Пинг до 150 в игре
Снова проблемы на магистрали?
Через Финляндию пинг не изменился, но все равно неиграбельно.
Отправлено 19 сентября 2024 - 21:05
Пинг до 150 в игре
Снова проблемы на магистрали?
Через Финляндию пинг не изменился, но все равно неиграбельно.
Скрытый текст
Проблема на аплинке провайдера - передано техническим специалистам. На текущий момент пинг стабилизировался. Использование прокси-сервера в данной ситуации не решит проблему.
Отправлено 21 сентября 2024 - 10:40
Не могу зайти ни на один аккаунт такая же ошибка ! Что делать? Прокси меняла ,режим для чтения галочка снята,реалм лист соответствует . Игру уже скачала с нашего сервера,идентично.
Сообщение отредактировал SGR: 21 сентября 2024 - 11:36
Отправлено 21 сентября 2024 - 11:57
Не могу зайти ни на один аккаунт такая же ошибка ! Что делать? Прокси меняла ,режим для чтения галочка снята,реалм лист соответствует . Игру уже скачала с нашего сервера,идентично.
Началось всё с темы ниже ,теперь не могу вообще в игру войти:
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 22 сентября 2024 - 15:53
Может кто подскажет... Вылетаю из ППГ (разрыв связи), причем на 2 аккаунтах... Могу сразу вылететь, могу через некоторое время. Касается только ППГ, ну и думаю инстов в целом, просто не хожу никуда. Просто разрыв связи и при повторном соединении снова разрыв. Через минуту захожу как обычно... Остальной интернет пашет без проблем...
Отправлено 22 сентября 2024 - 15:57
Может кто подскажет... Вылетаю из ППГ (разрыв связи), причем на 2 аккаунтах... Могу сразу вылететь, могу через некоторое время. Касается только ППГ, ну и думаю инстов в целом, просто не хожу никуда. Просто разрыв связи и при повторном соединении снова разрыв. Через минуту захожу как обычно... Остальной интернет пашет без проблем...
Ознакомьтесь с первым сообщением темы и обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 22 сентября 2024 - 17:50
Час поиграл, больше разрывов не было. Правда только 1 раз сходил за час в ппг... Может действительно где-то на лини проблемы...
connection.log 10,09К 2 скачиваний
Сообщение отредактировал Roywalk: 22 сентября 2024 - 18:23
Отправлено 23 сентября 2024 - 16:02
Все таки удалось поймать момент с вылетом... Их было суммарно четыре, с разницей минут в пять. Перед четвертым запустил программу (раньше не догадался). Время +4 к МСК. Тирион.
connection.log 28,99К 3 скачиваний
Отправлено 23 сентября 2024 - 16:07
Все таки удалось поймать момент с вылетом... Их было суммарно четыре, с разницей минут в пять. Перед четвертым запустил программу (раньше не догадался). Время +4 к МСК. Тирион.
В случае, если разрыв соединения произошёл примерно в 18:55 (по Вашим часам), то это потеря связи между компьютером и домашним сетевым устройством (роутером или модемом). Убедитесь в работоспособности домашнего сетевого оборудования самостоятельно или пригласив специалиста.
Также обратите внимание, что подобные проблемы могут возникать в случае использования беспроводного подключения даже при работоспособном оборудовании.
Отправлено 24 сентября 2024 - 12:04
Проблема на аплинке провайдера - передано техническим специалистам. На текущий момент пинг стабилизировался. Использование прокси-сервера в данной ситуации не решит проблему.
Та же проблема?
Раньше такое было только вечерами. Теперь даже утром бывает.
Отправлено 24 сентября 2024 - 12:08
Та же проблема?
Раньше такое было только вечерами. Теперь даже утром бывает.
Скрытый текст
Уточните, пожалуйста, время по Москве, во время которого выполнялась трассировка?
Отправлено 24 сентября 2024 - 12:14
~12:00
Повышенной задержки на нашем аплинке с других направлений (в том числе с наших прокси-серверов) не наблюдается:
Передано техническим специалистам. В качестве временного решения проблемы Вы можете воспользоваться одним из наших прокси-серверов: https://ezwow.org/proxy/ - рекомендуется Хельсинки.
В случае, если проблема будет сохраняться в том числе после переключения на прокси-сервер Хельсинки, предоставьте, пожалуйста, трассировку к узлу 95.217.2.94
Отправлено 25 сентября 2024 - 22:58
тирион
Задержи в игре, высокий пинг
Проблемы на нашем аплинке - передано техническим специалистам.
В качестве временного решения проблемы Вы можете использовать один из наших прокси-серверов: https://ezwow.org/proxy/ - рекомендуется локация Москва или Хельсинки.
Отправлено 25 сентября 2024 - 23:01
1. Тирион х2
2. При попытке зайти в игру - выкидывает с оповещением "Соединение с сервером разорвано".
3 и 4 прилагаю ниже.
Установите корректный рилмлист. Обратите внимание, что в Вашем случае необходимо следовать инструкции для Украины: https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/
Отправлено 26 сентября 2024 - 20:28
Установите корректный рилмлист. Обратите внимание, что в Вашем случае необходимо следовать инструкции для Украины: https://ezwow.org/to...eru-iz-ukrainy/
Всё установлено-настроено по гайду для Украины (прокси, рилмлист) - перепроверяла. Всё равно выкидывает с сервера.
Недавно вернулась после нескольких месяцев перерыва. До перерыва всё отлично работало.
Отправлено 26 сентября 2024 - 20:31
Всё установлено-настроено по гайду для Украины (прокси, рилмлист) - перепроверяла. Всё равно выкидывает с сервера.
Недавно вернулась после нескольких месяцев перерыва. До перерыва всё отлично работало.
Сожалею, настройка рилмлиста клиента игры выполнена некорректно - Ваш клиент пытается подключиться к ruRU.logon.battle.net, что не является нашим сервером авторизации.
Установите корректный рилмлист.
Отправлено 26 сентября 2024 - 21:20
Сожалею, настройка рилмлиста клиента игры выполнена некорректно - Ваш клиент пытается подключиться к ruRU.logon.battle.net, что не является нашим сервером авторизации.
Установите корректный рилмлист.
В Свойствах рилмлиста, как и было рекомендовано, давно убран флажок с Только чтение.
Как упоминала выше - текст в рилмлисте указан корректно. Специально даже заново скопировала и сохранила. Проблему это не решило.
Не удивлюсь, правда, если проблема в моём провайдере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей