Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#161 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 октября 2015 - 19:22

наверное это твое субъективное мнение.  И как бы  в очередной раз говорю тема не обомне. Как бы вы активно не пытались на это переключится. 

в данном конкретном посте, был только ответ на твой вопрос и не более.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 19:23

ты сам создал в общении, нет?

обсуждение действий администрации и так же бывших давно сняты

ты затронул "несправедливость" администрации, а сам то? давай уже не будем влезать туда, где ты уже не состоишь, выглядит более чем некрасиво

я влезаю как игрок, но поскольку вам нечего сказать - вы говорите про меня, причем одно ии тоже, свой отборный бред.

Когда то это было интересно, когда то даже забавно. Но сейчас это уже просто грустно. Ничего нового или интересного от вас, просто бредни, выдумки и выдавание желаемого за действительное. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#163 Username000

Отправлено 25 октября 2015 - 19:23

Да господи, Насрать, что сказал Корес. Насрать, что сделал киркоров. Вот НАСРАТЬ.Тема от хаскера про двойные стандарты. ОТ ХАСКЕРА, КАРЛ! Скриншот лишь показывает то, какие были "не двойные стандарты" у Хаскера. Все.

Именно выше я про это и сказал, при власти он был оверЧСВшным, а теперь на месте простого игрока - борец за справедливость. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ХУЛИ))

• 0

#164 dePunk

dePunk

Отправлено 25 октября 2015 - 19:25

я влезаю как игрок, но поскольку вам нечего сказать - вы говорите про меня, причем одно ии тоже, свой отборный бред.

Когда то это было интересно, когда то даже забавно. Но сейчас это уже просто грустно. Ничего нового или интересного от вас, просто бредни, выдумки и выдавание желаемого за действительное. 

так вот ты что ожидал от своей темы?

я вот не знаю, вроде взрослый человек, а всегда одно и то же

давай вспомним темы про Эфи?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#165 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 октября 2015 - 19:26

просто ситуация более чем забавная

• 0

#166 dePunk

dePunk

Отправлено 25 октября 2015 - 19:27

просто ситуация более чем забавная

борьба за власть, не более

• 0

#167 haskeR

Отправлено 25 октября 2015 - 19:28

так вот ты что ожидал от своей темы?

я вот не знаю, вроде взрослый человек, а всегда одно и то же

давай вспомним темы про Эфи?

тема была для кореса он дал ответ и закрыл

Кто ее открыл зачем? почему игнорятся мои вопросы на эту тему и просьбы закрыть ее?

Очевидно цель одна, в очередной раз позакидывать меня фекалиями одними и теми же фразами ))

Отличная работа администрации форума. и всей шоблы 

борьба за власть, не более

Какая борьба за власть ? борьба за власть была полтора года,  что творилось за спиной  нынешними "фаворе людей"

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#168 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 октября 2015 - 19:28

А у тебя как обычно вселенские заговоры про накрутки дизлайков,  сборочки тусовочек под предводительством его величество Кореса и его шестерки макс бр , крышующие компашку и киркорова .  Держи в курсе 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#169 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 октября 2015 - 19:29

Кто ее открыл зачем? почему игнорятся мои вопросы на эту тему и просьбы закрыть ее?

Очевидно цель одна, в очередной раз позакидывать меня фекалиями одними и теми же фразами ))

Отличная работа администрации форума. и всей шоблы 

почему ты просто не написал ему в пм?

• 0

#170 dePunk

dePunk

Отправлено 25 октября 2015 - 19:30

почему ты просто не написал ему в пм?

всё это "показуха какой я ахуенный"

• 0

#171 Username000

Отправлено 25 октября 2015 - 19:30

А у тебя как обычно вселенские заговоры про накрутки дизлайков,  сборочки тусовочек под предводительством его величество Кореса и его шестерки макс бр , крышующие компашку и киркорова .  Держи в курсе 

АХАХАХА сразу вспомнил как у него жопа полыхнула, когда его минусили и после пошла волна банов и ро :D

• 0

#172 travmatolog

travmatolog

Отправлено 25 октября 2015 - 19:31

хаскер, тебя кто блин укусил? сам то на посту адм был таким "какашкой", зато сейчас в верном направлении.. ппц.. нехватает ещё звание глада удалить и шм, можно смело вешать нимб над головой тебе)))

• 0

#173 Rezi

Rezi

Хаскер. почитай. Мб ты, что-то забыл.

https://ezwow.org/in...showtopic=52063

https://ezwow.org/in...=52052&p=809482

https://ezwow.org/in...showtopic=51335

https://ezwow.org/in...showtopic=53578

https://ezwow.org/in...showtopic=54750

• 0

#174 AlexLord21

AlexLord21

Суть темы, пока разного рода подпевалы не загадили ее

ЧТо тот же корес - спустил всех собак, за посыл нахуй с игрового перса, но в ситуации когда это сделал Модер - он высказался совсем иначе.

Ну а дальше каждый сам свои выводы пусть делает. 

Я не хочу поднимать старые ситуации, так как если уж поднимать всю подноготную у всех бывших и текущих представителей администрации, то у каждого найдутся свои скелеты в шкафу.

Мне честно не хотелось даже встревать в данную ситуацию, если бы не одно но:

Виновник данной ситуации (а именно игр. модератор) не считает себя виноватым, пофигистски и нагло отвечая, ведет себя как ни в чем не бывало, а форумный модератор мало того, что не пытается сгладить данную ситуацию, но и немного способствовал дальнейшему спору.

А к Коресу претензий то и нет, он поступил как истинный Старший представитель администрации. Не буду углубляться в примеры.

Хотя это все можно было сгладить простой фразой от модератора, простым извинением за неподобающее поведение.

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#175 Noonebest

Noonebest

Отправлено 25 октября 2015 - 19:33

А вот и фанклуб хаскера подъехал

• 0

#176 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 октября 2015 - 19:36

Я тут свои действия даже не обсуждаю, все что надо я сказал в прошлой теме  /рукалицо

И самое главное, если я себя не считаю виноватым, я должен признать вину? 

Сообщение отредактировал saruman123: 25 октября 2015 - 19:38

• 0

#177 abcdefg

Отправлено 25 октября 2015 - 19:39   Лучший Ответ

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Сообщение отредактировал maksbr: 25 октября 2015 - 22:48
п. 4.2.4, бан

• 19
Справедливости не существует, историю пишут победители, все лгут.

#178 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 25 октября 2015 - 19:40

Я тут свои действия даже не обсуждаю, все что надо я сказал в прошлой теме  /рукалицо

вот и сиди на батлграунде не модрском персе и посылай кого хочешь, но пока ты на определенном персонаже, следи за словами. Так как из-за твоего посыла уже 2 темы есть, хороший результат, не правда ли?

в грубом виде, но в чем то многие думаю согласятся с большинством пунктов. Хотя такая ситуация в той или иной степени существовала всегда.

Жаль лимит лайков кончился =/

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#179 dePunk

dePunk

Отправлено 25 октября 2015 - 19:41

а кому это надо? все действуют по своей справедливости без оглядки на прошлое

• 0

#180 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 октября 2015 - 19:42

вот и сиди на батлграунде не модрском персе и посылай кого хочешь, но пока ты на определенном персонаже, следи за словами. Так как из-за твоего посыла уже 2 темы есть, хороший результат, не правда ли?

инициаторами которых 2 человека у которых горело на меня и до модерской плашки . совпадение? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.