Потери с первого же узла домашней сети - роутера или модема. Проверьте корректность настроек домашнего сетевого оборудования, а также его работоспособность.ум
у меня нету дома модема и роутера. у нас на дом стоит свич
Отправлено 21 января 2021 - 17:00
у меня нету дома модема и роутера. у нас на дом стоит свич
Смысл всё тот же - потери между Вашим компьютером и свичем.
Отправлено 23 января 2021 - 14:44
Каждый раз когда пытаюсь войти мне пишет: "Соединение с сервером разорвано" Хотя интернет работает, данные введены верно.
Проверьте корректность выполнения инструкции "Как начать играть" и, если всё сделано верно, обратитесь повторно с предоставлением всей перечисленной в первом сообщении данной темы информации.
Отправлено 24 января 2021 - 09:51
Добрый день, возникла проблема с подключением к серверу Tirion x2, на второй день после скачивания клиента. Вчера всё работало стабильно. Реалмлист проверен, трассировку прикладываю.
Сообщение отредактировал GBRGBR: 24 января 2021 - 09:55
Отправлено 24 января 2021 - 13:25
Добрый день, возникла проблема с подключением к серверу Tirion x2, на второй день после скачивания клиента. Вчера всё работало стабильно. Реалмлист проверен, трассировку прикладываю.
Игровой клиент пытается соединиться не с нашим сервером, а с каким-то другим. Проверьте выполнение инструкции: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79
Отправлено 25 января 2021 - 19:07
Каждый раз когда пытаюсь войти мне пишет: "Соединение с сервером разорвано" Хотя интернет работает, данные введены верно.
Всё сделал по инструкции, но не разу не смог зайти. Я не разбираюсь в здешней системе вообще. Моя проблема похожа на случай
GBRGBRЕсли нужны дополнительные, то в их предоставлении я затрудняюсь.
Отправлено 15 февраля 2021 - 22:18
1.Isengard Tirion x2
2.Время от времени случаются разрывы соединения
Потери связи с первым узлом домашней сети - роутером или модемом. Проверьте корректность настроек и работоспособность домашнего сетевого оборудования.
Отправлено 15 февраля 2021 - 22:25
С начало график шел обычно зеленым, где то по средине началось красным,сетевое оборудование рабочее
Суть остается та же - проблемы возникают между Вашем домашним сетевым оборудованием и Вашим устройством.
Отправлено 19 февраля 2021 - 11:30
Здравствуйте, у меня установлена официальная игра, стартовая версия и Wow classic, лаунчер battle.net. Как я могу играть на вашем сервере и как перенести персонажа ?
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79
Отправлено 20 февраля 2021 - 01:50
у меня постоянно когда я ввожу данные грузит и потом СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯННО
\
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 20 февраля 2021 - 11:37
Отправлено 20 февраля 2021 - 11:52
блин третий раз пишу из за того что не могу фото прикрепить но проблема у меня такая я захожу в приложение WoW и ввожу все данные
о начинает устанавливать соединение с сервером и потом он говорит вот что соединение с сервером разорванно
Сообщение отредактировал ggwpwp2281: 20 февраля 2021 - 11:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей