из за чего я не могу играть викидывает постаянно
Отправлено 17 января 2018 - 18:11
из за чего я не могу играть викидывает постаянно
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=88 ознакомьтесь с инструкцией более внимательно и покажите на графике последние 10 узлов в читаемом виде.
Отправлено 21 января 2018 - 15:44
добрый день!
впервые у вас, и не могу войти, можете помочь плз
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79 первая строка инструкции.
Отправлено 21 января 2018 - 16:08
https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=79 первая строка инструкции.
но если я уже на форуме, не значит ли это что я уже зарегистрирован?
Отправлено 21 января 2018 - 16:10
но если я уже на форуме, не значит ли это что я уже зарегистрирован?
Отправлено 23 января 2018 - 22:26
Добрый вечер. Я удалил задание сила врагов от принца гневиона, где нужно собрать по 10 печатей власти и мудрости. у мення было 9 тех 9 тех, но они уже месяца полтора не прибавляются. Решил заново взять задание, и печати исчезли((( Я понимаю это моя ошибка, но можно ли их вернуть? Сервер-Horizon, Орда, монах, Бокуран.
Отправлено 25 января 2018 - 12:26
Добрый вечер. Я удалил задание сила врагов от принца гневиона, где нужно собрать по 10 печатей власти и мудрости. у мення было 9 тех 9 тех, но они уже месяца полтора не прибавляются. Решил заново взять задание, и печати исчезли((( Я понимаю это моя ошибка, но можно ли их вернуть? Сервер-Horizon, Орда, монах, Бокуран.
Бро ты не по адресу ))
Народ хочу поделится с вами инфой которая заметно улучшит качество связи с данным сервером, я играю с Ташкента (Узбекистан) и у меня фризило, выкидывало, зависало. Знакомый друг сис. админ подсказал 1 фишку. Позвоните своему провайдеру и узнайте адрес DNS данного провайдера, откройте сетевые подключение и снизу IP адресов есть DNS сервер, в первую строчку DNS введите то что вам процитировал провайдер, а на вторую строчку 8.8.8.8. Ну может не всем это поможет, но многим уж точно!
Сообщение отредактировал Whitealone: 25 января 2018 - 12:33
Отправлено 26 января 2018 - 16:02
Horizon, каждый день, преимущественно вечером
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует.
Отправлено 26 января 2018 - 16:48
1. Isengard x2
2. В последнее время ( примерно 2-3 недели ) вырос пинг , скажу сразу раньше играл на изенгарде такого не было , всё было нормально , не знаю в чём может быть причина , поэтому обращаюсь в данную тему , прошу помогите разобраться в проблеме.
3. не знаю правильно я сделал или нет , делал по инструкции ( дальше предоставлю скриншоты из игры и трассировку из программы PingPlotter
Отправлено 26 января 2018 - 17:03
1. Isengard x2
2. В последнее время ( примерно 2-3 недели ) вырос пинг , скажу сразу раньше играл на изенгарде такого не было , всё было нормально , не знаю в чём может быть причина , поэтому обращаюсь в данную тему , прошу помогите разобраться в проблеме.
3. не знаю правильно я сделал или нет , делал по инструкции ( дальше предоставлю скриншоты из игры и трассировку из программы PingPlotter
Потери на магистрали перед нашим аплинком. Возможно, наш аплинк сможет что-то сделать (информация им передана), но, как правило подобные проблемы решаются только в пределах проблемной магистрали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей