а какие там данные я не разбираюсь просто
Вся необходимая информация предоставлена в первом сообщении темы. Без предоставления данных локализация проблемы невозможна.
Отправлено 07 ноября 2023 - 15:09
а какие там данные я не разбираюсь просто
Вся необходимая информация предоставлена в первом сообщении темы. Без предоставления данных локализация проблемы невозможна.
Отправлено 16 ноября 2023 - 21:29
Добрый вечер, вечерами с 19:30 и до 23:00 скачет пинг с 30 до 100, при стандартных 3-9.
Потери пакетов на аплинке Вашего Интернет-провайдера из-за повышенной нагрузки по вечерам. Обратитесь в техническую поддержку Вашего Интернет-провайдера по вопросу предоставления некачественной услуги.
Также подобная ситуация возможна при высокой загруженности Интернет-канала с Вашей стороны (другими устройствами домашней сети) - убедитесь, что канал сети Интернет не используется Вами на 100%.
Отправлено 16 ноября 2023 - 21:31
Потери пакетов на аплинке Вашего Интернет-провайдера из-за повышенной нагрузки по вечерам. Обратитесь в техническую поддержку Вашего Интернет-провайдера по вопросу предоставления некачественной услуги.
Также подобная ситуация возможна при высокой загруженности Интернет-канала с Вашей стороны (другими устройствами домашней сети) - убедитесь, что канал сети Интернет не используется Вами на 100%.
Благодарю за ответ!
Отправлено 30 ноября 2023 - 11:41
Всем приветы. Я перепробовал все, что только можно, но так и не могу зайти на ваш сервак. А жаль, т.к. он один из моих любимых среди вовских. Я живу на Украине, и, видимо, это основная причина.
Что я делал (по порядку):
1. Скачал клиент с вашего сервера. Согласился на все соглашения Близзард.
2. Сначала пытался запускать, как есть. Входил через игровой ник, а не через почту. Не получалось зайти - выскакивало сообщение о техподдержке Близзард.
Потом:
3. Поменял файл, как указано справа.
4. Запускал игру через прокси Хельсинки. Поменял римлист на Хельсинки.
5. Запускал игру через свой платный ВПН.
6. Добавлял экзешник в исключения Брандмауэра.
2 раза все это дело переустанавливал.
Результат один - 0. Выскакивает страница близзарда о техподдержке и аут.
С уважением,
С.
Сообщение отредактировал Feriy: 30 ноября 2023 - 11:45
Отправлено 30 ноября 2023 - 11:46
Всем приветы. Я перепробовал все, что только можно, но так и не могу зайти на ваш сервак. А жаль, т.к. он один из моих любимых среди вовских. Я живу на Украине, и, видимо, это основная причина.
Что я делал (по порядку):
1. Скачал клиент с вашего сервера. Согласился на все соглашения Близзард.
2. Поменял файл, как указано справа.
3. Входил через игровой ник, а не через почту.
3. Запускал игру через прокси Хельсинки.
4. Запускал игру через свой платный ВПН.
5. Добавлял экзешник в исключения Брандмауэра.
2 раза все это дело переустанавливал.
Результат один - 0. Выскакивает страница близзарда о техподдержке и аут.
С уважением,
С.
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации. В Вашем случае трассировку необходимо производить к адресу 95.217.2.94
Отправлено 01 декабря 2023 - 12:24
Привет
Пытаюсь зайти в игру пишет тока "Установка связи" ,прокси поменял толку 0Всегда играл через прямое , с чем связано не знаю
Ознакомьтесь с новостью - https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/ и измените рилмлист.
Необходимо не только выбрать прокси-сервер, но и установить другой рилмлист - подробности по ссылке выше.
Отправлено 01 декабря 2023 - 12:30
Ознакомьтесь с новостью - https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/ и измените рилмлист.
Необходимо не только выбрать прокси-сервер, но и установить другой рилмлист - подробности по ссылке выше.
Помогло спасиб
Отправлено 01 декабря 2023 - 16:16
Еще вчера вечером играл.
Сегодня зайти не смог.
Прокси изменил, реалм изменил.
Теперь пускает до списка серверов, но в игру не пускает. Что я не так сделал?
Спасибо
Ознакомьтесь с новостью - https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/
В случае, если инструкции по ссылке выше выполнены, но проблема по прежнему сохраняется, ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации. В Вашем случае трассировку необходимо производить к адресу 95.217.2.94
Отправлено 02 декабря 2023 - 09:59
Сообщение отредактировал auberdine2020: 02 декабря 2023 - 10:13
Отправлено 02 декабря 2023 - 14:27
Не заходит в игру, реалмист поменял всё поменял как описано в теме, всё равно не заходит
Ознакомьтесь с новостью - https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/ и выполните изменение рилмлиста - клиент игры по прежнему пытается подключиться к недоступному в Украине.
Отправлено 04 декабря 2023 - 12:27
проблема с прокси с беларуси не было доступа почитав темы изменил прокси может кому то поможет
Московский прокси временно недоступен с 10 утра - о проблеме известно. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Отправлено 04 декабря 2023 - 23:36
Добрый день.
Сервер Isengard Tirion x2
Невозможно зайти персонажем Моруха - выбрасывает с сервера, после чего несколько минут невозможно зайти вообще в игру.
Остальные персонажи нормально входят.
Спасибо.
Ваша проблема не относится к рассматриваемым в пределах данной темы, обратитесь в соответствующий раздел - https://ezwow.org/fo...s-personazhami/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей