они умные 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#333 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 октября 2015 - 22:29

• Yandex (2) Выходим на планетарный уровень.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#334 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:30

афигеть блядь хуять и ебена мать. Это просто мат, просто мат.
Ты настолько ничтожна, что не в состоянии покинуть этот форум после всех банов по айпи, ведь в жизни твоей нету ничего интересного, твоя жизнь скушна и .... (продолжать?)
Ты так и не поняла, что Хаген терпит нас обеих одинаково, пока мы развлекаем как 2 девки мужиков? А когда начинаются бои в грязи, то отправляет обеих отдохнуть на месяцок. Только ты все равно возвращаешься и начинаешь все сначала, а я лишь интригую публику своими обещаниями ухода. Когда я уйду по настоящему, вы заметите это через месяц или два.
Блин, надо купить наклейки с русской раскладкой, слишком быстро печатаю вслепую, много описок.

Сообщение отредактировал abcdefg: 25 октября 2015 - 22:32

• 0

#335 scrable

Отправлено 25 октября 2015 - 22:31

Забавно. А я был на том БГ. Аликов на респ загнали, редкие партизаны типа этого ретродина бегали по полю с жалобными криками O R DA S O S E T, остальные постепенно отказывались ресаться.

Ну а по теме... Новый состав слепили из того, что было. Решили качество заменить количеством ) Пока поубирают неадекватов с придурками, примерно так же всё и будет. И я не понимаю, как можно развести срача на 17+ страниц на тему "Раньше было лучше блеать!". Охлаждайте.

• 0

ee9090ff4bfd381ae941a4c37504b3d9.png51bd973fc0edde03eb980eac95a6229f.png5fc7579e0fa6f5152ee7064b478deb1e.png

#336 Emika

Emika

Отправлено 25 октября 2015 - 22:33

афигеть блядь хуять и ебена мать. Это просто мат, просто мат.
Ты настолько ничтожна, что не в состоянии покинуть этот форум после всех банов по айпи, ведь в жизни твоей нету ничего интересного, твоя жизнь скушна и .... (продолжать?)
Ты так и не поняла, что Хаген терпит нас обеих одинаково, пока мы развлекаем как 2 девки мужиков? А когда начинаются бои в грязи, то отправляет обеих отдохнуть на месяцок. Только ты все равно возвращаешься и начинаешь все сначала, а я лишь интригую публику своими обещаниями ухода. Когда я уйду по настоящему, вы заметите это через месяц или два.
Блин, надо купить наклейки с русской раскладкой, слишком быстро печатаю вслепую, много описок.

ей он по крайней мере отвечает как девушке, тебя он воспринимает как предмет интерьера

• 0

123321

#337 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 22:34

ей он по крайней мере отвечает как девушке, тебя он воспринимает как предмет интерьера

нахуй сходи
  • 0

#338 J Jacksa

J Jacksa

афигеть бдядь хуять и ебена мать. Это просто мат, просто мат.
Ты так и не поняла, что Хаген терпит нас обеих одинаково, пока мы развлекаем как 2 девки мужиков? А когда начинаются бои в грязи, то оправляет обеих отдохнуть на месяцок. Только ты все равно возвращаешься и начинаешь все сначала, а я лишь интригую публику своими обещаниями ухода. Когда я уйду по настоящему, вы заметите это через месяц или два.

я тебе открою тайну - ХАГЕНУ ПОСРАТЬ НА НАС И НА НАШИ РАЗБОРКИ. Ясно?

Интригуешь ПУБЛИКУ?
Ты бы публику заинтриговала если бы у тебя обнаружили рак мозга и все бы считали, сколько дней осталось тебе жить. Вот тут бы в воздухе висела интрига.
А на форуме я из-за хороших ребят, многие из которых стали друзьями. Так же делюсь порой своим творчеством, поджигая твой зад целлюлитный. Но форум мне никогда не был чем-то особым, скорее способом подразвлечься, почитать и поугорать.
А для тебя это твоя маленькая воображаемая жизнь, где ты Дартньян а все пидарасы.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#339 Emika

Emika

нахуй сходи

ахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаахахахахахаха

• -1

123321

#340 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 25 октября 2015 - 22:36

нахуй сходи

все хуи галактики заняты твоим влагалищем 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.