Тирион. Тоже самое постоянно, раньше такого не было, пишет соединение разорвано. P.S. провайдер Томтел, может опять он шалит
Сообщение отредактировал Lenycuk: 08 января 2018 - 17:36
Отправлено 08 января 2018 - 18:40
Мир: Tironx2. Резкие скачки пинга где то с вечера субботы. На основной реалм не заходит пробовал несколько раз (на первом скрине). На прокси скачки пинга (иногда хоть и показывает маленький пинг но фризит и сразу вылетает до 3к примерно). Прощу помочь с проблемой. Заранее спасибо за вашу работу )
Сообщение отредактировал Whitealone: 08 января 2018 - 18:41
Отправлено 08 января 2018 - 18:43
неиспользую захожу на просто х2 без прокси
Тирион. Тоже самое постоянно, раньше такого не было, пишет соединение разорвано. P.S. провайдер Томтел, может опять он шалит
Обратитесь в техническую поддержку своего провайдера - это уже повторный случай с их участием.
Мир: Tironx2. Резкие скачки пинга где то с вечера субботы. На основной реалм не заходит пробовал несколько раз (на первом скрине). На прокси скачки пинга (иногда хоть и показывает маленький пинг но фризит и сразу вылетает до 3к примерно). Прощу помочь с проблемой. Заранее спасибо за вашу работу )
Проблемы где-то на магистрали, подробнее сможет рассказать техническая поддержка Вашего провайдера.
Отправлено 09 января 2018 - 14:48
Добрый день дамы и господа, подскажите пожалуйста в чём проблема. Tirion x2
Неделю назад скачал клиент с торрента, поиграл пару дней и было все норм, на этих выходных начались проблемы с постоянными вылетами, разрывами и тд.
Не долго думаю решил установить Isengard App и скачать клиент от туда, скачал, поиграл один вечер и все, лафа закончилась. Сегодня не пускает вообще как бы не старался(перезагружал маршрутизатор, включал основной шнур и тд и тп),реакции 0.
Провайдер Томтел,Томск
Сообщение отредактировал praetorians92: 09 января 2018 - 14:50
Отправлено 11 января 2018 - 00:54
Вопрос!? данная проблема только у пользователей ТомТел в Томске???? Написал запрос на сайт ТомТела пока не ответили.
У меня томтел Томск началось все дней 3-5 назад, раньше такого не было, уже давно с этим провайдером. Думаю надо переходить если не исправится через недельку...
Отправлено 14 января 2018 - 13:44
Tirion x2. В основной реалм заходит после удаление папки WTF и играется нормально. В рейдах 25 чел. не лагает в даларане не лагает, как только соло или бг регаю очень сильные фризы. С аккаунта релогаюсь захожу такая же беда надо удалить WTF чтобы на основной реалм зайти, а на Французком и Российском очень сильные лаги. Неделю уже такая беда, ранее отписывал тему ответили чтобы в провайдер позвонил, я позвонил они ответили что проблем с нашей стороны отсутствуют.
Отправлено 16 января 2018 - 15:10
Может хватит уже игнорить сообщение про Tirionx2. Да не у всех лагает ЛК но у многих лаги идут. Если всё из за провайдера как и описали выше почему на этом же серваке на Панде нету лагов???
Хочется играть в лк на этом серве так как почти 3 года сижу тут и не хочется уходить, займитесь пожалуйста с этим контентом не бросайте его
Отправлено 16 января 2018 - 15:12
Отправлено 16 января 2018 - 16:42
Тирион х2 и прокси раша:
Вроде бы все нормально, но периодически зависает игра и выбрасывает из мира, после чего невозможно зайти в мир. На учетку заходит, но и только, повисает на "загрузка игровых персонажей"
При этом через прокси францию заходит (пинг в два раза выше, чем на х2/прокси России, но в последнее время стали случаться частые (раз в 10-15 минут) зависания с последующими вылетами (потом зайти можно в отличие от х2/прокси раша - миров).
Чтобы пустило на х2/прокси рашу после вылета должно пройти около двух часов.
Прикладываю трассировку к х2-миру, думаю, раз проблема на х2 и проксираше одинаковые, то и причина тоже.
Адрес прокси Франции не знаю, поэтому не прилагаю.
Отправлено 16 января 2018 - 16:44
Тирион х2 и прокси раша:
Вроде бы все нормально, но периодически зависает игра и выбрасывает из мира, после чего невозможно зайти в мир. На учетку заходит, но и только, повисает на "загрузка игровых персонажей"
При этом через прокси францию заходит (пинг в два раза выше, чем на х2/прокси России, но в последнее время стали случаться частые (раз в 10-15 минут) зависания с последующими вылетами (потом зайти можно в отличие от х2/прокси раша - миров).
Чтобы пустило на х2/прокси рашу после вылета должно пройти около двух часов.
Прикладываю трассировку к х2-миру, думаю, раз проблема на х2 и проксираше одинаковые, то и причина тоже.
Адрес прокси Франции не знаю, поэтому не прилагаю.
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует.
Отправлено 16 января 2018 - 16:48
На трассировке не существует, в мире существует, стараюсь предоставить максимум информации))
На трассировке не существует, в мире существует, стараюсь предоставить максимум информации))
Отправлено 17 января 2018 - 00:45
всем привет присоединяюсь к данной проблеме , всё как по плану до нг играл качался где-то неделю , после нг начался ад пинг от 100 до 1000-1500 подскакивал позже попёрли дисконы , сейчас пинг подскакивает до 12 к и играть не возможно ! т е просто стоиш гденибудь всё норм но как начинаю бить мобов ДИСКОН 30 сек жду и таже проблема! пускает только на 1 сервер , хз что делать чистил папки WTF ,Cache, Screenshots, logs нечего не помогает !кстати при дисконе связь с сайтом пропадает но такие проги как Raid call TeamSpeek пашут. подскажите что делать плз Ташкент провайдер тпс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей