Вот у меня проблема похожа на предыдущих игроков. Сначала заходит, играешь, выкидывает и так по кругу. При чем заходит долго, хотя связь устанавливает с сервером достаточно быстро, о чем сообщает игра. Еще, если поможет вдруг, сильно тормозят VK и основной сайт Изенгарда вместе с форумом, а вот база данных Изенгарда открывается довольно бодро
Отправлено 30 октября 2023 - 14:41
Вот у меня проблема похожа на предыдущих игроков. Сначала заходит, играешь, выкидывает и так по кругу. При чем заходит долго, хотя связь устанавливает с сервером достаточно быстро, о чем сообщает игра. Еще, если поможет вдруг, сильно тормозят VK и основной сайт Изенгарда вместе с форумом, а вот база данных Изенгарда открывается довольно бодро
Сайт Изенгарда работает быстро без задержек, VK тоже работает достаточно быстро, так что видимо причина не в этом.
Отправлено 30 октября 2023 - 14:48
Отправлено 30 октября 2023 - 15:11
Здравствуйте.
Решил попробовать вспомнить молодость, залететь на ваш сервер. Скачал клиент по торрент файлу, зарегистрировался, но при входe в игру наблюдаются проблемы. Начинается "Соединение установлено" но.... через секунд 10 выкидывает с "Соединение с сервером разорвано". Прошу помощи.
UPD : Выбор прокси "Караван Москва" не изменил ситуации..
У меня так же. вчера началось.
Отправлено 30 октября 2023 - 15:13
У меня так же. вчера началось.
да с 4 утра по МСК не пускало, правда получилось поиграть примерно часик после 6 утра как было обновление ПП даже умудрились отобрать ОЛО в 2 каски и сходить на всадника и ппг за льдом, после чего выкинуло и не пускает. ( Но с 4 утра до 6 была такая же проблема) Видимо все таки какая то ошибка при соединении с базой данных игры, поскольку именно после обновления в 6.утра подземелий пускало без проблемм.
Сообщение отредактировал Gorgomaster: 30 октября 2023 - 15:17
Отправлено 30 октября 2023 - 17:50
Отправлено 30 октября 2023 - 18:12
Ростовская область, та же самая проблема. Заходит, долго висит на "Соединение установлено". Иногда заходит в меню выбора персонажей, но они не загружаются, всё висит. После этого выкидывает и пишет "Соединение с сервером разорвано". Сделайте, пожалуйста, что-нибудь.
Та же самая проблема со входом.
Отправлено 30 октября 2023 - 18:25
та же проблема, дальше загрузки списка персонажей дело не идет, все описанные способы как смена реалм листа и прочее были опробованы , так же танцы с бубном и тоже не помогло. проблема не решена
Точно такая же история! С обеда не могу зайти на серв! Скачал даже новый клиент, но там тоже самое! Что делать и как попасть в игру!?
Отправлено 30 октября 2023 - 18:40
Ознакомьтесь с новостью: https://ezwow.org/to...m-est-reshenie/
Отправлено 01 ноября 2023 - 16:02
задержка 100-400мс
Потери пакетов или начиная с Вашего домашнего сетевого устройства (роутера или модема) или на аплинке Вашего Интернет-провайдера.
Убедитесь, что домашнее сетевое оборудования верно настроено и корректно функционирует, а Интернет-канал не занят другими приложениями и(или) пользователями.
В случае, если с домашним сетевым оборудованием всё в порядке, обратитесь к Вашему Интернет-провайдеру по вопросу предоставления некачественной услуги.
Отправлено 04 ноября 2023 - 20:34
Перестало заходить с 4.011 на сервер. Просто пишет установлено соединение. На фан заходит спокойно.
О проблеме известно - попробуйте еще несколько раз.
Отправлено 07 ноября 2023 - 14:49
тирион не могу зайти в игру пишет ошибка подключения все проверил и риалм и интернет а зайти не могу
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации. Также ознакомьтесь с новостью: https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/
Отправлено 07 ноября 2023 - 15:07
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации. Также ознакомьтесь с новостью: https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/
я всё это проделал поменял реалм лист и т д и тп и немогу всеравно зайти а какие там данные я не разбираюсь просто ясно надо создавать другой акк
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей