Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

А какие чувства ты испытывал при просмотре жестокости в сети?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

Опрос: Отношение к просмотру шокирующего медиаконтента (138 пользователей проголосовало)

Приходилось ли тебе сталкиваться с излишне жестокими материалами в сети?

1. Да, приходилось. (120 голосов [86.96%])

Процент голосов: 86.96%

2. Нет, я не смотрел подобного. (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Какие эмоции ты испытал от просмотра?

1. Без эмоций (44 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

2. Жалость (26 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

3. Страх (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. Отвращение (46 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Злость на людей которые причиняют жестокость (47 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

6. Мне понравилось (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

7. Ты дебил? Я ответил что "не смотрел" в первом пункте вопроса. (18 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 12:36

Isengard Social Research Centre

Изенгард ресерч.jpg

Итак за неимением нихуя, я решаю разбавить 2016 "личей", "кидал" и тред "Веселые картинки" интересующим меня социальным вопросом.

Сразу оговорюсь, я не собираюсь прикладывать контент в эту тему. 

Во первых, тут все-таки дети играют. Во вторых: п.4.10 РО 2 недели за жестокость, и самый строгий п.4.2.9 перм. где есть суицидники. И предупреждаю сразу, что выкладывая прямые ссылки в этой теме вы рискуете попасть под раздачу.

Итак, приступим. Насколько вы знаете сейчас у нас XXI век. Век информационных технологий. Время, когда цифровые видеокамеры уже вроде бы стали доступные, а нормы и морали цивилизованных  людей, которые их изобрели, не завезли везде. Мы можем наблюдать, как технологии изменяются быстрее исторических устоявшихся обычаев и склада ума жителей нашей планеты. Другими словами, имеет место феномен того, что на сегодняшний день, мы можем сидеть в кресле и смотреть в HD, как людям отрезают головы, отрубают руки, как неизвестные нам анонимы сгорают заживо/падают с крыш/дают пиздюлей ломом животным или людям, как людям отрывает руки динамитом, когда незадачливые глушат рыбу, поножовщина в камерах видеонаблюдений e.t.c. и даже массовые теракты с взрывами в людных местах брызгами крови и отлетающими конечностями.

Цель опроса - собрать статистику. Что чувствует средний игрок в ММО из СНГ, просматривая подобное?

1. Безразличие и холодная отстраненность? (не со мной ну и ладно)

2. Жалость к беспомощным жертвам насилия и желание прекратить это?

3. Первобытный страх за свою жизнь? Страх от того, как ломается шаблон, что человек крепкий и бессмертный и вообще дитя бога. (на материалах можно наблюдать, что человек очень хрупкий и в процессе умирания очень мало отличается от животного, кричит/хрипит/подергивается и.т.п.)

4. Отвращение. (Желание закрыть это и больше не видеть. Защитная психическая реакция).

5. Злоба. Хочется причинить ответную боль совершающему акт жестокого обращения.

6. Симпатия. (Включена в опрос для объективности, опрос аноноимный, ваши данные и IP адреса в уФСБ не уйдут, да и у них хватает работы и без этого)

Или свой вариант в теме.

Для тех, кто не может определиться с ответом, поскольку не знает реакцию своего организма, в то же время любопытен и считает что его психика достаточно мощная, чтобы после просмотра не возникло психических отклонений, гуглите на тех же бордах. Ключ для поиска, например, под спойлером

Скрытый текст

Отписывайте ваши чувства в теме.

/дискас

Начну с себя, че:

*Людей взрослых не жаль, даже которые попадают в аварии, и которым рубят руки за воровство и пр. При этом при просмотре реально жестоких травм во время аварий испытываю отвращение. Хочется развидеть. Реакция на суицидников - безразличие.

*Когда смотрю на издевательство и жестокость детей в школах, испытываю злобу к объекту причиняющему вред и жалость по отношению к жертве (ребенку).

Возможно школьника можно перевоспитать, поэтому хочется взять и уебать. Или я подсознательно боюсь взрослых криминальных людей, поэтому к убийце 30 лет, допустим злобу и желание перевоспитать не испытываю.

*Животных которых намеренно избивают люди ради забавы очень жаль. Например женщина, которая выкалывает глаз длинным каблуком собаке. До слез. жалко собаку. Незнаю почему.

При несчастных случаях или когда животных убивают ради еды (фура сбивает стадо коз/забитие скотины на производстве) вообще нет эмоций. Сам убивал.

*Немного страшно, что порвался шаблон о бессмертности и силе человеческого тела, когда смотришь на отваливающиеся искореженные куски тела после серьезных дтп.

*Испытываю симпатию к объекту жестокости когда к выебывающимуся/нарушающему закон и мораль нарушителю применяют меры наказания. Так что лично я - по всем пунктам прошел, походу

• 6

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 января 2016 - 12:40

Я в целом стараюсь избегать таких видео. Видимо моя психика не особо крепка для такого. :с
Да и я восприимчива, сразу переношу всё в жизнь - "а вот если бы я? А если бы с родными?" и т.п.
Очень тяжело смотреть на жестокость детей. То есть даже не такую прям  брутальную, а вообще.  :mellow: 
Животных, которых калечат, мучают - всегда жалко. Т.е. даже не обязательно смотреть видео - достаточно этих фото-подборок (до и после), чтобы испытывать жалость к зверушкам.  :(  Я не понимаю лично, как может рука подниматься мучить их.

Можно, кстати, добавить пункт - испытываю всё сразу или в зависимости от видео.
Что-то в таком роде. А то я лично не могу определиться с ответами в опросе. :D

Сообщение отредактировал Pleasure: 04 января 2016 - 12:41

• 0

#3 CrazyTosser

Отправлено 04 января 2016 - 12:42

Наркоман.
  • 0
Изображение

#4 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 12:47

Я в целом стараюсь избегать таких видео. Видимо моя психика не особо крепка для такого. :с
Да и я восприимчива, сразу переношу всё в жизнь - "а вот если бы я? А если бы с родными?" и т.п.
Очень тяжело смотреть на жестокость детей. То есть даже не такую прям  брутальную, а вообще.  :mellow: 
Животных, которых калечат, мучают - всегда жалко. Т.е. даже не обязательно смотреть видео - достаточно этих фото-подборок (до и после), чтобы испытывать жалость к зверушкам.  :(  Я не понимаю лично, как может рука подниматься мучить их.

Можно, кстати, добавить пункт - испытываю всё сразу или в зависимости от видео.
Что-то в таком роде. А то я лично не могу определиться с ответами в опросе. :D

Ну можно выбрать просто все варианты.

Фотографии - это на вскидку 20% нагрузки на психику, на видео все реалистичней. Если в жизни есть еще запахи и хорошие звуки, можно просто видео умножить в два раза и понять что ты почувствуешь при реальной встрече с проблемой.

Да, я тоже целенаправленно не отыскиваю целыми сутками подобные видео.

Но недавно вот случайно наткнулся, стало интересно мнение людей.

• 0

#5 paha113

paha113

Отправлено 04 января 2016 - 12:50

Жестокости в сети, конечно, много, но. и содержание у нее бывает разное.
Если человек "падает с крыши"/прыгает под машину специально, то никаких эмоций впринципе я особо не испытываю, так как он сам сделал свой выбор.
В случае же с животными... когда издеваются над кем-либо, будь то хоть животное, хоть человек появляется чувство жалости, когда понимаешь, что оно не может за себя самостоятельно постоять, ну а причиняющий злобу это либо психически больные, либо чем-то обиженые люди, которые ищут способ "вымесить" злобу на ком-то, кто является слабее их и не может дать отпор, и, возможно, самоудовлетвориться за счет них.
Массовые теракты/аварии и прочее, если мы видим это, уже произошло, и, впринципе, конечно, жаль людей, но им уже не помочь, и смысла с этих "переживаний", а особенно когда это делается на показуху, я вообще не вижу. Нужно делать так, чтобы в дальнейшем данные ситуации уже не смогли повториться, ну а записи этих видео.. ну а что? Хочешь смотреть - смотри, не хочешь/не можешь - не смотри. Тут выбор каждого, и смысл в этом каждый найдет для себя свой.

Сообщение отредактировал paha113: 04 января 2016 - 12:51

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#6 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 января 2016 - 12:52

Ну можно выбрать просто все варианты.

Фотографии - это на вскидку 20% нагрузки на психику, на видео все реалистичней. Если в жизни есть еще запахи и хорошие звуки, можно просто видео умножить в два раза и понять что ты почувствуешь при реальной встрече с проблемой.

Да, я тоже целенаправленно не отыскиваю целыми сутками подобные видео.

Но недавно вот случайно наткнулся, стало интересно мнение людей.

Знаешь, мне и кино-то хватает, чтобы переживать, будто со мной происходит. Но при этом я понимаю, что это снятое кино.
Когда видела видео с Парижа, где люди выбегали с захваченного этого концертного зала. Как тащили раненых. И понимая, что это вот - произошло день назад. Стало страшно.  :( 
Но если говорить о всяких видео - как только понимаю, что что-то из разряда тобой указанных - я выключаю.  :unsure:

• 0

#7 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 января 2016 - 13:01

Вообще стараюсь не смотреть такие видосы, ибо при про смотре никогда не остаюсь равнодушным. И самое главное переживаю весь спектр чувств сразу от жалости до злости.  Ну правда наслаждение никогда не испытывал, но это пока просто видос, где пиздят Хаскера\Джексу не завезли.

• 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#8 Xoxoxol

Отправлено 04 января 2016 - 13:01

У мужчин есть такая фишка как желание разрушать что-то прекрасное, а так как любая жизнь считается прекрасной, потому хотя бы поглазеть на ее разрушение нам хочется. Это не нормально, но это есть. Это про фочаны и херню которую там постят и ищут.

Другой момент что это не характерно славянину... У вас там политика ассимиляции в РФ, вы не подозревая ничего пропитываетесь этой хренью от восточных народов лояльность к которым вам прививают. Нельзя оставатся полностью равнодушным когда тебе раз через раз суют в уши инфу что кто-то кого-то порезал\зарезал\голову отрезал. Ты сидишь и думаешь, сколько же в мире творится такой херни, какими же людьми надо быть чтобы такое творить, начинаешь искать инфу что за люди и зачем, что у них за культура, что за обычаи. Постепенно привыкаешь, перестает тошнить от фоток\видюшек и прочего, ищешь и смотришь-смотришь-смотришь уже как зависимый баран. Ищешь объяснение их поступкам, а потом и оправдание такой жестокости, а потом тебя вербуют....

:lol:

Ах да, о нас забыл... а у нас много "контента" про войны на востоке страны... Смотрел, там ппц... больше увиденного поражает лишь то, каким зверьем надо быть чтоб такое снимать и выкладывать в сеть, а комментарии вообще в шок погружают.

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 04 января 2016 - 13:05

• -2

just Hoholl

#9 Pwldd

Отправлено 04 января 2016 - 13:07

вы дебилы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я люблю мама я не хочу умирать

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#10 kuyase

Отправлено 04 января 2016 - 13:09

Интересно, почему за пункт "Мне нравится" проголосовало так мало. Ведь что заставляет человека кликнуть на просмотр видео с убийствами, суицидом, пытками, авариями. Простой интерес? Нет, человеку нравится лицезреть что то необычное, нестандартное. Ну и как сказал автор выше

Никогда не остаюсь равнодушным. И самое главное переживаю весь спектр чувств сразу от жалости до злости. 

Это просто одно из проявлений человеческой натуры, естества. От которого большинство открещиваются, но другие адекватно воспринимают как негативная данность.

Сообщение отредактировал kuyase: 04 января 2016 - 13:16

• 0

Скрытый текст

#11 Warsongws

Отправлено 04 января 2016 - 13:12

Все гонят на меня, за то что мне нравятся такие штучки. Но я ведь не участвую, а просто смотрю...

• 0

#12 Xoxoxol

Отправлено 04 января 2016 - 13:13

Да класно же что шаблон сломался... нужно быть осторожными всегда, а не верить в бессмертие тела. Заодно можно представить как сам будешь умирать... или что может случится с парнем которого ты лишний раз решил ударить в голову ногой... познавательно жи.

Главное помнить всегда что оно нам не характерно и мы никогда так не поступим... без крайней надобности  :ph34r:

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 04 января 2016 - 13:20

• 0

just Hoholl

#13 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 13:23

вы дебилы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я люблю мама я не хочу умирать

Тогда по показали по центральному ТВ, как солдат кричал "помогите, я хочу жить. мама" а ему горло резали. Вторая чеченская война.

Я вообще прихуел. Мне было 16. 2007 год вроде шел. Сейчас такого не крутят. Хотя в мире происходит регулярно. Помню как сейчас.

• 0

#14 Annie Wilk

Отправлено 04 января 2016 - 13:27

Испытываю отвращение к самоубийцам, в остальном как у тебя.

Комментаторы порой вызывают больше ненависти, чем видео.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#15 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 января 2016 - 13:28

Тогда по показали по центральному ТВ, как солдат кричал "помогите, я хочу жить. мама" а ему горло резали. Вторая чеченская война.

Я вообще прихуел. Мне было 16. 2007 год вроде шел. Сейчас такого не крутят. Хотя в мире происходит регулярно. Помню как сейчас.

Я такого не помню (скорей всего даже не видела) и как-то не жалею.  :mellow:

• 0

#16 Xoxoxol

Отправлено 04 января 2016 - 13:28

Война это война, одни бомбят село, потом им другие режут головы, вроде если бы знал что так будет - не пошел бы в армию, но кто же знал, долг стране отдать - святое  :lol:

Человек должен испытывать все чувства и ко всем существам на земле, можно привыкнуть к смертям как врачи например, но у обычного человека такая черствость вскоре будет признаком психических расстройств, которые возможно сегодня таковыми не считаются. 

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 04 января 2016 - 13:31

• 0

just Hoholl

#17 Enesar

Отправлено 04 января 2016 - 13:30

вторая чеченская закончилась далеко не в 2007 года а раньше, 2003-2004 года. я школу окончил в 6 году(мне уже 18 было), и уже год с лишним боевых действий не велось тогда. за исключением "нашли малочисленную группу боевиков в ауле на отшибе" дом окружен и введётся захват/ликвидация, да и то крайне редко даже такое происходило. ты чёт путаешь. 

Сообщение отредактировал Enesar: 04 января 2016 - 13:31

• 0

#18 kuyase

Отправлено 04 января 2016 - 13:30

Война это война, одни бомбят село, потом им другие режут головы, вроде если бы знал что так будет - не пошел бы в армию, но кто же знал, долг стране отдать - святое  :lol:

Долг который не занимал? Угу святое...

• 0

Скрытый текст

#19 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 13:31

вторая чеченская закончилась далеко не в 2007 года а раньше, 2003-2004 года. я школу окончил в 6 году(мне уже 18 было), и уже год с лишним боевых действий не велось тогда. за исключением "нашли малочисленную группу боевиков в ауле на отшибе" дом окружен и введётся захват/ликвидация, да и то крайне редко даже такое происходило. ты чёт путаешь. 

Ну может путаю. Помню просто что видос прокрутили когда я был в старших классах, и он у всех был на слуху.

• 0

#20 RadicalEd

Отправлено 04 января 2016 - 13:33

Ни разу не видела таких видео. Не смотрю их и все
  • 2

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.