Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#141 dePunk

dePunk

Отправлено 25 октября 2015 - 19:10

я уже 100 раз писал почему, но тебе  все равно

зачем подтёр то? или Кристина опомнилась и запретила такое писать?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Username000

Отправлено 25 октября 2015 - 19:11

я уже 100 раз писал почему, но тебе  все равно

Главное ведь хуйню написать, да юсернейм000 

Нет, просто многие помнят тебя как долбаеба с завышенным ЧСВ, да ещё и с рисованными чариками :)

Сообщение отредактировал maksbr: 25 октября 2015 - 19:12
предупреждение

• 0

#143 dePunk

dePunk

Отправлено 25 октября 2015 - 19:11

за бутылку горилки у поляка можно выменять хороший брезентовый рабочий костюм, а тут ты покататься на стуле....фиии жмот

Дашкевич, приезжай, там не только на стуле покатаю :awesome:

• 0

#144 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 19:12

зачем подтёр то? или Кристина опомнилась и запретила такое писать?

нет тема не обэтом, решил не продолжать, ты видел - ты знаешь.  этого достаточно

Нет, просто многие помнят тебя как долбаеба с завышенным ЧСВ, да ещё и с рисованными чариками :)

мне досихпор в игре пишут  о просьбе о помощи, и сильно удивляются  когда я говорю что полтора года не в администрации 

Так что,  мнений много разных. Мне всеравно у кого какое мнение обомне, тема не об этом, но  многие активно ее переводят на меня, интересно почему?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#145 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 25 октября 2015 - 19:13

"да, и всем "выше стоящим" это устраивало, а точнее двух - он создал повод, они ухватились ) + компания определенных людей." какое же косноязычие-то, даже я таким не страдаю.

• 0

9XRFPBe.png

#146 dePunk

dePunk

нет тема не обэтом, решил не продолжать, ты видел - ты знаешь.  этого достаточно

что достаточно то? тебе выкладывали все факты, но нет, ты её держал на том же месте, Хаген недавно за её "настойчивость" выдал РО, и ты до сих пор уверен что она белая и пушистая? ну это клиника уже

• 0

#147 AlexLord21

AlexLord21

ХАскер. ку

Цитата

тем более с тобой уже не раз были разные конфликтные ситуации...msg-21320-0-58654800-1392379079.png

типо скажешь, что обе стороны мило общались? Насколько помню, тролинга и провокаций, идущих на грани нарушений правил было предостаточно для таких вот предупреждений. Вечно забавляли такие вот приветики и попытки показать себя невинными овечками. Синдром мауси - точнее.

На форуме и в игровом мире существовали и существуют определенные группы людей, которые преднамеренно провоцируют определенных представителей админсостава и преднамеренно играют в такие игры на грани нарушений правил. К сожалению лед к раскаленной жопе от пригара таким людям не помогал и не помогает. В том числе это касается и человека, которого я цитирую.

По сабжу, если честно, мне лично просто интересна позиция в данном случае:

Исходя из выше перечисленного, можно просто сделать вывод: Модераторы могут послать на три буквы кого угодно не в официальных каналах и это будет норма (если это не нарушает правил сервера и инструкций модератора - а как мы видим там нету пункта о вежливом обращении модераторов с обычными игроками)

Исходя из всей стены текста: Честно, если человек сидит на персонаже с определенными гмкомандами (мут туда тоже относится), то он есть представителем администрации (будь то в рейде или на бг, не ебет, он сидит на персонаже, который расознаеться как объект с особыми правами) и он должен следить за своим базаром.

Это должно касатся всех игровых модераторов. Хочешь кого то послать, вали на игрового перса без команд и общайся как хочешь. Так как в таких случаях игровые модераторы в принципе создают своими действиями подоплеку к нарушению правил, а именно пункт 1.12. Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт*

Ибо недовольные таким ответом даже в бг чате могут пойти в общие каналы с высказыванием своего недовольства, и там схлопотать заслуженный мут от того же модератора-провокатора.

Или закрепите уже в правилах, что модератор имеет право грубить и посылать куда угодно всех в неофициальных каналах и можно в ответ его постлать без шанса на получение мута. Тогда хоть будет понятно, как действовать.

Хех, вспомнилась тема про тернистую и дегенератов. Чем то напомнило.

П.С.2. И не надо меня лечить стандартами и так далее, я сам являлся порождением двойных стандартов долгое время.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#148 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 19:14

"да, и всем "выше стоящим" это устраивало, а точнее двух - он создал повод, они ухватились ) + компания определенных людей." какое же косноязычие-то, даже я таким не страдаю.

ты страдаешь другим )

лучше бы на гуглил слово "улица" "работа" "как не сидеть на шее родителей" 

• 0

#149 Username000

Отправлено 25 октября 2015 - 19:15

что достаточно то? тебе выкладывали все факты, но нет, ты её держал на том же месте, Хаген недавно за её "настойчивость" выдал РО, и ты до сих пор уверен что она белая и пушистая? ну это клиника уже

Просто он каблук) Она цокнет - он прибежит.

Сообщение отредактировал Username000: 25 октября 2015 - 19:18

• 0

#150 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 октября 2015 - 19:16

ХАскер, ку

Двойные стандарты, да ? 

msg-21320-0-58654800-1392379079.png

Цитата

dafaq

даже я этого не помню :О

откуда у тебя этот скриншот? ._.

• 0

#151 haskeR

Просто он каблук) Она цокнет - он прибежит и подлижет.

считаю это уже оскорбление, выше предупреждение было. 

• 0

#152 dePunk

dePunk

типо скажешь, что обе стороны мило общались? Насколько помню, тролинга и провокаций, идущих на грани нарушений правил было предостаточно для таких вот предупреждений. Вечно забавляли такие вот приветики и попытки показать себя невинными овечками. Синдром мауси - точнее.

На форуме и в игровом мире существовали и существуют определенные группы людей, которые преднамеренно провоцируют определенных представителей админсостава и преднамеренно играют в такие игры на грани нарушений правил. К сожалению лед к раскаленной жопе от пригара таким людям не помогал и не помогает. В том числе это касается и человека, которого я цитирую.

Исходя из выше перечисленного, можно просто сделать вывод: Модераторы могут послать на три буквы кого угодно не в официальных каналах и это будет норма (если это не нарушает правил сервера и инструкций модератора - а как мы видим там нету пункта о вежливом обращении модераторов с обычными игроками)

Исходя из всей стены текста: Честно, если человек сидит на персонаже с определенными гмкомандами (мут туда тоже относится), то он есть представителем администрации (будь то в рейде или на бг, не ебет, он сидит на персонаже, который расознаеться как объект с особыми правами) и он должен следить за своим базаром.

Это должно касатся всех игровых модераторов. Хочешь кого то послать, вали на игрового перса без команд и общайся как хочешь. Так как в таких случаях игровые модераторы в принципе создают своими действиями подоплеку к нарушению правил, а именно пункт 1.12. Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт*

Ибо недовольные таким ответом даже в бг чате могут пойти в общие каналы с высказыванием своего недовольства, и там схлопотать заслуженный мут от того же модератора-провокатора.

Или закрепите уже в правилах, что модератор имеет право грубить и посылать куда угодно всех в неофициальных каналах и можно в ответ его постлать без шанса на получение мута. Тогда хоть будет понятно, как действовать.

ой блин, помнишь от чего всё было? после того сезона, когда Хаск полутал Глада, и что в итоге получилось? "он заработал эти тринкеты за годы админста на х2"

721386dda7.jpg

• 0

#153 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 19:18

Хех, вспомнилась тема про тернистую и дегенератов. Чем то напомнило.

Суть темы, пока разного рода подпевалы не загадили ее

ЧТо тот же корес - спустил всех собак, за посыл нахуй с игрового перса, но в ситуации когда это сделал Модер - он высказался совсем иначе.

Ну а дальше каждый сам свои выводы пусть делает. 

ты готов нести что угодно,  тебе бы следовало иногда думать, где ты и что пишешь.  

Или вникать в смысл темы, а не смотреть на ник ТС и писать   как по шаблонам. Это даже не клиника, хуже.

• 0

#154 Username000

Отправлено 25 октября 2015 - 19:18

считаю это уже оскорбление, выше предупреждение было. 

Это "правда" в глаза называется)

Сообщение отредактировал Username000: 25 октября 2015 - 19:18

• 0

#155 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 октября 2015 - 19:19

мне досихпор в игре пишут  о просьбе о помощи, и сильно удивляются  когда я говорю что полтора года не в администрации 

Так что,  мнений много разных. Мне всеравно у кого какое мнение обомне, тема не об этом, но  многие активно ее переводят на меня, интересно почему?

наверно потому что ты во время своего "администрирования" был именно таким, каким пытаешься сейчас показать кореса.

• 0

#156 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 19:19

Это "правда" в глаза называется)

Я не понимаю почему модер вам н е выдает РО, когд кто то оскорббил кирркорова - он выдал сразу РО. тут же предупреждение, а теперь и во все пропал. 

• 0

#157 Username000

Отправлено 25 октября 2015 - 19:20

наверно потому что ты во время своего "администрирования" был именно таким, каким пытаешься сейчас показать кореса.

Но именно это он так рьяно отрицает))

• 0

#158 haskeR

наверное это твое субъективное мнение.  И как бы  в очередной раз говорю тема не обомне. Как бы вы активно не пытались на это переключится.

Меня поражает работа модеров - просил закрыть тему - игнор, меня оскорбляют - максимум  предупреждение.

Оскорбляют " противоположенную сторону"  Моментальное РО  , или редакт сообщения. 

Забавно, Максбр соберись там, давай  по внимательнее 

• 0

#159 dePunk

dePunk

ты готов нести что угодно,  тебе бы следовало иногда думать, где ты и что пишешь.  

Или вникать в смысл темы, а не смотреть на ник ТС и писать   как по шаблонам. Это даже не клиника, хуже.

ты сам создал в общении, нет?

обсуждение действий администрации и так же бывших давно сняты

ты затронул "несправедливость" администрации, а сам то? давай уже не будем влезать туда, где ты уже не состоишь, выглядит более чем некрасиво

• 0

#160 Rezi

Rezi

Отправлено 25 октября 2015 - 19:21

Да господи, Насрать, что сказал Корес. Насрать, что сделал киркоров. Вот НАСРАТЬ.Тема от хаскера про двойные стандарты. ОТ ХАСКЕРА, КАРЛ! Скриншот лишь показывает то, какие были "не двойные стандарты" у Хаскера. Все.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.